Пифагор ушел, а студсовет остался

Автор темы кроты 
15.01.2003 17:54
Finder
Напиши, плиз, правда
Всем же польза будет. Я много чего не понимал о вашей организации, пока это все не почитал. Правда, мне это уже совершенно не надо :)

Надеюсь, что своими резкими и часто неверными высказываниями помог в т.ч. и нормальным людям из студсовета пояснить свою позицию, т.к. после всего этого дискуссию читают больше людей и с бОльшим интересом :))
Не будете ведь спорить, что кое-что хорошее в этом есть? :)

И еще, мне кажется, что это классическая ситуация "ложка дегтя в бочке меда": любой "нехороший" член студсовета может испортить больше, чем пять "хороших" сделать, и потому становится в пять раз заметнее. Может, от этого можно как-то защищаться?
15.01.2003 17:56
Igoryan
Кире и остальным "деятелям"(+)
Начнём с того, что этот топик был открыт Вашими представителями и заявлять фразы наподобие "Придите и скажите нам всё в лицо!" по крайней мере глупо.Во-вторых, предлагаю Администратору устроить голосование такого плана(например):
Вопрос(однозначней некуда):Как вы относитесь к Студсовету?
Варианты ответов:
1.Положительно, без них не было бы праздников на мехмате
2.Отрицательно, по субъективным причинам
3.Мне всё равно на эту организацию
Тогда будет ясна хоть какая-то картина о мнении мехматян о Студсовете.
Больше ничего не скажу, потому что бесполезно.
15.01.2003 18:08
А как ты это подтвердишь ?
Igoryan сказал(а) :

>
> Начнём с того, что этот топик был открыт Вашими
> представителями и заявлять фразы наподобие "Придите и скажите
> нам всё в лицо!" по крайней мере глупо.
Субж. Я считаю, что данный топик был открыт флудерами, для цели показать какие они крутые и попытаться опустить нас.

>Во-вторых, предлагаю
> Администратору устроить голосование такого плана(например):
> Вопрос(однозначней некуда):Как вы относитесь к Студсовету?
Во-флудерских обсуждениях (это не относиться ко всему разделу "Разное"), это делать абсолютно бесполезно, так как все-равно результата не будет.

> Больше ничего не скажу, потому что бесполезно.
Типичный трусишка-флудер - типа наехал и в кусты. Аргументировать-то нечем. :)

15.01.2003 18:24
А прежде чем нас называть "деятелями" ?
Ты сам-то хоть что-нибудь сделал полезное для мех-мата, студентов и т.д и т.п ? Как ты это распишешь по пунктам и с датами-вот тогда ты и получишь моральное право нас так называть. А так, попахивает лишь матерым эгоизмом от тебя и твоих слов за версту.

15.01.2003 19:01
Finder
Приношу извинения
Да, теперь все понятно.
Извини, Антон, я оскорбил тебя напрасно. Извините меня те, кто кроме него организовывал КМУ. Про организованную вами конференцию ничего плохого сказать не могу.

А теперь еще раз тот же самый вопрос.
Объясни мне, почему ты требуешь извиниться только от меня? Остальные высказывания (не мои) ты считаешь имеющими под собой основания? Или менее резкими и оскорбительными? Я этого не понимаю, и это для меня по меньшей мере обидно.
15.01.2003 19:33
Boroda
Кире
Против тебя конкретно я ничего не имею, моя вышестоящая мессага - реакция на реплики тех, кто все отрицает, причем в довольно резкой форме. Извини если задел.
15.01.2003 21:43
Igoryan
Кире(+)
По поводу трусишки-флудера ты не прав. Не хочу я просто в этот топик ходить больше.Зашёл-не удержался и решил ответить.Если тебе ещё раз захочется ответить, напиши в форуме на mmfootball.narod.ru.
По поводу Кротов...Может я и не прав, но прочитав их 2-ое сообщение и сообщение Старосты, я так понял, что они оттуда.Но все равно, я утверждаю, что глупо писать сообщения типа "Приходи и скажи мне это в лицо!".Кто бы они не были.
Я так понял, тебя задело слово "деятель"...Согласен, что немного саркастично(а не эгоистично), но это на наезд никак не тянет.Ты наверно ответы писал, когда разгорячённый был.Вот и я как не зайду, так что-то меня раздражать начинает в этом топике.Так что нервы поберегу. :)
А вот голосование провести стоит.Или Администратор тоже из Студсовета? :)))
А вообще топик этот, что говорится "ни о чём"...
З.Ы.Меня зовут Полещук Игорь, 505 группа.
15.01.2003 21:55
Предложите полный вопрос и варианты ответов!
Предложите полный вопрос и варианты ответов!

> А вот голосование провести стоит.Или Администратор тоже из
> Студсовета? :)))

PS. Администратор из MMOnline :-)
16.01.2003 09:55
вариант
Как вы оцениваете деятельность студсовета?
1) Хорошо
2) Удовлетворительно
3) Не удовлетворительно
4) Что такое студсовет
16.01.2003 11:14
Добавить надо
Отлично, я сам из студсовета, деятельность студсовета меня не интересует
16.01.2003 13:25
Это варианты ответов (+)
в добавление к вариантом resta, а не смысловая фраза :-)

Петька сказал(а) :
>
> Отлично, я сам из студсовета, деятельность студсовета меня
> не интересует
16.01.2003 15:35
Зачем?
На какой фиг нужна нам эта картина? Ну допустим мы узнаем, что 32% студентов относятся к студсовету положительно, 56% отрицательно остальным всё равно. Ну и что?
16.01.2003 17:19
Неприкасаткин
король вечеринок-2
Итак мы остановились на том сколько стоит праздник....

Продажа билетов на праздник идет очень и очень туго. На представление в ДК билеты продаются плохо. Никто не доверяет органитзаторам шоу. Кто был хоть раз тот поймет. Тягомотина отсутствие динамики и задора у выступающих. Короче говоря полная хуууудожественная самодеятельность.

Продажа билетов на дискотеку
Дискотекеа на факультете с таким соотношением муж. и жен. полов отпугивает натуралов и привлекает людей орентированнных на математику. На дискотеке никакой программы. Грппы не выступают, конкурсы убогие по содержанию и проведению . Женщин мало. Капец.

Как вы видите суппер опродуманная организация и нецелевое использование спонсорских средств.

У КОГО ВООБЩЕ РУКА ПОДНЯЛАСЬ ПРОДАВАТЬ!!! БИЛЕТЫ НА ПРАЗДНИК СВОЕГО!!! РОДНОГО!!!! ФАКУЛЬТЕТА!!!

продолжение следует...
В следующий раз я расскажу как трудно предаставлять отчет спонсорам о проделанной работе...
16.01.2003 17:42
ой вот только не надо....
...вот только не надо дешевого популизма: "у кого рука поднялась..." и т.д. Билеты стоят недорого, для первокурсников цена совсем символическая. Смешно говорить, что все чего-то стоит, и квнщики, например, для родного факультета бесплатно не выступают. Бесплатный вход означает, что зал будет разнесен на части теми, для кого "на халяву уксус сладкий"

надоело... да ради бога, будьте вы умнее всех....
16.01.2003 18:35
Согласен, в основной массе предложений.
А вообще топик этот, что говорится "ни о чём"... А вот с этим согласен вдвойне, что в нем пытаются наезжать на студсовет люди, которые знают проблем не то что поверхностно, а вообще не понимают о чем говорят.

А вот насчет голосования-это нужно делать не в форуме. Да и вообще, с нашим уровнем компьютерной грамотности оно, я боюсь, превратиться в соревнование ботов, скриптов и целых подсетей ISP.
16.01.2003 18:43
Не надо пытаться делать вид...
Не надо пытаться делать вид, что ты думаешь, что в студсовете есть люди, которым абсолютно до фонаря его деятельность... По себе людей не судят !!!

16.01.2003 22:53
Chjort
не такая уж и халява
А Вы пойдите в студсовет и посмотрите. Чтобы забирать пиво халявное, как утверждается, необходимо его сначала получить. Одно дело, если бы деканат факультета пришёл и сказал, мол там-то надо забрать пиво - мы договорились. А нет - сначала нужно дозвониться до дяди и втолковать ему, что будет очень полезно предоставить пиво для празднования. Да и тем более они забирают не всё пиво.

P.S. Я лично одно время занимался поиском спонсоров. Нелёгкое это дело. Только каждый десятый соглашается поговорить, остальные же посылают просто. А уж из тех кто соглашается послушать только некоторые соглашаются на меценатство. Такие вот дела.
17.01.2003 09:52
Не ужели не интересно
знать что думают о вашей "работе" собственно те для какого ваша организация существует или вам всё равно?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти