где знакомиться с парнем?

Автор темы flower 
14.03.2003 20:50
Тогда я постараюсь ответить...
... но только не сейчас: во-первых, потому что эта тема мне действительно неприятна, а во-вторых, я уже пообещал ответить на нечто подобное, но все никак не соберусь с мыслями (простите за банальную "отмазку", но времени и правда мало).
Так та тема и перейдет "вглубь" форума (если уже не перешла)... :((

А от этой темы я и правда хотел уйти (Вы верно угадали) и, согласитесь, Ваши сообщения в соседней мне "очень тому способствовали". :)
Последним предложением я призываю Вас все-таки не "рубить с плеча" других участников так же, как я только что (для видимости) "порубил" Вас :))
14.03.2003 21:03
el_que
ххмм..
Была большая разница в вопросах заданых в другой теме и здесь...
Надеюсь это заметно.
Меня интересует Ваша конкретная позиция по вполне конкретному вопросу, а не общие вопросы: "почему жить хорошо/плохо и хорошо ли там где нас нет". Согласитесь есть-таки разница...

Если Вам неудобно отвечать на форуме, мне одинаково интересно было бы увидеть ответ и по почте el_que@mail.ru

На случай если-таки эта тема неприятна Вам настолько, что Вы не готовы говорить на неё в принципе, смею надеяться, что это всё-таки продукт живых эмоций и простой смертной личной неприязни, а не догмы.
14.03.2003 21:08
Все-таки ТАКОЙ уж разницы все же нет
И у меня встречный вопрос: вот Вы все упрекаете меня в догматизме (прошу прощения: пытаетесь упрекнуть), но что такое, по-Вашему, догма и не склонны ли Вы (столь же догматично) отрицать какие-либо догмы?
(Опять же не сочтите за уход от темы)
14.03.2003 21:08
Зачем геймиться?
Зачем вообще геймиться? Я, например, последний раз играл в какую-то компьютерную игру где-то года полтора назад. К тому же, от этого портится зрение. Да и вообще есть занятия поинтереснее, например, чтение книг , слушание музыки и ходьба в кино.
14.03.2003 23:53
el_que
эххх
Похоже беседа переходит к играм в слова, что печально..однако и понятие догмы достаточно непросто (в смысле каждый его по своему понимает).

Для меня догма - поклонение учению, некоторым правилам, которых не чувствуешь, но следуешь им потому что "ТАК НАДО". Раздражение при нарушении правил происходит не из личных переживаний, но из того, что кто-то сим правилам (нисколько не доказаным и не проверенным) не следует. (определение весьма неточно, скорее первое приближение)

Таким образом догматично отрицать догмы просто бессмысленно.
У меня нет ниспосланного свыше "закона" к отрицанию чего-либо, коему я должен подчиняться. Мне не нравится бездумное отрицание.

В религии же этого хватает. Более того отрицается зачастую не суть, но название..при изменении ярлыка отрицание пропадает, хотя суть остаётся прежней. Не хотелось бы приводить примеры, но ежели очень интересно, их много есть у меня.

Касательно же разницы вопросов, не хотелось бы скатываться до семантического анализа предложения..
Просто посмотрев на вопрос, разницу, мне кажется видно легко:
"почему люди такие злые?"
"Почему в этом мире какая-то мразь процветает, а добро почти всегда не ценится должным образом?"

Сие не есть вопрос, но крик отчаяния, которому не место средь чужаков...он должен быть обращён к друзьям, которые успокоят, поймут и помогут, в то время как на форуме - ответят (чего объективно спрашивающему не нужно)

Вопрос же:
"А почему Вы разозлились?
Не религиозные ли убеждения (твердящие в подсознании - "ГРЕХ") вызывают сей гнев?"

свидетельствует о моём желании узнать реальную причину злости.
Предположение сделаное вторым вопросом, скорее было выражением моего опасения касательно его правдивости, которое Вы и только Вы в состоянии подтвердить или опровергнуть

Очень надеюсь, что мы-таки не будем идти дальше по пути перекидок определениями и анализами предложений, а перейдём к анализу мнений.. как уже было сказано Выше, можно и по мэйлу.
15.03.2003 01:51
Это уже дип-психоз (-)
15.03.2003 11:20
начало ответа
> Похоже беседа переходит к играм в слова, что печально..однако
> и понятие догмы достаточно непросто (в смысле каждый его по
> своему понимает).

О нет - с моей стороны это не игра. Надеюсь, вы это поймете.

> Для меня догма - поклонение учению, некоторым правилам,
> которых не чувствуешь, но следуешь им потому что "ТАК НАДО".
> Раздражение при нарушении правил происходит не из личных
> переживаний, но из того, что кто-то сим правилам (нисколько
> не доказаным и не проверенным) не следует. (определение
> весьма неточно, скорее первое приближение)

Я так и думал (что Вы именно ТАК думаете в этом вопросе). Что ж, скажу Вам, что отрицаю "однополую любовь" совсем не бездумно (т.е. не догматически в Вашем смысле).

> Таким образом догматично отрицать догмы просто бессмысленно.
> У меня нет ниспосланного свыше "закона" к отрицанию
> чего-либо, коему я должен подчиняться. Мне не нравится
> бездумное отрицание.

Понятно.

> В религии же этого хватает. Более того отрицается зачастую не
> суть, но название..при изменении ярлыка отрицание пропадает,
> хотя суть остаётся прежней. Не хотелось бы приводить примеры,
> но ежели очень интересно, их много есть у меня.

Интересно, но ... не очень: это скорее всего приводят примеры "из жизни", которые не относятся к существу православного христианства, которое я исповедую. Все же примеры из других религий или исповеданий, хотя и интересны сами по себе, но к нашей дискуссии мало что добавят.

> Касательно же разницы вопросов, не хотелось бы скатываться до
> семантического анализа предложения..
> Просто посмотрев на вопрос, разницу, мне кажется видно легко:
> "почему люди такие злые?"
> "Почему в этом мире какая-то мразь процветает, а добро почти
> всегда не ценится должным образом?"
>
> Сие не есть вопрос, но крик отчаяния, которому не место средь
> чужаков...он должен быть обращён к друзьям, которые успокоят,
> поймут и помогут, в то время как на форуме - ответят (чего
> объективно спрашивающему не нужно)

Здесь позвольте вам возразить: иногда форум не рассматривается, как сборище абсолютных чужаков. Да и поставленные вопросы не столь риторичны, чтобы совсем уж не ожидать на них никакого ответа, пусть даже и от недругов...

> Вопрос же:
> "А почему Вы разозлились?
> Не религиозные ли убеждения (твердящие в подсознании -
> "ГРЕХ") вызывают сей гнев?"
>
> свидетельствует о моём желании узнать реальную причину злости.
> Предположение сделаное вторым вопросом, скорее было
> выражением моего опасения касательно его правдивости, которое
> Вы и только Вы в состоянии подтвердить или опровергнуть

Наконец-то я Вас понял и спешу извиниться: под словом "разозлился", употребленным к самому себе, я все-таки настоящую злость не понимаю :)) Я вообще стараюсь злобы избегать всеми возможными способами. А употребил это слово, ну ... потому что другого тогда не подобрал, а к возникшему уже к тому моменту "полуюморному" обсуждению моего возражения Минерве думал, что оно (слово "разозлился") воспримется с должным пониманием :))

> Очень надеюсь, что мы-таки не будем идти дальше по пути
> перекидок определениями и анализами предложений, а перейдём к
> анализу мнений.. как уже было сказано Выше, можно и по мэйлу.

Только не сейчас, чуть позже.
15.03.2003 15:50
guest from CMC
не понятно из твоего краткого ответа
У кого дип-психоз: у меня или у геймеров?
15.03.2003 17:27
Я о последнем абзаце твоего предыдущего сообщения.
А что, у тебя подозрение, что у тебя дип-психоз?
15.03.2003 17:29
Зрение & other
По порядку.
> Зачем вообще геймиться? Я, например, последний раз играл в
> какую-то компьютерную игру где-то года полтора назад.
В КИ играют потому что это мощнейший способ уйти от реальности, сравнимый по эффекту (по всей видимости) с наркотиками, но все же существенно менее вредный (по меньшей мере, физиологически).
То, что называется словом эскапизм.

> К тому
> же, от этого портится зрение.
Да, пожалуй портится. Первый раз я играл почти 17 лет назад, а последние 10 - активно. И да, последнюю строку (12-ю) в таблице я уже не вижу.

> Да и вообще есть занятия
> поинтереснее, например, чтение книг , слушание музыки и
> ходьба в кино.
С книгами соглашусь, а с остальным - нет. Во-первых, от музыки КИ не отвлекают, а во-вторых, кино (на мой вкус) принципиально не может быть интереснее, потому что участия в действии ты не принимаешь.
Хорошие фильмы готов приравнять к книгам.
15.03.2003 17:46
guest from CMC
не-а:)
Просто раньше он был из-за одного геймера. С мехмата. Я думала, ты мою личность узнал, и испугалась%)
Нет, ты меня вряд ли знаешь.
15.03.2003 17:52
Вряд ли
ДумалА и с CMC... не, вряд ли
15.03.2003 18:43
Антиох
Извращенец-это стиль жизни
И какая разница, геймер он, рэйвер или плэйер?

А вообще люди на мехмате, не признающие литературу, как раз
считают себя наиболее нормальными.
15.03.2003 23:29
el_que
ну вот...
Какая разница если он геймер , рэйвер или (извините, для рифмы) пидер..
Каждому своё.

>>А вообще люди на мехмате, не признающие литературу, как раз считают себя наиболее нормальными.

Кем они себя считают - это уже их проблемы.

С моей точки зрения это почти такое же извращение, как и геймерство, как и гомосексуализм. Эти вещи принадлежат к разным категориям, но все они - отклонения от нормы.

А вообще как говорится "Дурак - это всякий инакомыслящий"
16.03.2003 02:52
Что считать нормой?
Если мне скажут, что средний россиянин читает больше чем я, я не поверю.

И вообще прикольно... геймеров с гомосексуалистами сравняли...
Пора признавать это спортом и проводить WGG 2003...
16.03.2003 07:59
Sasha
Отцы и дети
"Поглядишь на теперешних отцов и кажется, что не так уж плохо быть сиротой, а поглядишь на сыновей , так кажется, что не так уж плохо остаться бездетным." (Честерфилд, "Письма к сыну")
16.03.2003 08:10
Sasha
О мужской половине рода человеческого
"Гёте в свое время заметил, что нет ничего привлекательнее, чем занятия молодого человека с девушкой: ей нравится узнавать, а ему обучать. Это верно и по сей день. Сколько романов завязывается за переводами из латыни или за решением задачи по физике, когда пушистые волосы молоденькой ученицы касаются щеки её юного наставника! Попросить, чтобы вам разъяснили сложную философскую проблему, слушать объяснение с задумчивым видом, повернув голову так, как вам особенно идёт, затем проникновенно сказать, что вы все поняли, - кто способен устоять перед этим! Во Франции путь к сердцу мужчины проходит через его ум. Отыщу ли я путь к вашему сердцу?
Прощайте."
А. М.
16.03.2003 08:33
Sergey
Стоп, господа! (+)
Конечно, как правило, такие объявления публикуют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но я допускаю, что он - нормальный парень (хотя вероятность данного события где-то 5-10%). Ведь потребность в человеке своего пола может носить чисто психологический характер.
16.03.2003 12:13
Так Flower - это же девушка!!!
> Конечно, как правило, такие объявления публикуют люди с
> нетрадиционной сексуальной ориентацией, но я допускаю, что он
> - нормальный парень

Или я опять ничего не понял???
16.03.2003 14:04
затем
Гамятся люди с мультицелями. Одна из них -- просто херашо провести (убить) время, еще одна уйти от реального мира и выйти из депресняка. Еще гамяться, чтобы самоутвердиться в ВР, коли не можешь в реале. А иногда такое в жизни бывает, что гамятся, чтоб с ума не свихнуться.

With best regards Kirlits.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти