А это и так сделано! Нельзя отправить сообщение, с пустым полем "тема" или "тело". То что я указал в качесте замечания CurlyDevil'у, касается его самого, и он думаю полнял что я имел ввиду. Уважаемый Кривоногов, мог думаю мог бы задавать вопрос в другой тональности, и лучше наверное в специальном для этого форуме - "Обсуждение сайта", чтобы эти вопросы не мешались с другими! Думаю это и не понравилось Модератору...
Что же касается ответа Старосте, то никто и не плачется, мы организация которая отлично делает свою работу, и которой думаю мехматяне больше довольны, чем работой организацией которую тут недавно обсуждали... По крайней мере наша работа на виду и очевидно полезна. А уж то, что MMOnline общего языка со студсоветом не нашел, как мне кажется говорит о многом! То с каким поведением, отношением, и профессионализмом нам пришлось столкнуться - от этого просто просто дух захватывает. Подробности рассказывать не буду поскольку это просто нечестно и неправильно! Те кто доверяют моему слову, прийдется поверить наслово! Кое что уже проскакивало в форуме...
Свои проблемы, в том числе и с расписанием мы будем решать сами. Слава богу люди, готовые помочь, а не обливать грязью, всегда найдутся, пусть немного на найдутся! А людей способных использовать подобные язвительные замечания, просьба в дальнейшем вопросы о помощи обращенные к мехматянской общественности к себе не относить!