Татьянин день 2003 в МГУ

Автор темы Мачо 
24.01.2003 15:47
Мачо
Не серьезно
Ну это не серьезный какой-то аргумент, мы с вами спорим как умные люди а тут Вы начинаете просто обзываться. Нет, я не из секты (в качестве доказательства, например, могу ругнуться матом если хотите :-) )

К студентам я конечно же не подхожу, а вот к студенткам частенько (кстати, в пределах МГУ мне это наиболее нравится ;-) ) Как вас девушка кстати зовут....?

А по-поводу поюзанных мужчин? Ок, зарабатывайте деньги, ухаживайте за ним, дарите ему дорогие подарки, развлекайте и тогда взамен конечно можете требовать чтобы он спал всю жизнь (включая и жизнь до вас) только с вами....... но что-то я не знаю девушек которых бы это заинтересовало. Не кажется вам такой подход справедливым? Если нет, то объясните
24.01.2003 15:56
Ha-ha
A ti, kogda s devushkoi znakomitisia budesh, to srazu sprashivai, kak tam u nee naschet devstvennosti, a to chego vremia zria teriat'? Hotia tebe i sprashivat', navernoe ne nado - vse-taki Macho, kak-nikak!
24.01.2003 16:02
ребячество
То есть, выходит так: если я девушку "обедаю", то я ее не только "танцую", но и имею право от нее требовать порядочности, верности, в том числе еще до встречи со мной :))) А если она хочет того же от меня, то пусть будет "равенство полов" -- пусть таскает мои сумки (засечь, чтобы столько же килограммокилометров), кормит меня в ресторане (на равные суммы) и т.д. Логически (сугубо формально логически!) это, может быть, ...ээээ.... непротиворечиво, только вот смысла в этом, по-моему, ниаккого нет. Мне лично это "неравенство полов" доставляет удовольствие, потому что так я чувствую, что девушка во мне действительно нуждается. И если я приглашаю девушку в кафе (на ресторан пока не заработал), то морально готов платить за нее (и мне это приятно!), а не скрепя сердце расставаться с деньгами, успокаивая себя тем, что это инвестиция в сегодняшнюю ночь :))

В общем, мальчик, напиши, сколько тебе лет, и все станет яснее :) у меня когда-то тоже были такие комплексы :))

ok: спасибо за поддрежку :) Кстати, что Вы делаете сегодня вечером? :))
24.01.2003 16:08
O devushkah
Raznica, na moi vzgliad, sostoit ne v tom, gde devushka p'et pivo, a v tom kak ona eto delaet. Esli, naprimer, devushka ujiraetsia (tem je samim pivom) do svinskogo sostoiania, to dumaiu, chto eto nikomu ne nravitsia (esli u vas netu durnih zelei), a esli devushka nemnojko vipila v jaru v horoshei kompanii piva (imho, pivo nado pit' v jaru - ono utoliaet jajdu i priatno holodit, zimoi je nado pit' chto-nibud bolee krepkoe), to nikakogo kriminala v etom net.
A voobshe devushki doljni bit' jenstvennimi, i ne staratsia gnatsia za mujikami (tem bolee, chto vse ravno ne ugoniatsia :)) )
24.01.2003 16:18
Мачо
Дяденьке
Ну мальчик не мальчик, а на ресторан (в отличие от некоторых.....) и машину зарабатываю легко.... дяденька.......

Ты не ответил: тебе не неприятно думать о том что до тебя "он" её... что она "ему"....ну ты понял.....?

Может быть ты импотент если ты получаешь большее удовольствие от похода с девушкой в кафе, чем от секса с ней? Уверяю тебя 99% людей мужского пола предпочли бы сразу затащить девушку в постель, но не могут это сделать просто по причине того, что девушки не соглашаются на это. Так должны же мы хотя бы иметь что нибудь в замен.

Но это всё ерунда, это ты говоришь о short-run девушках. Я же говорю о той единственной, с которой ты хочешь связать свою жизнь. Ты готов как-нибудь после 5 лет офигенной совместной жизни, краем уха, на собрании выпускников МГУ услышать, "а я лет 5 назад вот с этой прямо в аудитории после линейной алгебры.... вот я тебе скажу она умеет ртом работать...." Готов? Только честно!!!

ок: Я тебя первый пригласил ;-) К тому же у него на ресторан денег все равно нету ;-)
24.01.2003 16:21
Мачо
Молодец!!!
Молодец, соображаешь!!!

Правильно, настоящий Мачо может это с довольно высокой вероятностью сразу определить (где с 30% на вид и с 70% после первых 5 минут общения) ;-)

А ты что думаешь по поводу девственниц?
24.01.2003 16:28
Da chto tut dumat'
Glavnoe - eto chtobi devushka bila horoshaia. A devstvennost' roli ne igraet.
Ia vot, naprimer, obshaius' s devushkami po bol'shei chasti radi udovletvorenia duhovnih potrbnostei (mne priatno, kogda riadom est' miagkoe i pushistoe sushestvo, ia srazu vspominaiu, chto vo mne toje kogda-to bilo chto-to miagkoe i priatnoe :)) ). Da i potom u devushek zachastuiu drugoi vzgliad na jizn, chem u menia - vot ia i interesuius', kak mojno videt' mir.
A vozvrashaias' k ekonomike - esli devushka usanaia, znachit nichego, mnogie berut :))
Devushki, ne obijaites', pojaluista, ia poshutil.
24.01.2003 16:31
ok
про мальчиков
К сожалению, обсуждение пошло в двух ветках, это неудобно, поэтому пердлагаю все ответы (буде они последуют) писать в ту, которая начинается с постинга "А ей?"

И по существу: повторяю - порядочность в интимной сфере проявляется ярче, чем в любой другой. То, что Вы говорите - это отношения купли-продажи, которые, мне кажется, не есть прочная основа близких отношений. Впрочем, мы, кажется спорим о разных вещах: Вы говорите о сделке и предлагаете ее условия. Может, кто и согласится. Я говорю об отношениях, основанных на любви. Замечу, что в этом случае не важно, сколько Он тратит на Нее денег и спала ли Она с кем-то еще до Него
24.01.2003 16:35
ok
Да?
> ок: Я тебя первый пригласил ;-) К тому же у него на ресторан
> денег все равно нету ;-)
Серьезно? Я как-то пропустила... А кто платить будет? :)
24.01.2003 16:41
Joy
Зря!
Если Вы думаете, что у девушки на лице написано, девствнница она или нет, то Вы плохо знаете МГУшниц (во всяком случае, насчет мехматянок это так) !
24.01.2003 16:41
ok
Ага
А она будет готовить тебе обед, стирать носки, убирать квартиру и растить твоих детей. Не вправе ли она тоже требовать от тебя чего-то взамен?
24.01.2003 16:45
ok
Вам спасибо за поддержку (+)
Напоминает мне это чем-то тему "О самом главном" в конце лета. А Вам?
24.01.2003 16:46
Мачо
Ну-ка а поподробнее??!!
Кстати, неплохо бы уточнить Ваш пол. Хотябы устно :-)
24.01.2003 16:59
Joy
Про спор
Мне кажется, что весь этот спор, который уже перешел в открытые оскорбления, ни к чему не приведет, т.к. каждый говорит о своем, все равно каждый останется со своими проблемами!
Ответ для Мачо: 'Ж', но я, очевидно не в твоем вкусе..
24.01.2003 17:04
увы
в конце лета у меня был такой медленный коннекшн, что загружать большие темы было просто невозможно :)) может, как-нить почитаю теперь в обеденный перерыв :))

А Вас, ok, я помню в этом форуме с давних времен... Как поживаете, где обитаете?
24.01.2003 17:08
ok
почитайте
там было больше сотни постов. И я там принимала участие :). Я думаю, пора мне уже зарегистрироваться.

Поживаю, как видите. И все так же имею склонность к рассуждениям на отвлеченные темы.

В Москве, и даже иногда (все реже) в Универе
24.01.2003 17:09
Мачо
По-подробнее про определение издалека будет?
24.01.2003 17:11
Внимание!
Эта ветка форума частично закрыта!
Допускаются только сообщения НАПРЯМУЮ связанные с праздником "Татьянин День".
Все остальные сообщения с этого момента будут удаляться!

P.S. Открывайте новую тему.
P.P.S. На нашем форуме допускается разговор на подобные темы только в ОЧЕНЬ вежливой форме. Запрещаются ЛЮБЫЕ оскорбления.
24.01.2003 18:31
AVS
вопросики

6. Праздничная кинопрограмма.
Место проведения: аудитория 01 ГЗ.
Время проведения: 22:00 – 22:30.

7. Танцевальная программа.
Место проведения: холлы первого этажа зоны «А» ГЗ.
Время проведения: 19:00 – 22:30.

8. Музыкально-развлекательное шоу.
Место проведения: столовая N 8.
Время проведения: 22:00 – 22:30.
------------------------------------------------------------

в праздничной кинопрограмме что будут показывать?
чем пункт 7 отличается от 8, где лучше?:))
24.01.2003 18:32
AVS
тест
тест на "мне ответит кто"?:)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти