Хочу купить сканер

Автор темы Mailz 
24.01.2003 15:19
Хочу купить сканер
Rebiat! Hochu kupit' skaner. No ia absolutnii lammer v etih voprosah. Napishite, pojaluista, chto-nibud po etomu povodu (chto v nem doljno bit', chego ne doljno, kakaia cena, it.d.). Budu ochen blagodaren za liubie soveti.
27.01.2003 17:57
Смотря для какой цели (+)
Вообще сканеров в последнее время много... Если хочется высокое качество/гарантии, бери brand name (Epson, HP и т. д.) - недорогие модели тоже есть, но если, например, тебе нужно много сканировать документов (имеется в виду текст), то есть смысл взять что-нить шустрое, но фотки им сканировать будет хуже...
Из быстрых моделей могу порекомендовать фирму Primax. У меня есть доступ к двум сканерам (обе модельки недорогие): Primax Colorado 600p/1200p - скорость сканирования раза в 3 выше чем у Epson Perfection 1250, но у Epsona качество немного выше...
31.01.2003 14:02
Celi
Osnovnaia moi cel' - kserit' lekcii i prochie dokumenti, no fotografii toje hotelos' bi v komp zanosit'. Poetomu hochu, chtobi bilo 2400 dpi. Chego pri takom rasklade porekomenduete?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти