01.03.2003 02:30 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 10 | Чистоплотность!!!!! Красивым можешь ты не быть, но чистоплотным быть обязан! Конечно, вся привлекательность в поведении, следовательно, идёт изнутри, но если при этом голова не помыта уже 2 месяца..... Это же так легко. Почему же мальчики считают, что если они хорошо секут в математике, то следить за собой не надо? Хотя бы для себя. (Но далеко не все такие! Надо признать.) Прим.: Я-девочка.
|
01.03.2003 07:16 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | Безусловно, да |
01.03.2003 07:23 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | Зачем сразу...? Зачем сразу @!#$? Разве это - цель? Цель - вызов ответных чувств, некая романтика
|
01.03.2003 07:37 from MIPT | Воо ЛоЛ :)) |
01.03.2003 07:46 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 11 | ты не понял @!#$ не значит <то что ты подумал> это значит ухаживать, крысиные твои мозги!
|
01.03.2003 07:47 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 11 | насчет количества дувушек: если это правда, то на первом курсе ровно 1% симпатичных! (девушек)
|
01.03.2003 07:56 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | Я-то всё понял Вот почему-то, если судить по высказываниям Шрека, то он не очень похож на высоконравственного человека, поэтому, насколько мне кажется, я всё правильно понял
|
01.03.2003 08:10 Another guy form MiPT | Мда... Забитые, приниженные и тд и тп девушки с Мех-Мата МГУ... А вы не задумывались, что проблема в вас самих? Что вы сделали для того, что бы вас заметили, выделили и полюбили? Ладно, это так слова... А на самом деле, я считаю, что человек красив не внешне, а внутрене: не кишки там, сеорде и так далее, а его мировосприятие, общительность и честь. Причем честь должна стоять на первом месте потому, что честно не приятно общатся с человеком, который может тебя подставить/предать (хотя это, в принципе, одно и тоже). Я не говорю о измене - это я не считаю пороком, если изменяете телом, то не изменяйте душой, и будте честны со своим МЧ (молодым человеком). И тогда вас МЧ будет любить и будет уверен в вас. ПС. Все на правах ИМХО и тупых дегенератов, которые считают, что имеют права обосрать человека только за его мировосприятие, прозьба не беспокоится, так как нужно уважать чужое мнение. Даже если оно в корне не верно.
|
01.03.2003 08:55 Igoryan | Моя долго смеяться :))) (-) |
01.03.2003 09:17 jetsys from MIPT | Где-то я уже много такого видел. Ну, да. Во всех технических ВУЗах. Причем. как "наезды" со стороны парней, так и девчонок. Забавная закономерность... Не знаю, быть может, уже просто так принято, но! если что-то говорят, то есть, наверное, причина. Да, быть может, просто и в самомо деле она в том, что просто учащиеся в неплохих вузах были всю жизнь более или менее замкнутыми (а-ля ботан в глазах знакомых). Некоторые - очень даже закомплексованными (это все из моих собственных наблюдений тут, так что - на правах имхо). А, может (что тоже далеко не всегда неверно), и в том, что действительно немало (! не все, но немало) девчонок с технических факультетов::вузов чем-то напоминают парней в юбках? Не задумывались? Хотя лично я видел и примеры - очень женственных, очень интересных, симпатичных и красивых девушек - и с мехмата и с Физтеха. Но были и обратные примеры.... просто в результате уже появляются некоторые стереотипы, от которых нелегко отказаться: ибо все ругают и давай-ка и мы туда же... И вообще - последнее дело на форумах::бордах искать правду. Никому не приходило в голову, что тут тусуется (очень часто такое есть!)именно тот народ, который по жизни - скромный, застенчивый... и только удаленность, комп - помогает им высказаться прямо..? Так что - забейте на эту тему: ВЕСНА! Жизнь - не за компом. Она - вокруг! И.... счасться вам!
|
01.03.2003 09:46 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | В смысле? |
01.03.2003 09:48 Another guy form MiPT | Согласен, брат физтех. Я вот тоже влюблен по уши в одну физтешку, и не считаю остальных ушербными в чем либо.
|
01.03.2003 09:59 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 6 | Интересная мысль Милая Девочка с Плеером! Если ты говоришь, что по клубам ходишь с подружками (а не подругами), то , по-моему, взгляды у нас общие... Кстати, не хочешь описать свою внешность?
|
01.03.2003 11:22 guy from MM | Умные мысли приятно и почитать Категорически согласен с jetsys На самом деле хороших людей больше, чем кажется. И не надо думать, что некоторые места ими обделены. Тем более понятие "хороший(ая)" вообще говоря индивидуально. А я, вместе с jetsys, приглашаю вас на улицу - там весна, там дыхание жизни!
|
01.03.2003 11:51 PA-7 | это всё второстепенно Придёт время и ты умрёшь . Вот, что важно. Всё остальное - "одесский шум".
|
01.03.2003 12:05 Igoryan | Вот и фаталисты появились :))) (+) Или очередной провокатор-флудер :)))
|
01.03.2003 12:10 производная | вот фатализма-то нам и не надо РА-7,а вот это как раз со-о-овсем не важно. Паоло Коэльо:"Люди живут прошлым и будущим, самое сложное жить настоящим." И это не "одесскии шум".
|
01.03.2003 13:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | Про плеер Между прочим, девочка с плеером - это не просто ник, это мой стиль жизни и неудивительно если я кому-то не нравлюсь (особенно парням с ММ, которые на самом деле, как я уже говорила, не настоящие парни). А я хочу найти настоящего мужчину(душой и телом!!!).
|
01.03.2003 13:12 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | Как это, ты, умненький,понял? А вот когда ты в последний раз ходил в кино? А ты знаешь, что такое музыка? А у тебя есть девушка? То-то, же. Вася (а может быть Петя? или Коля... да в общем мне по фигу), иди возьми еще пару интегралов и не лезь сюда больше.
|
01.03.2003 13:17 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | А-а, благочестивый Aldanur появился... А ты хоть когда-нибудь читаешь то, что пишешь? Ты что сын Даля или энциклопедистов? Так же люди не пишут!!! Если бы я не училась на ММ, то подумала бы,что мне ответил комп... Ну хоть "в натуре"когда-нибудь скажи. Ну нельзя же на церковнославянском все время шпарить!!! Ну, в натуре!
|