Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
01.03.2003 19:30
о ДСП
На самом деле, ДСП - это, конечно же, очевидная провокация. Вероятно, это совсем не тот человек, каким он хочет здесь казаться. Так что, Scabbers, не переживайте.

Однако, провокация или нет, для меня это повод сказать нашим мужикам, что они замечательные, что особенно актуально накануне 8 марта :)
01.03.2003 19:41
"Каждый право, имеет право..."
"Каждый право, имеет право на то, что слева и то, что справа..." ( (с) "Машина времени") Просто очень захотелось процитировать. А ДСП - это, всё-таки, крайность. Поддерживаю вас, Scabbers.

Всегда где-то рядом.
Ваша Тень.
01.03.2003 19:46
Ответ на вопрос Тени
Я посчитал Вас своей студенткой, т.к. купился на фразу "Я всегда где-то рядом" :)) Не более того.
01.03.2003 19:50
Неудачный сексуальный опыт?
Мотив всего топика развивается так, что ребятам приходится оправдываться. Раздражение из-за невозможности - в сознании Девочки - сексуального контакта с окружающими особями мужского пола и заигрывание с девушками, ИМХО значат следующее: Девушка или провокатор, или несчастная (пока) девушка с неудачным (несуществующим) сексуальным опытом! Не обижайся, Девушка! Просто удивительно с какой скоростью растет количество сообщений в этом топике! Сколько людей задело за живое! 8)

Связь - это я,
Связь - это мы,
Связь - это лучшие люди страны!
01.03.2003 19:53
Может ребята просто дар речи теряют?
Привет! Может ребята просто дар речи теряют? 8) От чего? Ты так красива?

Связь - это я,
Связь - это мы,
01.03.2003 19:55
Ответ "Девочке с плеером"
> А почему вы все спрашиваете про студентов? А студентки - что
> не люди? Ууу, все вы такие.

Ничего подобного. у меня как раз студенток в несколько раз больше, чем студентов. Просто я сказал "студент", не упирая на пол.

> Вот я точно не Ваша студентка (я на ММ учусь, а Вы как-то
> сказали, что преподаете в КАКОМ-ТО техническом ВУЗе, если я
> не ошибаюсь).

Косвенное подтверждение, что кто-то мои сообщения читает :)) Даже приятно где-то :))

> А еще, как это ни забавно, но Вы, Alopex, мне очень
> симпатичны. Мне почему-то кажется, что Вы похожи (хотя до
> идеала ВСЕМ далеко) на героя моих снов.

Надо же!! Вот уж не ожидал. Знаете что в этих словах самое приятное? - То, что Вы, все-таки должно быть, не лесбиянка, раз Ваши сны имеют ГЕРОЯ.
(К слову: товарищ Минерва, не могли бы Вы оставить свою однополую пропаганду за пределами этого форума?)

> Я Вас даже виртуально
> люблю... Ах, как трогательно - сама даже прослезилась. Целую
> в лобик : Чмок....

Ну и яда в Вас много. Откуда?
01.03.2003 20:16
Нет, это Вы как раз девочка...
> Вот сразу чувствуешь, что пишут дети.

Нет, ДСП (простите, что и я так сокращаю, уж Вы сами выбрали себе такой ник) - это Вы как раз девочка, раз думаете, что половая жизнь - это самое прекрасное в жизни.
Я думаю, что как всякое телесное (если не сказать - животное) удовольствие, она надоедает, и рано или поздно человек сознает всю пустоту своей жизни, если строил он ее только на удовольствии.
Не бывало ли у Вас странного чувства переполнения или опустошенности после самых даже что ни на есть дозволенных удовольствий? Наверняка бывало. То же будет и в половой жизни.
Не из-за того ли и распадаются часто браки, которые строились только на сексе?
И еще: самое настоящее удовольствие и наслаждение - это то, которое никогда не прекращается. О чем я? О любви, конечно, но не о той, которая вызывается "сексуальной привлекательностью", а о той, которая (далеко не всегда, увы) следует за ней: когда юноша и девушка понимают, что любят друг друга не за красоту (в смысле аксиоматики "Без имени") и даже не за какие-то качества, а просто так, потому что так им подсказывает сердце и все тут!
И такая же любовь бывает не только между юношей и девушкой. Она бывает ко всем (ну или ... ко многим). Когда хочется отдать всего себя любимым людям, всем, чем возможно им помочь, разделить их радости и горести, понести на себе их тяготы. Такая любовь (если Вы ее хоть раз чувствовали) приносит несказанное наслаждение. "В натуре", точно говорю!, - приносит, если Вас раздражают славянизмы :))
И там уже и в голову не приходит говорить о половой жизни. Если хотите, половая привлекательность - это только повод для того, чтобы научиться по-настоящему любить.
И еще здесь отвечу кому-то (кажется, тоже Без имени): вот предположим, что Вы женились на красивейшей девушке, и в какой-то момент она стала уродом: от травмы ли, после ли неудачных родов или просто с возрастом. Что же: бросать ее только потому, что она больше некрасива и Вас к ней уже не влечет так, как раньше? Простите, но человек от животного еще и тем отличается, что органом любви у него является сердце.
01.03.2003 20:39
Вопрос Миневре
А отношения с девушками для тебя- только вариант, или стиль жизни?
Имею ввиду, привлекают ли тебя отношения с парнями, или это для тебя вопрос закрытый?
Ты с первого курса?
Было бы интересно с тобой познакомиться.
Думаю, нам троим (мне, тебе и девочке с плеером) было бы очень хорошо вместе......
Подумай об этом.
Кстати, как к этому относишься ты, девочка с плеером?
01.03.2003 20:43
вопрос Alopex'у
Если уж вы говорите, что любовь бывает ко всем(или ко многим), то интересно было бы узнать, как вы относитесь к любви втроем(ну или вчетвером, итд)?..во всех ее проявлених...
Как вы считаете, такая любовь имеет место?..именно в вашем понимании слова "любовь"
01.03.2003 20:56
PA-7
ты прав
Всё верно. Да все нормальные люди это понимают. ДСП это тоже когда-нибудь поймет . Cколько их было во все времена playboyев, playgirlов... И что? Ничего, жизнь штука мудрая. Всё ещё впереди.
01.03.2003 21:10
PA-7
вопрос к Shrekу
Что он подразумевает под такой любовью понятно, надо только текст внимательно прочитать, а вот что ты имеешь ввиду не совсем ясно, поконкретней пожалуйста.
01.03.2003 21:19
Shrek'у
То, о чем Вы пишете, любовью не называется вообще. Точнее нет, некоторые люди, конечно, это называют это любовью ... просто заменяя более приятным для уха словом то, что именуется по- настоящему извращением.
01.03.2003 21:24
Спасибо
01.03.2003 21:29
Я тебя, случайно, не знаю?
Я тебя, случайно, не знаю (а то IP знакомый)? И, кстати, не надо говорить за всех, например, интеграл - не мой идеал. Девушка должна быть красивой и вызывать положительные эмоции, а интеграл выглядит довольно горбато и после матана на интеграл неприятно смотреть.
01.03.2003 21:38
7 марта!!!
Приятно это прочитать!!! Ведь скоро 7 марта - Международный мужской день! 8))))))))))))

Связь - это я,
Связь - это мы,
01.03.2003 22:01
Lin@
Воровка!!
Я смотрю, ты даще свою идею не можешь выдать за свою...
А прешь чужие - так не красиво.... Эта тема уже обсуждалась и не раз и не мало, поднята была никем иным, как мной.....
Так что опоздала..... Не оригинальная ты 8*)))))
Придумывай что нить другое..

P.S. В процессе обсуждения, так и не было выявлено ни одного красивого парня на мехмате....
Так что пора и тебе разочароваться.... хи хи...
Удачи!!!!
01.03.2003 22:19
И откуда Вы, Scabbers, знаете, что я выбрал?
01.03.2003 22:22
Это удивительно! 8(
Что странное творится в женских душах!!!! 8( Ни одного КРАСИВОГО парня они не нашли!!! Просто бесит! Позвольте поинтересероваться на сколько по 10 бальной системе Вы себя оцениваете? Число девушек с модельными данными совсем не велико, а на мех-мате их вообще единицы! А иногда и вовсе нет! 8( Между тем, ассортимент мужкого типажа на мех-мате приктически безграничен! Вам нужен Атлет? Соберите свою волю в кулак и прогуляетесь до 3-х зального. Знаете где это? Нужен фонтан веселья + некоторая богемность, сходите на репетиции КВНщиков и театралов. Нужен человек, с которым можно было бы поделиться своими научными идеями? Покрутите головой на спецкурсе! Кто знает, может быть в одном человеке Вы найдете все три типажа. ;) А если нет, дружить можно с несколькими ребятами и скаждым реализовывать то, чего Вам нехватает. Не обижайтесь, плс! 8)

Связь - это я,
Связь - это мы,
01.03.2003 22:45
Это не нравственно!
А когда у Вас будет секс с любимой девушкой (может быть женой на всю жизнь) (предпологаю, что Вы - мальчик), то Вы тоже будете считать, что это грязь и гадость?
Это уже совсем не нравственно.
01.03.2003 23:12
Уважаю
Научиться говорить "в натуре" - проще некуда.
Лучше бы ДСП взяла на себя труд выучить, что школу Оканчивают, а не ЗАканчивают.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.