Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
06.03.2003 15:17
Модный Фыстех
Приезжайте на Фызтех...
У нас тут тоже...много хороших девочек...с плеерами и без...но нам чуток не хватает...таких же симпотных как на мехмате:))))....мы найдем вам настоясчих мужыкоф:)))
08.03.2003 14:08
Hehe
Da vi chto!
Такое ощущение, что все с ума посходили. Я конечно всё понимаю, весна,
любовь и всё такое. Но нормального взрослого человека термины мальчики-девочки немного раздражают. детский сад прямо какой-то!
Или в дискуссии только младшекуры принимали участие? Прямо не знаю!
И вообще искать себе пассию на собственном факультете считаю полным нонсенсом!
13.03.2003 18:42
sapto
Лучше МехМат
Во-первых, до физтеха еще добраться надо,
а во-вторых, люди там совсем дикие.
07.04.2003 00:54
Tattoo
Мальчиков нет почти...
Ты не можешь со мной не согласиться, что на мех-мате мало симпатичного народа: что ребят, что девчонок. Просто люди слишком увлечены математикой. а на остальное времени не хватает. Так вот повелось, что весь ума на нашем факультете, а весь пафос и почти вся красота на других: соцфак тому пример. Но даже у нас есть исключения, что радует! :) у меня вот лично всё в порядке по всем критериям, так что я даже не заморачиваюсь по поводу всяких дебильных шуток, типа девушка-математик - это ни девушка, ни математик! Просто забей! Да, я ещё раз скажу, что мало симатичного народа у нас, но он есть, надо получше искать!!!!!!!!!!
08.04.2003 21:04
Девушка
Парни...
Тут много чего писали... И каждая точка зрения имеет право на существование. Спорить ни с кем не буду Просто скажу свои наблюдения: все мои парни были и есть не с мех-мата(и я этому рада). И из моих одногруппниц только одна встречалась(раньше) с парнем с мех-мата. Так вот. Девченки! За 5 лет обучения на мех-мате пришла к выводу: парней надо искать на ВМК, в МФТИ, МИФИ, МАИ,Акадимии ФСБ. А на мехмате они взрослыми тольто к 4 курсу становятся. В лучшем случае.
12.04.2003 20:21
Vovochka
Девочке с плеером)))
А вы тут я вижу всех зашугали)Посмотреть бы на вас,хотя кому нужен маленький первокурсник,но если "мужиков" на мех-мате нет,то выбирать особенно не приходится.А где девушки на мех-мате я тоже не вижу,по 1-2 на курс,итого целых 10.Можно дискотеку устраивать,только с масками и в костюмах унисекс-не так сложно будет ся обманывать)))
13.04.2003 02:26
y
раздраженным
Вы уверены в том, что вы НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек?
Это больше похоже на комплекс неполноценности.

P.S. А чем плохо искать пассию на собственном факультете?
24.01.2004 00:15
Klim
Наш ответ тупым девицам
Я не дочитал эту тему до конца, но уже все понял про ДСП.
Она из тех тупых девиц, которые, в большинстве своем, не нравятся студентам мехмата именно из-за своей глупости.

Так же еще все свидетельствует о ее сексуальной неудовлетворенности. В этом случаем вам сюда: http://livejournal.com/community/nedoeb/.

С такими жизненными взглядами вам надо было в мясомолочный институт идти. Там любят такое неприкрытое вранье и дешевый выпендреж.

Ничего личного!
24.01.2004 00:30
Да, обалдеть!!! :)
Цитата

Klim писал:
Я не дочитал эту тему до конца, но уже все понял про ДСП.

И очень зря :)
Кстати, загляните еще (прежде чем дочитывать эту тему) в http://www.mmonline.ru/forum/read/7/27805/27805/#27805#reply_11143

---
А вообще удивительно, что эта там опять "поднялась" :)
24.01.2004 20:44
Вот это да!!!
Это надо же было поднять старую-добрую тему.
Ты, случайно, не в livejournal наткнулся на напоминание о ней?
И вообще,
Я плакаль ;))))
(с)Perec

Босс
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.