Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
02.03.2003 15:56
Совершенно верно, РА-7
Думаю, что насчет playboy'ев Вы попали в самую точку.PA-7 сказал(а) :
02.03.2003 15:58
Спасибо, PA-7!
> Всё верно. Да все нормальные люди это понимают. ДСП это тоже
> когда-нибудь поймет.

Только вот не будет ли поздновато? :((
02.03.2003 17:40
PA-7
создается впечатление
что человек толком не знает, чего он хочет
02.03.2003 18:41
мы с тобой
Привет, Шрек.
Мы с подружкой любим друг-друга и нам очень хорошо вдвоем.
Но для создания полноценной гармоничной семьи(именно что семьи, а не ТОО, ни черта вы не понимаете, Alopex) нам нужен именно такой парень как ты. Судя по твоим сообщения, ты совсем не против такой затеи, так что давай попробуем. Пиши нам.

Целуем,
Лена и Юля

P.S. А Alopex'а со Скабберсом попросим, если они сами на такое не способны, не мешать строить личную жизнь другим. В том виде, в котором они ее представляют наиболее правильным.
02.03.2003 18:50
Не надо позорить наш форум...
02.03.2003 19:01
Да уж, а точно чего-то не понимаю...
... Вы, конечно, Лена с Юлей, можете строить свою жизнь, как заблагорассудится, вот только семьей это не называйте - ладно?

Ну а похоть свою каждый тешит, как умеет или как хочет изобрести. Вот, дорогая Девушка с плеером, каков (весьма логичный, если вдуматься) конец дискуссии, поднятой Вами.

И все-таки: НЕТ! Это ВЫ, девушки, ничего не понимаете, но, боюсь, я тут ничем помочь не смогу ... Легче слепому объяснить, что такое солнце, или глухому красоту музыки Моцарта.
02.03.2003 19:02
Ну, как сказать...
Вообще это - грязь и гадость, только иногда (несколько раз в жизни) бывают благородные последствия - рождение детей
02.03.2003 19:06
Да не переживай...
Я думаю среди около 350 молодых людей ты всё-таки сможешь найти достойного. И ведь заставило тебя что-то сюда поступить... Что, если не секрет?
02.03.2003 19:08
Не удивляйтесь, Scabbers, ...
... но я сейчас с Вами не соглашусь.
Такие сообщения не позорят форум: они констатируют, что он уже опозорен. И они в чем-то хороши: показывают, до чего можно дойти, если не следить за словом.
На месте Админов я бы ничего не удалял (впрочем, они, по-моему, и не собираются), а оставил бы в назидание последующим читателям.
02.03.2003 19:08
не верю
что ты считаешь рождение детей благородными последствиями
Ты еще скажи, что переданный триппер- благородное последствиеИ вообще, если секс- это гадость, то почему ты так к нему стремишься.
02.03.2003 19:14
нефиг
обижать таких классных девчонок, Alopex.
Лена и Юля, конечно, я вам напишу.
Думаю, у нас все получится........
02.03.2003 19:21
извращенец!
Ты что, считаешь, что если нашел двух похотливых нимфеток, получишь от них все, что захочешь? Нет! Когда они поймут, с кем связались, все сразу же кончится. Уверен, таких девушек, которые остались бы с тобой на этих условиях нет. А сообщение от Лены и Юли- просто плод их озабоченной десткой фантазии.
Полностью согласен с вами, Alopex и Scabbers , это абсолютно дрянная ветка форума.
02.03.2003 19:23
да
и, сдается мне, Playhuman'ы в меньшенстве в мире, а тем более, у нас, на мехмате
02.03.2003 19:26
а иногда
хочется любви
02.03.2003 19:29
именно
а кому нужны девчонки в тельняжках?
Дурной вкус, знаете ли,
Дувушка должна хорошо одеваться
02.03.2003 19:31
кстати об OK
Она классная девчонка, хорошо бы с ней познакомиться.
Ее приятно послушать.
02.03.2003 19:43
PA-7
татутки
Природа сама всё по-местам расставит. Всё можно, правда татуткам хочется сказать, что не всё полезно из того, что "можно". Флаг им всем в руки и медаль на шею!!! Татутки приходят и уходят, а вечные ценности были есть и будут, пока существует человеческий род.
02.03.2003 19:55
ты не прав
Если бы ты получше узнал Scabbers'а, то понял бы, что он, в отличие от тебя, извращенца, делает разницу между такими понятиями как
1)дети и триппер
2)секс и любовьТак что не наезжай на моего друга!
02.03.2003 20:09
не понятно
и чем же это вредно?
02.03.2003 20:12
PA-7
настоящей любви
Это правда, без любви человек погибнет. Большинство проблем возникает как-раз из-за отсутствия любви или из-за того, что люди просто не умеют любить, путаясь в понятиях и называя словом "любовь" всё, что угодно, только не то это всё... Сложно объяснить на словах. Это надо чувствовать.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.