Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
28.02.2003 16:50
Вот, и мне досталось :((
Так вот и старайся, пиши, высказывай свое мнение, а тебе в ответ нате пожалуйста: "скучный математик". Что же вам в моих постингах не понравилось, да и откуда вы меня знаете? Или это просто наезд за глаза?
Не знал, что у меня такие знакомые есть (ксли мы вообще знакомы).
28.02.2003 16:50
iogan18tm
Мех-мат - образовательное учреждение.
Тут такой момент - на ММ заниматься отбором удачной партии - не очень правильно. Здесь люди собрались для изучения математики, а не для поиска вторых половин. Для этого существует масса других заведений. Если вы, ДСП, говорите о факте - мало мальчиков - то поздравляю. Хорошая провокация. И много на нее клюнуло. ;)

А вот если вы говорите - станьте лучше - тогда сложнее. Кто собственно та мифическая девушка, ради которой надо становится лучше и чем собственно ее не устраивает конкретный вариант? ;)

Можно, конечно, замутить соц. опрос на ММ. Но толку? Все равно экзамен останется экзаменом. А кому суждено встретится - тот обязательно встретится....

Все это прогон, но с долей истины. ИМХО, разумеется.
28.02.2003 17:06
А вот кто ты?
Что-то я сомневаюсь, что ты подходящая для меня кандидатура (как, впрочем и все, кто сюда ходят).
Без ложной скромности расскажу о себе (интересно, можешь ли ты похвастаться тем же?):
1) Я закончила хорошую школу в 2001 году (класс Давидовича - завуча школы).
1*) Меня раздражает, что в параллельной теме какие-то ....(люди) плохо отзываются об учителях родной школы. Это недостойно настоящих мужчин!!!
2) Я свободно играю на пинино (закончила муз. школу в 10 классе)
3) У меня 3 место на всеросийке в 2000 году
4) Я много слушаю музыку (отсюда и ник). Слушаю я все : от Земфиры до Битлов и люблю много разнообразной музыки.
5) Я часто гуляю с подружками и посещаю самые прикольные клубы Москвы.
6) Учусь я тоже неплохо (одногруппнички могут подтвердить, если сюда заглянут)
Так что у меня все в порядке, а вот что можете рассказать ВЫ?
28.02.2003 17:08
Красота
А я вот считаю, что если человек красив, то он красив во многом. А если человек - урод, то тут уже ничем не поможешь.
28.02.2003 17:33
Позор тебе, Шрек
Модератор!
Вы видели?
Он меня оскорбил (назвал "ретивой козочкой")!!!
Не стирайте, пожалуйста - пусть все поглядят на Джентельмена на ММ!
Что я говорила!
28.02.2003 17:47
Наверное это круто :) (-)
28.02.2003 17:52
Umnik
Врать грешно
Послушай, девочка с плеером! Если ты из класса Давидовича 2001 года выпуска, то ты из 57 школы "В" класса 2001 года, но беда в том, что в том классе девушек не было. Так что врать надо меньше или умнее.
28.02.2003 17:53
В озере кита не поймаешь! 8)
Привет! Может быть я ошибаюсь, но того мужчину, образ которого рисуется тобой в этом топике, ты напрасно ищешь среди своих сокурсников-сверстников. 8) Твой джентельмен - это мужчина вполне состоявшийся, приблизительно 30 лет, даже скорее за, авторитет которого не будет вызывать у тебя сомнений и с которым ты будешь чувствовать себя "как за каменной стеной". Согласна? Если да, то возрадуйся - такие мужчины существуют! 8) Более того, то что ты написала о себе не может не понравиться мужчине, ищищему спутницу жизни. Но учти, на "обычного" парня 3 место во "всероссийке" может подествовать угнетающе. Удачи в охоте на КРУПНОГО "зверя"! ;)

Связь - это я,
Связь - это мы,
Связь - это лучшие люди страны!
28.02.2003 17:54
Согласен
Опыт - великая вещь! :)
28.02.2003 18:01
Так он же дикий.
Так он же дикий. Чего с него взять.
28.02.2003 18:22
Ну не надо так...
Нехорошо, между прочим, на своих же одногруппников наезжать. И Mailz'а зря обидели: только в форуме появился человек, умеющий связать вместе больше, чем десять слов, так про него сразу говорят "занудствующий математик". Спасибо, что хоть на Alopex'а наездов нет. И кстати, по-моему, на ММ есть вполне даже интересные люди (те же Alopex, Mailz, Scabbers).
28.02.2003 18:33
Ты не догоняешь
Таким умным как ты только можно и доверить, что посуду мыть. А самое интересное, что при этом ты не моешь а слушаешь плеер - поэтому такие как ты нафиг никому не нужны
28.02.2003 18:35
Ну да нашла где искать
В форуме среди флудеров мужиков искать - ну ты и придумала LOL
28.02.2003 18:42
Нормальное место
В форуме, между прочим, вполне нормальные люди попадаются (правда не так часто, как хотелось бы). К тому же обсуждать приходится людей пишущих (в смысле имеющих ники, а то если назвать конкретного человека, могут и сильно обидеться)
28.02.2003 18:42
Да ты чо!!!
Ты чо чувак, она же ходит по самым прикольным клубам Москвы при этом с ПОДРУЖКАМИ . она не может по другому разговаривать это не мод сейчас :-)
28.02.2003 18:43
Да он маньяк просто :-)
28.02.2003 18:44
А в каких таких ситуациях?(-)
28.02.2003 18:46
Вот уж не ожидал :)
Спасибо, Тень!.. Искренно!

К слову: я еще подхожу (по возрасту то ;)) - точно!) под описание Bratick'а будущего мужа для Девочки с плеером. Даж е подумал _ не меня ли он имел в виду :)) Думаю, что все же нет!

Вот только мне девочки с плеерами совсем не нравятся :))) Ну никак!
28.02.2003 18:47
Comments
Просто найти того кого нужно ей здесь просто нельзя.
Умных да, интересных да, а ей по поределению не нравятся те кто с мм а здесь таких помойму нет )))
28.02.2003 18:49
А без плеера?
А без плеера девушки нравятся?
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.