Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
02.03.2003 00:12
А почему ДСП - девочка? (+)
А почему ДСП - девочка?
Имхо, это ваще какой-то лесбиян.
Во всяком случае я бы на ее месте так и поступил бы.
02.03.2003 03:57
topol
мудрость жизни
Только вот, мы все являемся потомками скорее playboy'ев, чем скромников. А жизнь - это рассеять свой генофонд по популяции. Или мысли(иногда ведут себя совсем как сперматозоиды).
Кому на старости лет приятно возится с внуками, кому - наблюдать как ЧУЖИЕ внуки изучают твои мысли.
02.03.2003 08:11
Ответ Шреку
Да, я с первого курса, и я вообще такая.(ориентация - не вариант, а стиль жизни). Но любовь втроём меня не прельщает
02.03.2003 08:39
Sasha
"Золотые плоды"
"Весна, весна - повсюду колобродит
и в голову приходит одна белиберда"
(из песни Ю. Кима)
Повесть "Золотые плоды" (Натали Саррот) - это то, что Вы не успели
прочитать. Но это не беда - Вы не самое слабое звено из числа участников обсуждения данной темы.
P. S. Не позволяйте называть себя ДСП. Так величают дерево- стружечную плиту (фанеру).
02.03.2003 11:04
Вопрос ко всем!!!
По-моему, вполне понятно, что я имел ввиду.
Единственный вопрос, который может возникнуть- каким подразумевается половой состав такой семьи.
Ответ: любым
(Меня, лично, не устраивет только чисто мужской:::)))
Вопрос про любовь втроем и более КО ВСЕМ!!!
Пожалуйста, пишите сюда свое мнение на эту важную тему.
02.03.2003 12:27
PA-7
необязательно
Это совсем не обязательно. Знаешь, психологи подметили, что чем более вызывающе себя ведёт человек, тем выше вероятность наличия проблем в личной жизни. Думаю, что playboyство - это ложный критерий оценки в данном случае.
02.03.2003 12:47
PA-7
семьи???
А что такое семья в твоём понимании, интересно?
02.03.2003 13:45
PA-7
древесно-стружечную плиту (ДСП), если быть точным
Есть ещё древесно-волокнистая плита (ДВП) :-)
02.03.2003 13:48
А на что приятно смотреть...
А на что приятно смотреть после матана?
( просто интересно.... ;-))

Всегда где-то рядом.
Ваша Тень.
02.03.2003 13:50
Это - безнравственно
02.03.2003 13:58
Ну, когда как...
Иногда, например, хочется просто побродить по универу, о чём-нибудь мечтая. Иногда - с кем-нибудь пообщаться. Всё зависит от настроения.
02.03.2003 13:59
Это они не нашли...
Может быть у них действительно слишком высокие требования? Я, конечно, тоже не могу назвать ВСЕХ парней на МехМате красивыми, но при этом считаю, что симпатичных парней не так уж и мало. Просто надо больше знакомиться с молодыми людьми (пусть даже по своей инициативе) и через некоторое время внешние данные начинают отходить на второй план, а важным становится внутренний мир.

PS. To bratick: если вам интересно то себя я оцениваю на 7 баллов.

Всегда где-то рядом.
Ваша Тень.
02.03.2003 14:29
PA-7
субъективно всё это
Для кого урод, а для кого и красавец(ица), где критерии?
02.03.2003 15:28
вы правы, PA-7
Не семьи, а товарищества с ограниченной ответственностью
02.03.2003 15:29
зато по теме!
она безнравственна с ног до головы
02.03.2003 15:40
Но в этой веточке - совсем не по теме
"Не в кассу", так сказать, как любили выражаться в моем детстве. Вы, Shrek, взяли да и опошлили мою мысль. Впрочем, чего еще можно было ожидать?.. Хотя я прямо скажу: ТАКОГО уже не ожидал. Всего, что угодно, но не такого...

Впрочем, я с Вами согласен - и тема и, в особенности, обсуждение ее совершенно, по преимуществу, безнравственны.

И еще для Девочки с плеером и других: а не допускаете ли Вы, что на мехмате, среди таких вот скромных и нерешительных юношей могут быть просто целомудренные.
Такие, которые ищут себе жену, а не секс-подружку на несколько вечеров\недель\месяцев\лет. Естественно, что Вы для них не подходите просто по определению (данному Вами же, к слову).
Или для Вас целомудрие - "дедовское", совершенно отжившее понятие из эпохи динозавров и т.п.?
02.03.2003 15:43
Вот-вот :))
И, я бы добавил, что с ОЧЕНЬ ограниченной ответственностью, а скорее и вовсе без нее (напоминаю: это я про "семьи" Shrek'а).
02.03.2003 15:46
Да, забыл...
... и с органиченной НЕ только ответственностью. Очень, надо сказать, ограниченной :))
Ну и, конечно, с неограниченной безответственностью...
02.03.2003 15:52
PA-7
8 марта
Интересно, но "международность" 8 марта весьма ограничена. Кажется этот праздник отмечается только в пределах СНГ.
02.03.2003 15:53
Вы забыли только о том...
... что playgirl'ы обычно не любят рожать, а playboy'и на вопрос, есть ли у них дети, часто отвечают как правило: "Должны быть" :))
А настоящие семьи, в которых есть надежда пестовать внуков, создаются отнюдь не playhuman'ами.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.