где знакомиться с парнем?

Автор темы flower 
13.03.2003 20:44
А зачем обязательно с парнем?
Скажи-ка, Flower, почему тебе обязательно гулять с парнем? Почему тебя не устроит прогулка с девушкой?
13.03.2003 20:53
Минерва, не достаточно ли?
Может хватит? Ведите свою "завлекаловку" где-нибудь в другом месте, а?
Я, честно говоря, надеялся, что и Вы есть проявление фантазии Девочки с плеером или Shrek'а, но, похоже, ошибся :((
13.03.2003 20:55
Производная, замечательные стихи!!
Мне понравилось!
13.03.2003 20:58
Почему вы меня обижаете?
Да, и вообще почему я не должна писать на форуме мехмата, если я на нем учусь.
13.03.2003 21:41
Я вас не обижаю совсем...
... просто, уж простите, все Ваши последние сообщения однобоки несколько, Вы не находите?
Кстати, Вам я очень желаю полюбить хорошего молодого человека и, выйдя за него замуж, НАВСЕГДА забыть про те, простите, бредовые идеи, которые бурлят в Вашей голове.
13.03.2003 22:13
производная
поправочка
ой, вместо "много" следует везде читать "многого"
13.03.2003 22:15
Анюткa
Пардон за продолжение
Хм.
Действительная гомосексуальная ориентация :)) не изменится от наличия большого количества приятных молодых людей рядом. Впрочем, о формировании оной в студенческом возрасте еще рано говорить, посему у Минервы есть шансы воплотить в жизнь ваш сценарий. Только вот называть бредом то, что позиционируется, как насущные мечты и чаяния :)), хотя и является по сути флудом, несколько некорректно и недальновидно, не находите?
13.03.2003 22:15
Анютка
Стереотипы
Нет, конечно, каждому свое, но на таком отношении к вопросу далеко не уедешь.
13.03.2003 22:23
Не нахожу...
... потому что это действительно бред, что бы кто ни говорил.
(Простите, я не очень хорошо понимаю слова "позиционируется" и "флуд", но, кажется, понимаю Вашу мысль).
13.03.2003 23:43
А не дешевле...
...игнорировать поползновения в эту сторону? А то так в каждой теме будет по своей подветке "Alopex vs извращения"...
13.03.2003 23:48
Пожалуй :))
Вы правы, Aldanur, просто я очень разозлился, а это нехорошо :)
14.03.2003 10:51
Sacha
Как декабристки!
Если молодой человек поехал за девушкой "на край света" (она не москвичка), то грех не пойти с ним под венец...
А вот поедет ли девушка на край света за молодым человеком (не москвичом)?
Многие грезят остаться в Москве (если не о поездке за кордон) после окончания университета. Какие уж тут прогулки под луной с серьезными намерениями?
Вот и получается:
"Пусть арфа сломана - аккорд еще рыдает" (Надсон, последняя четверть 19 века).
Спасибо Вам за пробуждение в душе романтических мотивов!
14.03.2003 13:28
да ну
Извините, кто кому чего должен? И вообще, по статистике нас больше ;). А в общем, соглашусь с Анютой.

With best regards Kirlits.
14.03.2003 13:40
Извращенцам на мехмате не место
14.03.2003 14:04
Но к содалению их у нас по самое небалуйся.
14.03.2003 14:17
el_que
Вопрос к Алёпексу
А почему Вы разозлились?
Сам не будучи сторонником однополых отношений, считаю-таки что все имеют право на жизнь.
Не религиозные ли убеждения (твердящие в подсознании - "ГРЕХ") вызывают сей гнев?
14.03.2003 14:23
el_que
а кто такие извращенцы?
Те, кто не думает так как Вы?
А почему бы не назвать геймеров - извращенцами.
Или, например, тех кому не нравится литература.

Мне эти две категории людей далеки настолько же насколько и люди практикующие гомосексуальные отношения. При этом я вполне признаю, что все они имеют право на жизнь..

А скажем геймеров и людей не признающих литературу на мехмате - множество.
14.03.2003 15:32
guest from CMC
о геймерах
Знаешь, лыжники не могут кататься 24 часа в сутки, потому что возможности организма ограничены, художники не могут писать 24 часа в сутки, потому что дневное освещение быстро пропадает...И так далее. Возможности человека, прилагающего усилия к любимой работе, творящего что-то, созидающего себя, ограничены, он может вечером пройтись с девушкой, чтобы развеяться, например. Он знает, что для дальнейшей продуктивной деятельности ему необходимо отвлечься.
Но для геймера оторвать одно место от компа, где сидишь и чувствуешь, что находишься в состоянии минимума потенциальной энергии, это означает перейти к продуктивной деятельности. Нежелание делать это может оказаться больше желания общаться и жить...
14.03.2003 19:17
Ответ Алёпекса :))
El_que, можно я процитирую Вас? :)

1. "Гораздо более непонятно ... Почему люди задают вопросы хотя им не нужен ответ?" (Тема "Почему люди такие злые")
2. "Если ты ищешь ответы на свои вопросы, ты нашел неправильное место для того чтобы их задать.
Тебе еще раз перескажут тысячу и одно мнение, которые ты уже слышал. И ты сам это знаешь". (Та же тема)

Я в небольшой растерянности, а потому зная, что Вы знаете ответ, не решаюсь что-либо еще к этому добавить.
14.03.2003 19:50
el_que
Алёпекс, мне действительно нужен ответ
Очень неприятно, что Вы уходите от темы...

Догадка, что христианская ДОГМА - причина раздражения была лишь догадкой, как выясняется правильной. Но в общем и целом я ожидал более подробного ответа.

Меня действительно интересует ответ, поскольку до достаточно неадекватной реакции на постинг "миневры" Вы мне были достаточно приятны, и не хотелось просто так наклеивать ярлык догматика не спросив...

Если Вы всё-таки готовы ответить подробно и если кроме ДОГМЫ есть какие-либо еще пусть даже личные причины, очень надеюсь Вас услышать.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти