где знакомиться с парнем?

Автор темы flower 
16.03.2003 14:10
bee
неправда
Кирлиц сегодня просто в депресняке, вон сидит и ухмыляется. Депрессивно. ;))

На самом деле - чтоб получить кайф. От хорошо сделанной вещи. Игра же тоже может быть классной, и хочется в нее погрузиться и прокайфофать. А если чтоб всех сделать, самоутвердиться или уйти от rl, то это уже диагноз. Хотя отвлечься иногда тоже помогает.
16.03.2003 15:15
el_que
Что именно
прикольно в сравнении геймеров с гомосексуалистами?

И то и другое в общем-то отклонение от нормы, которому подвержено очень много народу. Несомненно, что области этих двух отклонений ОЧЕНЬ разные, но от этого они не перестают быть отклонениями. Человек, уходящий от реальной жизни в компьютер быть может ещё более ненормален, чем человек ..хмм.. живущий в реальной жизни с кем либо своего пола (хотя конечно мерзко).

P.S. Геймером я называю человека, который проводит много времени за играми, а не геймящегося иногда. Сам порой в HMM поигрываю, хотя и понимаю, что это потеря времени, и надеюсь со временем искоренить это.
16.03.2003 20:32
Sergey
Не знаю, мне показалось, что (+)
flower - это парень, судя по обсуждению. :-)
16.03.2003 21:01
Да вроде нет - девушка все-таки :))
Но если я не прав в этом - мои извинения Минерве :)))
Вконец Вы все меня запутали :-)))
16.03.2003 23:18
Sergey
Тогда вообще не вижу проблемы (+)
Девушке очень легко познакомиться с парнем - знакомиться ведь можно где угодно. А вот с однополыми знакомствами (не гомосексуальными, а для дружбы) всё гораздо сложнее. :-)
17.03.2003 06:45
Sasha
Проблема в другом
1. При ответе предполагалось, что Flower - женского пола.
2. Также предполагалось, что это романтическая натура.
3. Не исключался вариант "виртуальности", некто задал тему и ситуация разворачивается сама по себе: есть писатели и есть читатели.
Проблема всё в том же - человеку ОДИНОКО во враждебном ему мире, он ищет выход, применяя доступные ему средства (включая технические - компьютер, в частности). В сегодняшней России особенно сложная ситуация. Интеллектуальное развитие молодого юноши (или девушки) и его материальный достаток (или его родителей) явно не "гармоничны".
В недалеком прошлом никто бы тебе не ответил: "пошел прочь - с нищими не общаюсь"! А сейчас? Можно и "нарваться".
Нищий математик, инженер, аспирант ... - разве это метафора?
Ничего подобного, обыкновенная история.
17.03.2003 17:58
да, ошиблись(-)
20.03.2003 18:43
подстава?
Кажется, flower - очередной человек, который хочет запустить какую-нибудь скандальную тему. И, по-моему, неважно, парень оно или девушка (извиняюсь перед автором темы, если это - реальный человек с реальной целью узнать, где можно познакомиться с парнем).

Про парней на мехмате - уж извините, если многие - долбанутые и с девушками общаться не могут. Просто настоящие ученые и гении часто именно такими и бывают (тезис спорный). Другое дело, что некоторые при этом еще не рубят.

А девушки, мне кажется, не учитывают этих особенностей, и считают, что ситуация на мехмате такая же, как на любой дискотеке, например. В таком случае, flower, на мехмате вам искать почти некого.

Всех полил и себя не забыл.
23.03.2003 22:16
flower
я их не люблю =и они меня
поэтому я уж лучше с парнем
23.03.2003 22:42
flower
я-девушка
и поверь с ориентацией у меня все ок
23.03.2003 22:51
flower
а ответа я так и не получила
где знакомиться то?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти