О работе во время учёбы

Автор темы Трудолюбец 
10.02.2003 19:28
Трудолюбец
О работе во время учёбы
Пришла мне мысль поработать программистом. Правда, ничего (помимо написания учебных программок на C++, и то халтурно :) я не умею, увы и ах.
-Была ли у Вас подобная проблема
-Как Вы её решили
-Какие ИТ компании набирают таких вот раздолбаев
Предполагается, видимо, обучение в процессе...
11.02.2003 00:47
Vov4ik
кстати очень актуальная тема
Я присоединяюсь, ко всему выше сказанному, очень было б интересно узнать как можно больше об этом!!!
11.02.2003 18:49
некто
Работа без напряга
Организация, имеющая обширную сеть филиалов в России и за ее пределами проводит набор халтурных программистов на работу. Чем меньше вы знаете, тем лучше. Также поощряются люди, обладающие только навыками скатывать проги. Штат сотрудников не ограничен.

Возможны длительные корпоративные командировки на юг в горы с «обучением в процессе».

Заработок: Всё зависит от вашей сообразительности и выносливости. Можно заработать все: от отбитых почек и истощения до куда более серьезных вещей.

Тех, кто заинтересовался, мы ждем каждый день в наших филиалах. Мы находимся с вами рядом. Обращайтесь в любое отделение райвоенкоматов.

Министерство обороны РФ
11.02.2003 22:27
CurlyDevil
шутите...
:-))
шутите.......
12.02.2003 00:56
Не забывайте указывать поле Тема
CurlyDevil, не забывайте пожалуйста указывать поле Тема, когда отправляете сообщения в форум. На этот раз я поправил это поле, раньше, чем модератор его стер! Но я не всегда буду рядом, чтобы помочь! :-) Рекомендую все же перечитать правила, чтобы освежить их в памяти... Удачи! ;-)
12.02.2003 12:04
Кривоногов
а нельзя программно запретить посты без темы? (-)
12.02.2003 12:43
Можно. Сделайте! (-)
12.02.2003 15:20
ну зачем сразу плакать? :))
Товарищ просто внес предложение. Помнится, тут гноили стутдсовет за слова типа: "Вам не нравится, как мы организовываем праздники -- организуйте что-нибудь сами или хотя бы поедлитесь своими соображениями". А любые даже конструктивные замечания ММОнлайн сам воспринимает как ехидный упрек, и в ответ: а вот вы сделайте сами, да мы на голом энтузиазме, да вот даже с расписанием никто не помог, одни разговоры были. Ситуация та же -- так что в следующий раз подумайте, прежде чем кидать камни. Все понимают, что вы зарплаты за этот проект не получаете, успокойтесь.... вытрите слезки :))
12.02.2003 16:47
А это и так сделано!
А это и так сделано! Нельзя отправить сообщение, с пустым полем "тема" или "тело". То что я указал в качесте замечания CurlyDevil'у, касается его самого, и он думаю полнял что я имел ввиду. Уважаемый Кривоногов, мог думаю мог бы задавать вопрос в другой тональности, и лучше наверное в специальном для этого форуме - "Обсуждение сайта", чтобы эти вопросы не мешались с другими! Думаю это и не понравилось Модератору...

Что же касается ответа Старосте, то никто и не плачется, мы организация которая отлично делает свою работу, и которой думаю мехматяне больше довольны, чем работой организацией которую тут недавно обсуждали... По крайней мере наша работа на виду и очевидно полезна. А уж то, что MMOnline общего языка со студсоветом не нашел, как мне кажется говорит о многом! То с каким поведением, отношением, и профессионализмом нам пришлось столкнуться - от этого просто просто дух захватывает. Подробности рассказывать не буду поскольку это просто нечестно и неправильно! Те кто доверяют моему слову, прийдется поверить наслово! Кое что уже проскакивало в форуме...

Свои проблемы, в том числе и с расписанием мы будем решать сами. Слава богу люди, готовые помочь, а не обливать грязью, всегда найдутся, пусть немного на найдутся! А людей способных использовать подобные язвительные замечания, просьба в дальнейшем вопросы о помощи обращенные к мехматянской общественности к себе не относить!
12.02.2003 17:08
Кривоногов
хороший слух
за уважаемого спасибааа :)) токо я правда спокойно спросил, как вы там тональность расслышали, загадоччно :))) да и глупо было бы перецца с этим в обсуждение сайта если уж здесь этот топик подняли сами админы
12.02.2003 19:46
Новый раунд mmonline vs. mex-mat
Делайте ставки, господа!
16.02.2003 15:36
работник
изучите юникс
будете сисадмином. За это гарантированно платят 100$ в месяц при условии что все работает и что если вы посещаете работу один день в неделю...
04.03.2003 16:14
PA-7
Или Linux
Debian, например :-)) Очень пригодится. Да, где-то от $150 и выше в зависимости от места работы и времени. Вообще хорошие сисадмины очень востребованы.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти