Кто знает где есть вопросы по экономике (Столяров) и как проходит экзамен.

Автор темы Саша 
11.01.2003 19:08
Саша
Кто знает где есть вопросы по экономике (Столяров) и как проходит экзамен.
Кто знает где есть вопросы по экономике (Столяров) и как проходит экзамен. Спасибо.
11.01.2003 22:17
elf
столяров
в том году Столяров просто смотрел на студента, тянулся к зачетке и начинал рисовать "удовл", а потом народ ходил к семинаристкам и пересдавал на "отл". но можно попробовать возбухнуть перед столяровым, особенно если други оценки хорошие - у некоторых прокатывало. удачиСаша сказал(а) :
11.01.2003 23:30
bobik
Экзамен Столярова
Сдавал я Столярову в позапрошлом году. На экзамене выяснилось, что список вопросов, раздававшийся до экзамена является лишь подмножеством реального списка - но это так лирика. :))
А сдавал я так: Сначала рассказал ему все теоретические вопросы.
Он выслушал, не моргнув глазом, задал пару дополнительных вопросов,
я ответил. После этого он взял мою зачетку и, не объясняя причин,
поставил "хор". Говорят большинству остальных он таким же образом
ставил "удовл". Были, говорят, и пятерки, но такие случаи в природе-
большая редкость.
Короче, мой совет - не испытывать судьбу.
12.01.2003 15:45
Терпимо...
Я сдавал ему вчера и сдал на 4, притом сдать на 4 и на 5 удалось больше половины ему сдававших.

Вообще экзамен проходил примерно так:
Из знакомых был один Столяров (должны были быть ещё 2 семирнаристки, но обе заболели... ), с ним
вместе было ещё 2 чела (видимо с эконом-фака) - женщина и мужчина. Списывать можно было всё (то есть официально это не разрешали, но никто не возмущался, так что с этим проблем не было, притом мой одногруппник сделал конспекты по экономике по НАШИМ билетам (на www.mmresource.nm.ru/bota.htm есть) - там конечно не всё билеты супер, но готовиться по ним можно (я ничего другого так и не успел почитать :)). Тройки ставили вообщем всем желающим, пятёрки
реальнее было получить именно у Столярова, впрочем как и любую другую оценку, мужик ставил стабильно 4, тётка сначалу подолгу имела, но ставила хорошие оценки, а потом несколько человек быстро отпустила с тройками... (как вам, например, нравится дополнительный вопрос вида "годы жизни такого-то товарища"?) Кстати в начале идти реально выгодней, чем в конце (имхо).

Билеты есть на http://www.mmresource.nm.ru/, но это и правда не совсем тот список, который реально присутствовал на экзамене (не хватает ещё 5-10 вопросов, которые некоторым попались)
12.01.2003 16:12
Саша
Спасибо.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти