Мальчики на мех-мате

Автор темы Девочка с плеером 
01.03.2003 13:23
Студенты...
А почему вы все спрашиваете про студентов? А студентки - что не люди? Ууу, все вы такие.
Вот я точно не Ваша студентка (я на ММ учусь, а Вы как-то сказали, что преподаете в КАКОМ-ТО техническом ВУЗе, если я не ошибаюсь).
А еще, как это ни забавно, но Вы, Alopex, мне очень симпатичны. Мне почему-то кажется, что Вы похожи (хотя до идеала ВСЕМ далеко) на героя моих снов. Я Вас даже виртуально люблю... Ах, как трогательно - сама даже прослезилась. Целую в лобик : Чмок....
01.03.2003 13:25
Секс -это самое крутое, что бывает!
Вот сразу чувствуешь, что пишут дети. Мальчики, а вы хоть раз в жизни девочек голыми видели (я уж не говорю про секс)?
Хотя нет, что я, собственно - конечно, видели (в кино, с мамой).
01.03.2003 13:33
Да мы просто классные!!!
А вы только и берете свои интегралы - хоть раз бы голову подняли. Интегралы везде: в автобусе, в метро, в кино, за обедом, перед сном, во сне, даже общаясь с девушками вы спрашиваете:"Ух, я тут такого классного интеграшку взял - хочешь расскажу"... И начинает булькать слюной про какие-нибудь изоморфные представления пятимерного куба в евклидовой плоскости, на который спроектировали квадрику интеграла Лебега биективного пространства...
Мальчики! Так и проживете всю жизнь, неи отрывая взгляда от тетрадки...
01.03.2003 13:39
Да не маньяк - хуже
Смотри, Шрек, потом плакать будешь, когда я с тобой познакомлюсь...
Будешь у меня д/з делать по теме "Исскуство поцелуя в Древней Греции и современном мире".
Одумайся, а то я тебя в обьятьях задушу - еще больше позеленеешь...
Тогда на тебя уж точно никто не позарится (только маньяки какие-нибудь вроде Умника).
Целую...(смотри не задохнись - дыши ровнее...
Да, да, вот так уже лучше ;)
01.03.2003 13:43
Че за Лола, а?
Я же говорю, блин, математики: вы еще обозначение для меня придумайте и аппросимируйте в модель идеальной сферической девушки, или еще дальше.
Так че такое, ЛОЛ, или уже застремались, мальчики(ха-ха)!!!
01.03.2003 13:46
Девушки - соединяйтесь!
А на самом деле, с девочками даже интереснее. Они такие мягкие, приятные, никогда не будут тебя грубо лапать и тискать так, что сок выжимается...
Давай познакомимся, дорогая!
01.03.2003 13:49
PA-7
лажа
Это какая-то лажа (любимое слово С.Я.И.). Причём здесь эти цитаты, слова каие-то мудрёные, от них всё-равно ничего не измениться. Называй меня как хочешь, только реальность от этого останется прежней. Надо своей головой думать, а не цитировать кого-либо, ты ещё В.И. Ленина поцитируй или лучше П.И. Пасиченко - хоть посмеёмся, что-ли :-))
01.03.2003 13:49
Физтех - ха-ха-ха
А вы на физтехе хоть кого-нибудь, кроме своих преподов и друг друга видели? Ну хоть журналы бы покупали с картинками - все-таки взрослая жизнь предстоит лет через 10. Или энциклопедию какую-нибудь почитайте (только обязательно с пометкой : "Адаптировано для физтеха").
01.03.2003 13:59
Мне тоже это странно...
Я вообще не понимаю, Aldanur, откуда она нас всех знает. Среди моих знакомых таких монстровых девченок нет (не в моем вкусе они как-то; да ты, впрочем, наверное, это знаешь). Хотя посмотреть на такое чудо было бы интересно. Даже не догадывался, что такие девченки бывают на Мех-Мате. Это же ужасно! Почти как "Чужие среди нас!".
Кстати, интересная фраза, про то, что она слушает почти все от Земфиры до Битлов. Странное уточнение слова все.
Лорд Майлз.
01.03.2003 14:10
Тролли-женоневавистники
А я и не знала, что по нашему факультету бегают не только сумасшедшие математике, но и огромные бешенные тролли, которые размахивают дубинками и кричат уууууу.
Смотри, Шрек, сказала же: встречу - рога обломаю, если они есть.
Хотя с другой стороны классно: теперь по родному факультету буду разьезжать на бешенном зеленом тролле.
Представляете: выходит Лупанов на 29 этаже, а там в стене пролом и дикий топот удаляющегося тролля с лихой всадницей на шее.
Мехмат, трепещи!!! Я покорю все твои просторы!
01.03.2003 14:11
Мужикам-мехматянам
Парни!
Давайте основательно поздравим _ок_ с 8-м марта, весной, чем-нибудь!
Благодаря таким как она хочется дарить цветы таким как она!
01.03.2003 14:16
Да она вас просто жалеет, дурни!!!
Что делать, мы девушки, такие жалостливые (вот ok хотя бы).
Но хваааатииииит! Пора положить этому конец!!!
Будь моя воля, дык я бы вас всех вообще на коврик перед дверью переселила - чтоб тявкали на прохожих. Другого способа извлекать из мальчиков-мехматян пользу я не вижу.
Теперь скажу пару слов ok: держи их все-таки в руках, не позволяй на себе ездить. Твоя мягкость тебя погубит.
Целую, подружка.
01.03.2003 14:20
производная
дорогой мой
...знаешь что, я грубить тоже умею, так что либо веди себя прилично, либо вообще молчи
01.03.2003 15:13
без имени
об ушах :)
ok сказал(а) :
>
> Для женщины вообще самое главное - это чем ей уши **. Понятие
> мужской красоты бессмысленно по определению. Для мужчины,
> вероятно, более важна "картинка"... Мои соболезнования :)
> Однако, рискну предположить, что то, что внутри, отражается
> на том, что снаружи. А вообще, секс и любовь - разные вещи.
> На мех-мате, может, и не много девушек, которых хочется
> немедленно @!#$, ну и слава Богу.

В принципе вы говорите правильные вещи. "Картинка" является лишь очень малой частью мужской привлекательности (ну по крайней мере по сравнению с женской). Но согласитесь, что Вам неприятно общаться с небритым человеком, который носит грязные ботинки и мятую одежду, волосы которого немыты целую неделю, ногти которого нестрижены месяцами и под ними накопилась туча грязи, изо рта которого идёт неприятный запах, а от него самого пахнет потом. Думаю вам также неприятно общаться с человеком, который сочетает в себе лишь часть этих параметров. :) Так что нельзя отрицать "картинку" полностью. И опять повторю то, что я уже говорил в самом начале. На мех-мате мало людей, которые могут за собой ухаживать. Что очень прескорбно. Если бы мехматяне умели за собой ухаживать они бы утёрли нос всем. Это были бы самые красивые и умные люди планеты! К сожалению это не так.

А по поводу соболезнований Вы зря, ведь мужчинам дано любоваться женской красотой. Это же прекрасно. :)

Ну и последнее. Секс и любовь действительно разные вещи. Но по-моему любовь без секса ущербна.... (чего не сказать про секс без любви :) )
01.03.2003 15:16
В прямом.
Мнение о том, что секс - это гадость, грубо говоря, плохо совместимо с жизнью.
Я долго подбирал формулировку :)
С такими идеями Вам в хвост обсуждения темы Девственницы.
01.03.2003 15:23
И это говорит девушка, которая
Которая в списке своих "заслуг" при знакомстве не последним пунктом упомянула третье место на всероССийской олимпиаде??
01.03.2003 15:27
Ну а с ok я, как обычно, согласен :)
01.03.2003 15:43
Леха
Вопрос
1. А кто такой настоящий мужчина? Может опишешь, интересно...
2. Уверяю тебя, что на мехмате полно хороших парней и девчонок (хотя конечно бывают настолько погруженные в себя или в науку, что с ними тяжело общаться - но это иногда свойственно очень умным, неординарным людям.)
3. Вообще, что за идея искать красивых парней на мехмате? По-моему, на мехмате логично искать хороших математиков в первую очередь, оттого он так и называется. Если ты так не считаешь - зачем сюда поступала?
4. Слушай, если ты умная красивая девушка-зачем ругать незнакомых тебе людей??? Найди себе настоящего мужчину и будь с ним счастлива - все дела. В-общем, желаю удачи.
01.03.2003 15:55
Another guy form MiPT
Мда, девушка, ты меня поразила...
Как можно быть такой тупой и не догадливой?! Представь себе, мы видим не только свой ФизТех, но и всякие клубы Москвы. Не надо мыслить стереотипами - это стирает все краски мира.
01.03.2003 16:01
Re: уже застремались - ???
> Так че такое, ЛОЛ, или уже застремались, мальчики(ха-ха)!!!
Пока что отказались от знакомства только Вы...
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.