28.02.2003 16:50 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 48 | Вот, и мне досталось :(( Так вот и старайся, пиши, высказывай свое мнение, а тебе в ответ нате пожалуйста: "скучный математик". Что же вам в моих постингах не понравилось, да и откуда вы меня знаете? Или это просто наезд за глаза? Не знал, что у меня такие знакомые есть (ксли мы вообще знакомы).
|
28.02.2003 16:50 iogan18tm | Мех-мат - образовательное учреждение. Тут такой момент - на ММ заниматься отбором удачной партии - не очень правильно. Здесь люди собрались для изучения математики, а не для поиска вторых половин. Для этого существует масса других заведений. Если вы, ДСП, говорите о факте - мало мальчиков - то поздравляю. Хорошая провокация. И много на нее клюнуло. ;) А вот если вы говорите - станьте лучше - тогда сложнее. Кто собственно та мифическая девушка, ради которой надо становится лучше и чем собственно ее не устраивает конкретный вариант? ;) Можно, конечно, замутить соц. опрос на ММ. Но толку? Все равно экзамен останется экзаменом. А кому суждено встретится - тот обязательно встретится.... Все это прогон, но с долей истины. ИМХО, разумеется.
|
28.02.2003 17:06 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | А вот кто ты? Что-то я сомневаюсь, что ты подходящая для меня кандидатура (как, впрочем и все, кто сюда ходят). Без ложной скромности расскажу о себе (интересно, можешь ли ты похвастаться тем же?): 1) Я закончила хорошую школу в 2001 году (класс Давидовича - завуча школы). 1*) Меня раздражает, что в параллельной теме какие-то ....(люди) плохо отзываются об учителях родной школы. Это недостойно настоящих мужчин!!! 2) Я свободно играю на пинино (закончила муз. школу в 10 классе) 3) У меня 3 место на всеросийке в 2000 году 4) Я много слушаю музыку (отсюда и ник). Слушаю я все : от Земфиры до Битлов и люблю много разнообразной музыки. 5) Я часто гуляю с подружками и посещаю самые прикольные клубы Москвы. 6) Учусь я тоже неплохо (одногруппнички могут подтвердить, если сюда заглянут) Так что у меня все в порядке, а вот что можете рассказать ВЫ?
|
28.02.2003 17:08 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | Красота А я вот считаю, что если человек красив, то он красив во многом. А если человек - урод, то тут уже ничем не поможешь.
|
28.02.2003 17:33 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 19 | Позор тебе, Шрек Модератор! Вы видели? Он меня оскорбил (назвал "ретивой козочкой")!!! Не стирайте, пожалуйста - пусть все поглядят на Джентельмена на ММ! Что я говорила!
|
28.02.2003 17:47 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | Наверное это круто :) (-) |
28.02.2003 17:52 Umnik | Врать грешно Послушай, девочка с плеером! Если ты из класса Давидовича 2001 года выпуска, то ты из 57 школы "В" класса 2001 года, но беда в том, что в том классе девушек не было. Так что врать надо меньше или умнее.
|
28.02.2003 17:53 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 10 | В озере кита не поймаешь! 8) Привет! Может быть я ошибаюсь, но того мужчину, образ которого рисуется тобой в этом топике, ты напрасно ищешь среди своих сокурсников-сверстников. 8) Твой джентельмен - это мужчина вполне состоявшийся, приблизительно 30 лет, даже скорее за, авторитет которого не будет вызывать у тебя сомнений и с которым ты будешь чувствовать себя "как за каменной стеной". Согласна? Если да, то возрадуйся - такие мужчины существуют! 8) Более того, то что ты написала о себе не может не понравиться мужчине, ищищему спутницу жизни. Но учти, на "обычного" парня 3 место во "всероссийке" может подествовать угнетающе. Удачи в охоте на КРУПНОГО "зверя"! ;) Связь - это я, Связь - это мы, Связь - это лучшие люди страны!
|
28.02.2003 17:54 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | Согласен |
28.02.2003 18:01 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | Так он же дикий. Так он же дикий. Чего с него взять.
|
28.02.2003 18:22 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | Ну не надо так... Нехорошо, между прочим, на своих же одногруппников наезжать. И Mailz'а зря обидели: только в форуме появился человек, умеющий связать вместе больше, чем десять слов, так про него сразу говорят "занудствующий математик". Спасибо, что хоть на Alopex'а наездов нет. И кстати, по-моему, на ММ есть вполне даже интересные люди (те же Alopex, Mailz, Scabbers).
|
28.02.2003 18:33 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 23 | Ты не догоняешь Таким умным как ты только можно и доверить, что посуду мыть. А самое интересное, что при этом ты не моешь а слушаешь плеер - поэтому такие как ты нафиг никому не нужны
|
28.02.2003 18:35 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 23 | Ну да нашла где искать В форуме среди флудеров мужиков искать - ну ты и придумала LOL
|
28.02.2003 18:42 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | Нормальное место В форуме, между прочим, вполне нормальные люди попадаются (правда не так часто, как хотелось бы). К тому же обсуждать приходится людей пишущих (в смысле имеющих ники, а то если назвать конкретного человека, могут и сильно обидеться)
|
28.02.2003 18:42 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 23 | Да ты чо!!! Ты чо чувак, она же ходит по самым прикольным клубам Москвы при этом с ПОДРУЖКАМИ . она не может по другому разговаривать это не мод сейчас :-)
|
28.02.2003 18:43 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 23 | Да он маньяк просто :-) |
28.02.2003 18:44 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | А в каких таких ситуациях?(-) |
28.02.2003 18:46 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Вот уж не ожидал :) Спасибо, Тень!.. Искренно! К слову: я еще подхожу (по возрасту то ;)) - точно!) под описание Bratick'а будущего мужа для Девочки с плеером. Даж е подумал _ не меня ли он имел в виду :)) Думаю, что все же нет! Вот только мне девочки с плеерами совсем не нравятся :))) Ну никак!
|
28.02.2003 18:47 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 23 | Comments Просто найти того кого нужно ей здесь просто нельзя. Умных да, интересных да, а ей по поределению не нравятся те кто с мм а здесь таких помойму нет )))
|
28.02.2003 18:49 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | А без плеера? А без плеера девушки нравятся?
|