Итак, отвечаю по пунктам сразу на два поста:
> Начнем с того, что я вообще не совсем понимаю, почему в форуме "Разное" нужно закрывать тему, если нет мата, оскорблений, etc.
1) Хотите, я могу переслать вам удаленные сообщения? Их около 20 штук. Практически в каждом есть оскорбления или некорректные высказывания по поводу девушек.
> Но вот таким методом гробить бурно обсуждаемую тему
2)
а) Тема "Девственницы" не была запрещена. Я лишь сказал, чтобы народ "переехал" в новую ветку. Я, например, не хочу, чтобы человек, зайдя в ветку "Татьянин день", читал про "девственниц".
б) Кроме того, отдельная тема (с названием "Девственницы") на первой странице форума "Разное") была бы намного более популярной (т.к. лучше видна). Кстати, через несколько постов эта тема "съедет" на вторую станицу в развернутом режиме, что сделает ее очень неудобной для чтения.
в) Если бы тема была действительно популярной и актуальной, то ее участники спокойно открыли бы новую ветку и продолжили общение. Судя по всему, участникам просто надоело трепаться на эту тему
Итак, с этим вопросом разобрались.
Едем дальше... Лично меня несколько задело ещё кое-что...
> Меня огорчило, что выход из ситуации предложили, не буду подбирать новых слов, "совковый". Получилось, что несовершенство технической базы оказалось поводом для модерации... Я, признаться, не очень себе представляю пока внутреннее устройство форума, но из общепрограммистских соображений мне кажется, что сделать возможность переноса поддерева сообщений в новую тему займет час, ну два... Одиночный перенос и того меньше.
3) Ну, про повод для модерации я уже сказал... А, вот, про "совковость". Я так и не понял, что вы понимаете под этим словом, но ваша фраза, которая начинается с "Я, признаться, не очень себе представляю ..., НО" очень похожа на известную фразу, распространенную ранее в Совке (т.е. в СССР): "Произведение писателя Иванова я не читал, но точно так же, как и остальные мои товарищи по партии считаю его книгу чрезвычайно вредной и плохо..." (ну, или что-то в этом роде)
> Я воспринимал "Разное" как примерный эквивалент "Флейму". Если это не так, то, пожалуй, нужен форум для свободного трепа.
4) На MMOnline "Разное" ~ "Флейм", но "Разное" не_~ "Помойка". Существуют миллионы форумов без модерирования - общайтесь там, если воротить через 5 минут не будет...
> Не знаю, увы, про разбор расписания. Видимо, хочу, чтобы этим занимался модератор данного форума. Если у него есть _много_ других дел, может быть передать эту функцию кому-то другому?
> Не можете перенести тему - переименуйте её.
> Не хотите переименовать и нет нужной функции? Перенесите "ручками".
> мне кажется, что сделать возможность переноса поддерева сообщений в новую тему займет час, ну два... Одиночный перенос и того меньше.
5) В форуме "Обсуждение сайта" похожие темы всплывают регулярно раз в месяц-два... Поясняю ещё раз.
Проект MMOnline существует как АБСОЛЮТНО нефинансируемый проект.
Никто из Команды ни разу не получал ни цента за работу.
Для каждого члена Команды работа в Этом проекте воспринимается как Хобби.
Мы ОЧЕНЬ РАДЫ и приветствуем конкретные и конструктивные замечания и пожелания.
Мы НЕ ПРИЕМЛИМ указания в повелительной форме (я же не указываю вам, например, как правильно собирать марки).
Вы считаете, что для переделывания форума нужно два часа - вперед, мы передадим вам исходники, сообщим требования, Делайте!
Все долго и настойчиво спрашивали про расписание, но НИ у кого слова не дошли до Дела.
Кто-то плакался по поводу того, что мало материалов по предметам - ОК, мы объясним вам задачу, а вы СДЕЛАЙТЕ! Что, слабо?!!
Конечно, поработать языком и поработать с кодом не тоже самое...
Вот, тогда извольте не указывать нам, что и как делать!
P.S. Дальнейшее обсуждение Этой темы НУЖНО проводить в форум "Обсуждение сайта".