коменда 17 эт. ГЗ

Автор темы erikar 
06.11.2002 11:27
erikar
коменда 17 эт. ГЗ
Ищу единомышленников желающих прижучить Гавриловну. За 6 лет житья на 17 этаже имею массу копромата на вышеназванную особу. Очень хочу поделиться. Т.к. применить все это к благой цели не могу за полным отсутствием времени.
07.11.2002 13:21
Аспирант с 17-го эт.
Присоединяюсь (+)
Давайте обсудим, что мы можем сделать, только лучше не на этом форуме. Засудить Л.Г. вполне реально, но это долго и хлопотно, и дело, скорее всего, ограничится условным сроком. Расклейка листовок с фактами злоупотреблений может произвести больший эффект. Желательно, чтобы этим занимались люди, уже не связанные с ДС МГУ. Главное — постараться не навредить тем, кто там еще живет. В любом случае, готов оказать моральную и материальную поддержку акции. Безнаказанность развращает.
11.11.2002 17:17
erikar
снять бы ее...
Не может никакая расклейка, Л.Г. надо за руку ловить. Например, пытаться снять у нее комнату с диктофоном. А где ты предлагаешь это обсудить?
11.11.2002 20:33
студентка
не надо
народ!!!!я вас очень прошу...плс...не делайте ничего такого....пойдут ведь проверять по комнатам...кто там как живет...легально-нелегально...пострадает куча невиновного народу...к тому же у вас вряд ли что выйдет...к тому же Любовь Гаврилна...как оказалось не такая уж и стерва....по-кр мере что касается бытовых дел...и строить ее можно вполне мирно....ну честное слово....имею опыт в этом деле....
12.11.2002 14:16
студентка правильно говорит
начнут репрессировать жильцов, а не гавриловну.
я у гавриловны комнату снимал в присутствии мусора из 6 отделения, маленький такой, молоденький и белобрысый, с честным лицом. прям у нее в кабинете. ничего она не боится и не стесняется. а терентьевна на просьбу сдать комнату говорит: иди к гавриловне, она сдаст. а вы - листовки... да плевать им на ваши листовки.
14.11.2002 11:27
erikar
для студентки
Уважаемая студентка! Я имею поболе тебя опыт общения с Гавриловной (все таки 6 лет), и ты не представляешь какие блага удавалось от нее мне добыть. Но не в этом дело. Или ты с постоянно унижаешься перед ней или становишься врагом номер 1. Но я понимаю твое нежелание чтобы в это кто-то влазил, только мне жаль тебя -- ты поймешь все прелести этой дамы, когда будешь сдавать ей комнату при выселении. Тебя вынудят заплатить даже за выбитую паркетину, к коей ты не имеешь никакого отношения. Удачи.
14.11.2002 11:32
erikar
для Харрисона
Никто листовки клеить и не собирается. А насчет того, что все в присутствии мента -- да, все верно. Кругавая порука есть. Вот в том то и дело. Поэтому надо по умному делать. Если интересно -- могу рассказать как. Но по e-mail. Да и все дело не в том, что она комнаты сдает, а в том, что стерва она. Вот Л.В. -- милейшая женщина, тоже сдает. Но при этом она человек, а Гавриловна стервозина.
15.11.2002 10:39
кому как
л.в. - это которая с 18 этажа, лидия васильевна, кажется, не помню уже точно? если да, то у нее я тоже снимал и, imho, она куда более поганый человек, нежели гавриловна. мне гавриловна тоже не нравится, и неприятности тоже доставляла, но от серьезных неприятностей, наоборот, спасла (если надо подробности - мылом). просто гавриловна деньги любит и всеми способами старается их добыть, но за своих жильцов - и легальных, и нелегальных - она горой. а вот эта с 18 - не стерва, но подлая. у нее и снимать-то опасно - сама тебя сдаст как нелегала в случае чего - опять же, imho.
при всем при этом обе эти коменды - "милейшие женщины" по сравнению с анной семеновной с 16 этажа, у которой я жил официально. вот уж кто стерва во всех отношениях. у нее и снять комнату стоит в 1,5 раза дороже, чем у гавриловны, а если и снимешь, то она достанет своим хождением и гундением, что вот, мол, ходит милиция, проверяет, ее накажут, а денег она берет мало, и кошку держать запрещено, а если держите, то надо платить (мне), и за электроплитку платить надо. если бы я ввязался в вашу войну против коменд, то первым делом воевал бы с ней.
самая хорошая из всех коменд, которых я видел - ирина тоторовна из 6-ки, ща, вроде, она в управлении фдс работает.
15.11.2002 11:27
erikar
ваш выбор
Да, правильно -- Лидия Васильевна. Может она и не очень "высоких нравственных идеалов" :), но нервы прикаждой встрече не треплет. Но я соглашусь -- обе хороши! Вспоминается такой случай, вызывает меня как-то Гавриловна, а у нее в кабинете сидит еще Лидия Васильевна и они трескают жирный творог с вареньем. И вот они начинают намекать что денег надо: "Ты вот думаешь мы почему такие (показывет на свои телеса), так платят нам мало, один хлебушек едим, с него и пухнем!" Мне с трудом удалось не рассмеяться. Про Гавриловну даже среди ее товарок ходит байка -- "Своих детей нет, так хоть чужих помучаю". Что касается Ирины Тодоровны -- когда к нам в комнату в 6-ки залезли воры (лет 7 назад это было :) ) и украли у меня новую кожаную куртку (и еще какие-то вещи у соседей) Тодоровна сделала все возможное, чтобы милиция не брала у меня заявление и не портила им показатели. Вот хорошая она после этого? Сомневаюсь. Насчет коменд -- если у бы у нас хотя бы студком был не продажный, можно было бы бороться, а так... Действительно надо забить. Удачи.
19.11.2002 15:17
Студент 5-ого курса с 17-ого
to Erikar
>....ты поймешь все прелести этой дамы, когда будешь сдавать ей комнату при выселении. Тебя вынудят заплатить даже за выбитую паркетину, к коей ты не имеешь никакого отношения...
Брехня. А если у тебя такое с ней случилось, то, имхо, дело в тебе.
26.11.2002 15:26
lamer
обе они хороши :)
Кстати, они совсем не дуры, и это радует. И не кусаются. Зато при случае помогут. А что будет, если вместо них посадят что-нибудь типа тети Тани с 14-го напару с кем-то вроде Ирины Васильевны? А милиционер, судя по всему, участковый...
05.12.2002 11:33
Asper
полностью согласен со студенткой
Ребята! На кой вам это надо!!!
Я полностью согласен со студенткой!
Хочу заметить, что репресии уже начались!
И вся ваша брехня уже начала портить невинным людям жизнь!
О чем вас и предупреждали. У меня например, никаких проблем с ними не было. Тоже жил и живу на 17. Копейки лишней не взяли.
И потом, если уж и снимут их, то кто придет на их место кто-нибудь подумал? И еще! Мне очень понравилась эта фраза "Что воевать с ними должен тот кто уже съехал из ГЗ", т.е. тот кому уже плевать что там происходит... А что будет с теми, кто живет там легально и нелегально
тоже. Короче предлагаю закончить весь этот бред!!!!!!!!!!
06.12.2002 11:46
Ситуация такая
Как я вижу, ситуация складывается такая.

Один человек морально устал от другого человека и хочет за себя "отомстить". Это низкое проявление дурацких и глупых эмоций, от которого никому лучше не станет.

Imho, подумали бы лучше, как объяснить Водолазскому, что комнаты сдавать надо официально через ДС, чтобы деньги шли в карман государству и все студенты, желающие снять комнату, были уравнены в правах. С прокуротурой, что ли, поговорить?.. :))

С уважением - Avgur.
18.12.2002 17:10
Руст
Плиз дайте информацию на каких этажах коменды сдают комнаты с ведома участкового
19.12.2002 09:31
мнение мое личное не скромное
на всех.
и с ведома не только одного участкового, но и с ведома всего 6 отделения, и с ведома управления общежитиями, и даже с ведома садовничего. и косвенные подтверждения тому (относительно садовничего) есть.
а вы, Руст, что - прокурор?
19.12.2002 12:51
Руст
Нет но собираюсь подать заявление. Позавчера участковый отобрал у меня зачетку..
ключи от немоей комнаты и пропуск моего знакомого (который я ему не предъявлял). Тут два варианта, заявление в прокуратуру или дать взятку участковому. Мне больше нравится первый вариант, но целесообразнее второй. Насколько реален целесообразный второй вариант?
15.01.2003 19:37
Spaceman
делать вам нечего
странные вы и беддные я напремер все соседи которые самной жили отчисленны и жил один в блоке студенческом а то что вам ташно на 17 переезжать надо бало вовремя
и живите как люди или сними квартиру там удобней жить и учестковый чаще заходит зато за бардак и што хороше живеш сытый учебка ненапрегает
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти