Высшая компьютерная школа

Автор темы SPerec 
13.03.2003 00:34
SPerec
Высшая компьютерная школа
Напишите, кто что про нее знает.
13.03.2003 20:21
А не проще сходить и узнать на месте? (-)
18.03.2003 17:56
hd
был
заплатил 5 тыщщ, побывал на нескольких лекциях. Подразумевает зание всех языков программирования... потому как так лекции читаются о тонкостях и ньюансах того или иного языка программирования и человеку который первый раз видит си или джаву, или еще какуюннить фигню, нечего эти лекции не скажут, имхо.

Короче для спецов вобщем ВКШ затачивалось.

Из всего что там было, мне надобен был только mysql, ему была посвящена только она лекция(ну или две, на обоих не был :)...

короче заплатил и забил :)

Короче мне тетка там объясняла, что закончив ВКШ и че-то там досдав можно получить второе высшее.
18.03.2003 20:21
про нее
Там программа как в ВМКшной магистратуре, даже занятия вместе проходят, только в ВКШ нет всякой философии и еще чего-то, что есть в магистратуре.
Форма обучения: вечерняя, две пары по рабочим дням, по-моему,
начиная с 18:30.
Они выдают МГУшный диплом о дополнительном к высшему образовании (это не второе высшее!), но, может, реально и второе высшее получить после досдачи чего-нибудь....

А вообще, hcs.cmc.msu.ru
19.03.2003 14:20
xxx
ну и
че - то ты чувак загнался ( прикольно ради одного скуэля поступать в ВШК). У меня несколько знакомых начинали там заниматься взботнув страуструпа и почитав про азы ООП. И ничего, кто пол а кто и полтора года уже отучились. Судя по предметам что они сдают, учат там не только языкам програмирования и их тонкостям. А ИТ вообще.
зы сам я на ВКШ не учусь
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти