где знакомиться с парнем?

Автор темы flower 
12.03.2003 12:51
flower
где знакомиться с парнем?
вот и весна пришла хочеться погулять, поболтать и желательно не очередной раз с подругой а лучше с другом. А где же его взять? они ведь проводят время либо за компутером, либо не могут расстаться с математикой? и что же нам делать? и мы тоже идем учиться
12.03.2003 14:26
Ответ
Ну если парни предпочитают компьютер или даже математику вместо общения с вами, то это, скорее, не их, а ваша проблема.
12.03.2003 15:25
Это общее... :))
Мне кажется, разносторонне развитый человек в жизни успевает многое, независимо от пола ;-))

Успехов!

С уважением - Avgur.
12.03.2003 16:57
Жаклин
Не тех ищешь:-)
и на мехмате хватает классных парней,
только ищи не тех, кто за компутером или ботает,
а нормальных, которые хоть на людей похожи.
Знаешь Диму Павлова?классный парень... |->
12.03.2003 17:01
Однако...
ИМХО, одно другому не мешает!

Т.е., можно ботать и сидеть за компутером и при этом быть классным парнем :))

Успехов!

С уважением - Avgur.
12.03.2003 17:36
flower
про проблемы
я не спорю что из-за таких это стали нашими проблемами но как их решать?
12.03.2003 19:44
Hehe
Есть парни на мехмате!
Есть парни на мехмате и классные и не очень, милая девушка.
Только эти парни на то и классные, что их редко увидишь на мехмате,
а уж тем более в читалке или за компом. Те, которые за компом проводят большую часть своей жизни -- вообще по большей части шизы, да и потенция от компа понижается. М-да, вот так вот! Гы ...
12.03.2003 20:01
Нет, ну это уже издевательство...
Что же у всех такое депрессивное настроение-то? Уже сколько постов подряд все выражают неудовлетворение противоположным полом на мехмате. Ну сколько же можно? Знакомиться с людьми пробовали?
12.03.2003 22:02
Ничего странного.
А чего тут удивляться?..

Весна... :))

С уважением - Avgur.
13.03.2003 04:00
Ghost
Девушка VS Computer
Если девушка захочет, то всегда оттащит парня от компа!
13.03.2003 08:49
Sasha
Есть маленькая идея (ли?)
Ваш ник и адрес почему-то вызвали у меня ряд таких ассоциаций:
цветок, ботаника, механика, механизация сельского хозяйства, факультет механизации сельского хозяйства....
Поощите настоящего парня там, вдруг это Ваша судьба?
Помните (?), - в фильме "Москва слезам не верит", - главная героиня находит свое счастье с механиком Жорой (как его великолепно сыграл А. Баталов!).
Вы, по крайней мере, после такого "променада" сможете более объективно оценивать ребят с мехмата.
Ради той же объективности надо отметить, что и ребята с мехмата забредали в пищевой институт (было время).
P. S. Прочитайте новеллу А. Моруа "Фиалки по средам", не пожалеете!
13.03.2003 09:09
guest from CMC
в корне не согласна
Если парень препдочитае геймерство общению с вами, это, возможно, ваша проблема, но какой должны быть вы, чтобы геймерство было отброшено?
Наверное, ангелом с нимбом, чтобы вокруг разливался золотистый свет, перья на крыльях были белые. Обычные две руки-две ноги не подойдут.
Потому что простые смертные никогда не отобьют у геймера интереса геймиться.
13.03.2003 09:47
Не надо быть ангелом
Надо чтобы вас любили больше чем компьютер :)
13.03.2003 11:37
Ну не все же...
Просто сюда приходят часто люди именно в состоянии депрессии (вот со мной такое пару раз было). А люди, у которых все классно, просто занимаются другими делами (гуляют, в гости ходят, друзей созывают, и.т.д.... живут в общем,а не глаза об комп гробят).

--
Лорд Майлз
13.03.2003 12:36
Комп против девушек
Даже если Вы ещё не работаете программистом :) и Ваш курсовик или диплом не требует программизма, то окромя геймерства, это ещё и Инет. А вот это точно сильное средство против депресняка.
К сожалению, там больше пока "энциклопедической" информации, чем художественной литературы (желательно современной). Но и так скучать не приходится-ведь есть много интересных историй, рассказанных обычными людьми.
В общении online с малознакомыми или незнакомыми людьми тоже есть свои прелести. Конечно, с хорошими знакомыми гораздо лучше общаться в реале, и этого ничто не заменит, но как средство от депресняка-очень даже неплохо. Кстати что касается общения с друзьями-можно открыть вашу общую страничку. И общайся наздоровье.
Далее- online-игры, в которых играешь с другими людьми. Тут тоже много интересного- и там, где просто живёшь, и там где мочишь всех подряд :). В первом типе правда было бы гораздо интереснее, если бы большинство людей не вело себя точно также, как в жизни. Во втором- наверняка неплохо "нарядиться" с начальником в монстриков и чтобы или он тебе башку срубил, либо ты ему. Предпочтительней конечно второе..Сразу как-то меньше разногласий в реальной жизни...В случае с поссорившимися друзьями это тоже помогает.
Различные конкурсы, куча полезной инфы,тематические форумы...Возможность узнать получше, каковы достижения по твоей тематике в других местах.
Тут я конечно многое идеализирую. Но ещё один , наверно самый большой, плюс инета в том, что тут всё хорошее гораздо лучше развивается, чем плохое. Созрел в голове интересный проектик- пожалуйста, дерзай. Думаю, mmonline-подтверждение моим словам.

Тут говорят: девушки...Можно и с девушкой наверно пообщаться. Как и в кино или на выставку сходить, как и пивка попить..Но, что называется, не более того. Можно и глаза погробить. Если есть вопросы- яндекс поможет ;)
13.03.2003 14:59
заметка
Ну это неверно. Бывают конечно такие заядлые гамеры, что их и разверзшиеся небеса от монитора не оторвут, но это зверь крайне редкий. Сошлюсь на "Записки жены программиста" А. Экслера, ведь в каждой шутки есть только доля шутки.

With best regards Kirlits.
13.03.2003 15:10
не согласен с темой
Почему енто VS, я извиняюсь, ну почему? Что это за максимализм? Никому в голову идея и погаматься часок-другой в сутки и с девушкой/парнем погулять вечером. А если кого-то сильно не устраивает вариант "и не более того", то опять же никто вам не запрещает.

With best regards Kirlits.
13.03.2003 18:52
производная
что за бред!
> Если девушка захочет, то всегда оттащит парня от компа!
Это парень должен за девушкой бегать, а не она его оттаскивать! Или в этом мире совсем уже все с ног на голову поставлено?!%
13.03.2003 18:56
производная
флаг в руки и вперед!
Мне много не надо,
Лишь ласковое слово,
Случайная улыбка,
И этому я рада.

Мне много не нужно,
Лишь слезы под подушкой,
Лишь только взгляд твой нежный,
Лишь вера и надежда.

Но только ты не смотришь
И спишь на перемене,
И бережешь взор нежный
Для девочки прилежной.

А я в тебя влюбилась!
Ты для меня вновь первый!
И сердца лед разбился
О теплый луч весенний.

И не было ошибок.
Я жизнь живу сначала!
Забыть хочу навеки
Всех тех, кого встречала!

Мне звезды - как подружки!
Луна - моя отрада!
Пускай мы только дружим.
Мне много не надо.

Это было написано довольно давно, молодой человек не обращал на меня никакого внимания. А к тому времени, когда обратил - «поезд уехал». Поэтому, молодые люди, может, вы не на тех внимание обращаете? Посмотрите вокруг себя повнимательнее, несколько добрых слов могут кому-то принести счастье (и вам в том числе). Однажды я спросила у однокурсника, знакомится ли он в метро, вообще, на улице с девушками. Он ответил, что нет, даже если очень понравится. Опрос показал, что такого же мнения ОЧЕНЬ многие парни. На вопрос «почему?», был ответ: «а вдруг «отошьет»?». Вот из-за этой боязни и возникает «неудовлетворение противоположным полом», а дело-то в собственной трусости.
Побольше уверенности в себе, флаг в руки и вперед!
А если девушка «отшила», то здесь верно работает анекдот, рассказанный PA-7 в теме по соседству. Терпение и труд все перетрут, и взаимности можно добиться настойчивостью (не путать с навязчивостью!). А если ситуация безнадежна, то наверное это не ваше. Тогда и огорчаться не стоит.
13.03.2003 20:34
Как считающий себя геймером, скажу
> Потому что простые смертные никогда не отобьют у геймера
> интереса геймиться.
Скажу, что, во-первых, может это сделать и простой смертный, вопрос в степени психологической зависимости... Во-вторых, почему-то не приходит в голову отбивать у лыжников интереса кататься, например.
И, наконец, в третьих, когда влюбляешься - объект выходит их класса "простых смертных" :))
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти