О правилах общения в Форуме (+)

Автор темы Модератор 
05.11.2002 18:28
О правилах общения в Форуме (+)
В контексте некоторых вопросов по политике модерирования от имени Модератора Форума MMOnline
хочу обратить внимание пользователей на:

1) cоблюдение всех(!) Правил (http://www.mmonline.ru/phorum/rules.php) пользования Форумом;
2) корректное обсуждение различных вопросов;
3) обсуждение только тех вопросов, которые могут быть интересны большому количеству людей;

Хочу отметить, что есть множество форумов, где не ведется постоянная и жесткая политика
модерирования. Судьба этих форумов оказывается незавидной - утонуть в "трясине" беспредела.

Большая популярность Форума MMOnline у студентов, аспирантов, преподавателей и других людей
обусловлена тем, что на протяжении нескольких лет, начиная с создания, мы (команда MMOnline)
придерживаемся строгих правил при модерировании Форума.
Эти "правила" устанавливаем мы сами, и все те, кто не согласен придерживаться их, должны найти другой
форум для общения.

И последнее, большая просьба обсуждать темы, связанные с Форумом/Сайтом в специально отведенном форуме "Обсуждение
сайта". Кроме того, все вопросы, типа "А почему стерли моё сообщение?, "Модератор, почему?", "Администратор, где ты?",
надо задавать по почте (см. страницу обратной связи). Отмечу, что бывают исключения, когда подобные вопросы остаются
без ответа, например, "Почему стерли мое сообщение - Куплю диплом!".

С уважением,
Moderator
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти