03.03.2003 01:17 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Попытка ответа > Почему вы все так категоричны? Потому что, т.н. "розовая" или "голубая" любовь - это не любовь, а похоть, разврат - все, что угодно, но только не любовь! > Очень может быть, что именно эти Лена и Юля - это чья-то > провокация, Допускаю... Но разве от того что-то изменяется? > или девушки просто экпериментируют. Вот тут Вы, милая Известный (о ужас!), подтверждаете мою правоту. Когда бывают эксперименты - любви не бывает, только удовлетворение (причем извращенное) полового влечения. > Я не могу понять чувства "розовых", а вы, мальчики, не можете > понять голубых. Но нельзя же так безоговорочно говорить > что-то типа - > это всё неправильно, выпендрёж, ненастоящая любовь, они скоро > поймут... и т.д. То что, "они скоро поймут" безоговорочно говорить нельзя, это Вы верно заметили, а вот то, что это неправильно говорить нужно и можно по вышеуказанным причинам. > Очень может быть, что эти люди тоже искренне друг друга > любят! Увы, не может! Как правило, в таких ситуациях один подыскивает другого для удовлетворения своего влечения и все. А все остальное: внимание, нежность, забота - лишь ненужные "прибамбасы", без которых соблазнить непросто. > Я лично знаю нескольких голубых, один даже гениальный > математик. Да, гениальный математик - это мощное оправдание :))) (горькая усмешка на самом деле) (Для меня было очень тяжелой травмой узнать, что два очень уважаемых мною математика были такими.) > А вы, не понимая их, просто категорично оскорбляете их чувства! Уверяю Вас, здесь нет место чувствам. когда одна из них перестанет "удовлетворять" другую - они просто расстанутся, даже возможно и подругами простыми перестанут быть. Так что, если что мы и оскорбляем, то не чувства. > Для выживания биологического вида в целом такие особи > бесполезны, > но мы не имеем права оскорблять людей, которые живут сейчас. Да при чем тут вид!!! Люди губят себя в первую очередь и это-то и горько!
|
03.03.2003 03:00 topol | и что? Говоря о внуках я говорил не только о семье - природа не признает социальные институты. Например, извините за КРАЙНЮЮ неучтивость, Вы на 100% уверены, что являетесь биол. сыном своего отца? (Еще раз прошу прощения)
|
03.03.2003 07:49 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | Поддерживаю Alopexa |
03.03.2003 11:20 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | На 100%!!! Я настолько похож на своего отца (и не только внешне), что у меня НИКОГДА никаких сомнений не возникало. Если хотите, я даже больше похож на отца моего отца, так что у меня нет также никаких сомнений в том, что я внук своего деда. > Говоря о внуках я говорил не только о семье - природа не > признает социальные институты. Ну да, есть такие любители - пестовать своих внуков в десяти различных семьях (не о них ли все перечтся порой Жириновский?) Но это, скорее, исключения. А, как правило, playboy'и вообще не любят заботиться о своих детях, не говоря уж о внуках - это Я имел в виду, приводя цитату из фильма Шукшина.
|
03.03.2003 11:43 PA-7 | на самом деле Реальное количество истинных педерастов и лесбиянок весьма ограничено, поскольку данный тип сексуальной ориентации - это отклонение в нормальном развитии. Это несчастные люди, подобные слепым и глухим от рождения, поскольку их головной мозг развивался, вследствие различного рода факторов, не так, как у нормальных, здоровых и полноценных людей. Другими словами, педерастия и лесбиянство - это диагноз и больных с этим диагнозом очень мало. Остальные - это именно та категория, которая также по определеного рода причинам, совершенно добровольно, переходит в категорию больных посредством "выпендрёжа" и т.п. Со стороны это выглядит так, как будто здоровый человек начинает себя вилкой в глаз тыкать по собственной воле. Тыкать ему никто не запрещает, но у нормальных людей это вызывает вполне естественную отрицательную реакцию и осуждение. Негативное чувство усиливается прямо пропорционально усилению пропаганды (может и не явной, а в форме publicity)педерастии и лесбиянства в СМИ. К истинно больным, отношение, естественно, другое. Известный сказал(а) : > > Почему вы все так категоричны? > > Очень может быть, что именно эти Лена и Юля - это чья-то > провокация, или девушки просто экпериментируют. Мы не знаем. > > Я не могу понять чувства "розовых", а вы, мальчики, не можете > понять голубых. Но нельзя же так безоговорочно говорить > что-то типа - > это всё неправильно, выпендрёж, ненастоящая любовь, они скоро > поймут... и т.д. > Очень может быть, что эти люди тоже искренне друг друга > любят! Я лично знаю нескольких голубых, один даже гениальный > математик. > А вы, не понимая их, просто категорично оскорбляете их чувства! > > Для выживания биологического вида в целом такие особи > бесполезны, > но мы не имеем права оскорблять людей, которые живут сейчас.
|
03.03.2003 11:50 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 10 | Согласен. Верю, что природная скромность занизила Вашу самооценку. 8) Правильно ли я думаю, что синдромом ДСП Вы не страдаете? Связь - это я, Связь - это мы, Связь - это лучшие люди страны!
|
03.03.2003 12:51 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Чуть-чуть дополню > Реальное количество истинных педерастов и лесбиянок весьма > ограничено, поскольку данный тип сексуальной ориентации - это > отклонение в нормальном развитии. Это несчастные люди, > подобные слепым и глухим от рождения, поскольку их головной > мозг развивался, вследствие различного рода факторов, не так, > как у нормальных, здоровых и полноценных людей. Другими > словами, педерастия и лесбиянство - это диагноз и больных с > этим диагнозом очень мало. Остальные - это именно та > категория, которая также по определеного рода причинам, > совершенно добровольно, переходит в категорию больных > посредством "выпендрёжа" и т.п. Со стороны это выглядит так, > как будто здоровый человек начинает себя вилкой в глаз тыкать > по собственной воле. Тыкать ему никто не запрещает, но у > нормальных людей это вызывает вполне естественную > отрицательную реакцию и осуждение. Негативное чувство > усиливается прямо пропорционально усилению пропаганды (может > и не явной, а в форме publicity)педерастии и лесбиянства в > СМИ. К истинно больным, отношение, естественно, другое. Не очень, по-моему, ясно прозвучало то, что особенно противно не только, когда некто себе тыкает вилкой в глаз, но еще и всем вокруг говорит: "Ах, как это классно, здорово, приятно! Это вообще самое здоровское, что может быть. Ребята, давайте все тыкать вилками себе в глаза!!" А больным никогда не поздно лечиться (и это все излечимо, вопреки расхожим мнениям). Становятся же иные нормальные люди педерастами? Так неужели невозможно обратное? Ну и я, все же, не стал бы повторять (прошу прощения, избитое) мнение о том, что педерастия и лесбиянство суть нечто врожденное для некоторых людей (как слепота иной раз, или порок сердца). Чем больше я наблюдаю за такими людьми, тем больше убеждаюсь, что если и есть здесь нечто врожденное - то не более, чем склонность к такого рода жизни, которую победить никогда не поздно. И если не давать ей развиваться с самого детства, но никакого врожденного гомосексуализма и не будет. А насчет выпендрежа и добровольного перехода в категорию больных Вы здорово написали. Так оно и есть! :((
|
03.03.2003 18:06 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | Не страдаю... Никакими синдромами я вроде не страдаю (я очень надеюсь...). А в свете последних событий на этом форуме мне хочется верить, что на ММ ВООБЩЕ нет девушек с синдромом ДСП ;-))) PS А за природную скромность БОЛЬШОЕ спасибо 8) Всегда где-то рядом. Ваша Тень.
|
03.03.2003 23:45 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 10 | А как же любовь? Я тоже отделяю секс от любви, но как же можно любить человека, если он считает секс с тобой (!!!) грязью и гадостью. А девушке захочется рожать детей от человека, которой считает их единственным благородным последствием "грязного" дела?
|
04.03.2003 00:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 215 | Это по Вам заметно... > Хотя большинство людей, к счастью, на стороне вечных > ценностей - любви, семьи, дружбы... И это, боюсь, тоже заблуждение. А ведь я, в общем-то, оптимист :/
|
04.03.2003 09:30 трам | А они в жалости не нуждаются Он-то, по крайней мере, точно. А насчет держания в руках... тебе нужен подкаблучник? С тоски взвоешь.
|
04.03.2003 10:30 Hamster | Ну конечно :) Прямо полиция нравов какая-то. На мой взгляд, здесь всего несколько стоящих сообщений, остальное полная ерунда. ЗЫ. Я вот почитал немного, и мне стало обидно за участников этого флейма (не за всех, конечно). Мне кажется, человеку, уважающего себя, должно быть неприятно участвовать в такого рода обсуждениях.
|
04.03.2003 10:34 Hamster | Хотя нет Можно, знаете ли, почитать такое иногда, чтоб знать какие люди бывают. А вообще, смешно и грустно :)(.
|
04.03.2003 14:54 PA-7 | Да, всё банально |
04.03.2003 22:56 iogan18tm | Целомудрие вернулось. Интересный вопрос, поднятый мною однажды в разговоре со Скоморохом. Также обсуждался на соц. опросе центра семьи - ходили тут по универу. Итак, наши целомудренные юноши ищут себе жену, а не любовницу и т.д. Считая себя нравственными, умными и пр. Теперь берем среднего целомудренного(!) юношу с Мех-мата. Смотрим на его брак с найденой женой. Получаем - несчастливый брак. Почему? Потому что эти ц. юноши не умеют строить отношения с женой (потеницально ДСП). Потому что они не знают "Стратегии и тактики половой борьбы";), не знают как собственно любить. (Кстати, большинство из этих ц. юношей любят скорее не женщину, а свою к ней любовь, влечение, привязннаость, свое целомудрие и вообще.). Среднего нец. юношу. Что мы видим - а ничего не видим. Потому что в этом случае, этот юноша вполне сливается со средней массой образованных нец. юношей, облагороженных университетом. Вот и все. Вопрос к знатокам: готовы ли вы ради единственной и любимой, пойти на то, чтобы испачкаться, отказаться от целомудрия, чтобы узнать как надо делать, чтобы не было обидно и больно? подсказка: девушки не ищут целомудренности в юношах - скорее наоборот. Вопрос 2: готовы ли вы ради единственного и любимого научиться жить и пройти тесты на совместную жизнь, на измену и пр.? Подсказка: даже самые ц. юноши огорчаются если они не были первыми. Хахаха.
|
04.03.2003 23:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 215 | Гм. iogan18tm сказал: > Подсказка: даже самые ц. юноши огорчаются если они не были > первыми. Согласен только если добавить "хоть раз" после "они" :) Иначе - не согласен.
|
05.03.2003 00:39 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Не имею возможности сейчас подробно ответить, но ... ... Ваше сообщение показывает, что Вы 1) Не встречали настоящих браков; 2) ... все-таки не имеете представления о целомудрии :(( Увы. Извините.
|
05.03.2003 14:58 рв | во-во точно, таже самая мысль в голову пришла... :))
|
05.03.2003 20:34 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 215 | Ре. Alopex сказал: > ... Ваше сообщение показывает, что Вы > 1) Не встречали настоящих браков; > 2) ... все-таки не имеете представления о целомудрии :(( Одни вопросы... Что значит "настоящий брак"? И как можно не иметь представления о целомудрии? И если с 2) я еще могу условно согласиться, поскольку ...ммм... можно представлять себе целомудренность, так, что мое утверждение строго неверно, то откуда вывелось 1) - совсем не понимаю. > Увы. > Извините. Да ничего страшного :) Кроме того все же сообщение было отчасти шуточное.
|
06.03.2003 14:54 Bahus from MIPT | Как всё запущено.... Мой тебе совет - если не знаешь , то лучше не говори , то что ты описала - далёкая от физтеха ситуация... И Я считаю , что любая физтешка обскочит тебя по всем параметрам :)
|