15.01.2003 17:54 Finder | Напиши, плиз, правда Всем же польза будет. Я много чего не понимал о вашей организации, пока это все не почитал. Правда, мне это уже совершенно не надо :) Надеюсь, что своими резкими и часто неверными высказываниями помог в т.ч. и нормальным людям из студсовета пояснить свою позицию, т.к. после всего этого дискуссию читают больше людей и с бОльшим интересом :)) Не будете ведь спорить, что кое-что хорошее в этом есть? :) И еще, мне кажется, что это классическая ситуация "ложка дегтя в бочке меда": любой "нехороший" член студсовета может испортить больше, чем пять "хороших" сделать, и потому становится в пять раз заметнее. Может, от этого можно как-то защищаться?
|
15.01.2003 17:56 Igoryan | Кире и остальным "деятелям"(+) Начнём с того, что этот топик был открыт Вашими представителями и заявлять фразы наподобие "Придите и скажите нам всё в лицо!" по крайней мере глупо.Во-вторых, предлагаю Администратору устроить голосование такого плана(например): Вопрос(однозначней некуда):Как вы относитесь к Студсовету? Варианты ответов: 1.Положительно, без них не было бы праздников на мехмате 2.Отрицательно, по субъективным причинам 3.Мне всё равно на эту организацию Тогда будет ясна хоть какая-то картина о мнении мехматян о Студсовете. Больше ничего не скажу, потому что бесполезно.
|
15.01.2003 18:08 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 13 | А как ты это подтвердишь ? Igoryan сказал(а) : > > Начнём с того, что этот топик был открыт Вашими > представителями и заявлять фразы наподобие "Придите и скажите > нам всё в лицо!" по крайней мере глупо. Субж. Я считаю, что данный топик был открыт флудерами, для цели показать какие они крутые и попытаться опустить нас. >Во-вторых, предлагаю > Администратору устроить голосование такого плана(например): > Вопрос(однозначней некуда):Как вы относитесь к Студсовету? Во-флудерских обсуждениях (это не относиться ко всему разделу "Разное"), это делать абсолютно бесполезно, так как все-равно результата не будет. > Больше ничего не скажу, потому что бесполезно. Типичный трусишка-флудер - типа наехал и в кусты. Аргументировать-то нечем. :)
|
15.01.2003 18:24 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 13 | А прежде чем нас называть "деятелями" ? Ты сам-то хоть что-нибудь сделал полезное для мех-мата, студентов и т.д и т.п ? Как ты это распишешь по пунктам и с датами-вот тогда ты и получишь моральное право нас так называть. А так, попахивает лишь матерым эгоизмом от тебя и твоих слов за версту.
|
15.01.2003 19:01 Finder | Приношу извинения Да, теперь все понятно. Извини, Антон, я оскорбил тебя напрасно. Извините меня те, кто кроме него организовывал КМУ. Про организованную вами конференцию ничего плохого сказать не могу. А теперь еще раз тот же самый вопрос. Объясни мне, почему ты требуешь извиниться только от меня? Остальные высказывания (не мои) ты считаешь имеющими под собой основания? Или менее резкими и оскорбительными? Я этого не понимаю, и это для меня по меньшей мере обидно.
|
15.01.2003 19:33 Boroda | Кире Против тебя конкретно я ничего не имею, моя вышестоящая мессага - реакция на реплики тех, кто все отрицает, причем в довольно резкой форме. Извини если задел.
|
15.01.2003 21:43 Igoryan | Кире(+) По поводу трусишки-флудера ты не прав. Не хочу я просто в этот топик ходить больше.Зашёл-не удержался и решил ответить.Если тебе ещё раз захочется ответить, напиши в форуме на mmfootball.narod.ru. По поводу Кротов...Может я и не прав, но прочитав их 2-ое сообщение и сообщение Старосты, я так понял, что они оттуда.Но все равно, я утверждаю, что глупо писать сообщения типа "Приходи и скажи мне это в лицо!".Кто бы они не были. Я так понял, тебя задело слово "деятель"...Согласен, что немного саркастично(а не эгоистично), но это на наезд никак не тянет.Ты наверно ответы писал, когда разгорячённый был.Вот и я как не зайду, так что-то меня раздражать начинает в этом топике.Так что нервы поберегу. :) А вот голосование провести стоит.Или Администратор тоже из Студсовета? :))) А вообще топик этот, что говорится "ни о чём"... З.Ы.Меня зовут Полещук Игорь, 505 группа.
|
15.01.2003 21:55 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 354 | Предложите полный вопрос и варианты ответов! Предложите полный вопрос и варианты ответов! > А вот голосование провести стоит.Или Администратор тоже из > Студсовета? :))) PS. Администратор из MMOnline :-)
|
16.01.2003 09:55 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 17 | вариант Как вы оцениваете деятельность студсовета? 1) Хорошо 2) Удовлетворительно 3) Не удовлетворительно 4) Что такое студсовет
|
16.01.2003 11:14 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | Добавить надо Отлично, я сам из студсовета, деятельность студсовета меня не интересует
|
16.01.2003 13:25 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | Это варианты ответов (+) в добавление к вариантом resta, а не смысловая фраза :-) Петька сказал(а) : > > Отлично, я сам из студсовета, деятельность студсовета меня > не интересует
|
16.01.2003 15:35 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 59 | Зачем? На какой фиг нужна нам эта картина? Ну допустим мы узнаем, что 32% студентов относятся к студсовету положительно, 56% отрицательно остальным всё равно. Ну и что?
|
16.01.2003 17:19 Неприкасаткин | король вечеринок-2 Итак мы остановились на том сколько стоит праздник.... Продажа билетов на праздник идет очень и очень туго. На представление в ДК билеты продаются плохо. Никто не доверяет органитзаторам шоу. Кто был хоть раз тот поймет. Тягомотина отсутствие динамики и задора у выступающих. Короче говоря полная хуууудожественная самодеятельность. Продажа билетов на дискотеку Дискотекеа на факультете с таким соотношением муж. и жен. полов отпугивает натуралов и привлекает людей орентированнных на математику. На дискотеке никакой программы. Грппы не выступают, конкурсы убогие по содержанию и проведению . Женщин мало. Капец. Как вы видите суппер опродуманная организация и нецелевое использование спонсорских средств. У КОГО ВООБЩЕ РУКА ПОДНЯЛАСЬ ПРОДАВАТЬ!!! БИЛЕТЫ НА ПРАЗДНИК СВОЕГО!!! РОДНОГО!!!! ФАКУЛЬТЕТА!!! продолжение следует... В следующий раз я расскажу как трудно предаставлять отчет спонсорам о проделанной работе...
|
16.01.2003 17:42 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 73 | ой вот только не надо.... ...вот только не надо дешевого популизма: "у кого рука поднялась..." и т.д. Билеты стоят недорого, для первокурсников цена совсем символическая. Смешно говорить, что все чего-то стоит, и квнщики, например, для родного факультета бесплатно не выступают. Бесплатный вход означает, что зал будет разнесен на части теми, для кого "на халяву уксус сладкий" надоело... да ради бога, будьте вы умнее всех....
|
16.01.2003 18:35 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 13 | Согласен, в основной массе предложений. А вообще топик этот, что говорится "ни о чём"... А вот с этим согласен вдвойне, что в нем пытаются наезжать на студсовет люди, которые знают проблем не то что поверхностно, а вообще не понимают о чем говорят. А вот насчет голосования-это нужно делать не в форуме. Да и вообще, с нашим уровнем компьютерной грамотности оно, я боюсь, превратиться в соревнование ботов, скриптов и целых подсетей ISP.
|
16.01.2003 18:43 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 13 | Не надо пытаться делать вид... Не надо пытаться делать вид, что ты думаешь, что в студсовете есть люди, которым абсолютно до фонаря его деятельность... По себе людей не судят !!!
|
16.01.2003 22:53 Chjort | не такая уж и халява А Вы пойдите в студсовет и посмотрите. Чтобы забирать пиво халявное, как утверждается, необходимо его сначала получить. Одно дело, если бы деканат факультета пришёл и сказал, мол там-то надо забрать пиво - мы договорились. А нет - сначала нужно дозвониться до дяди и втолковать ему, что будет очень полезно предоставить пиво для празднования. Да и тем более они забирают не всё пиво. P.S. Я лично одно время занимался поиском спонсоров. Нелёгкое это дело. Только каждый десятый соглашается поговорить, остальные же посылают просто. А уж из тех кто соглашается послушать только некоторые соглашаются на меценатство. Такие вот дела.
|
17.01.2003 09:52 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 17 | Не ужели не интересно знать что думают о вашей "работе" собственно те для какого ваша организация существует или вам всё равно?
|