Война. Сборы. Офицеры.

Автор темы Student 
19.03.2003 13:04
Student
Война. Сборы. Офицеры.
1. Что обычно бывает на сборах? Летний отдых с кучей хороших развлечений или туда лучше не ехать?
2. Правда, что допушение по здоровью у офицеров большие.. Т.е. человек может служить офицером, но не возьмут в солдаты?
19.03.2003 14:32
Клавное вовремя поставить проблему
Ехай ехай(езжай езжай).
А когда приедеш не забуть запостить вопрос "А вообще стоит ли экзамен по военке здавать?".
Самые рюхи еще на 2-м все взрюнули и решили нужна им военка или нет... Те кто помедлительней бросили ее после первого семестра...
Остальные тугодумы бросали, как и ты, вплоть до сборов... А те кто не здал госы (или проварил сборы).., ну им просто не повезло... Правда есть и те кто угрохал на военку 2 года + 1 месяц (я из их числа) - ну, типа, мы были последовательны в своем выборе...
19.03.2003 14:36
как есть
> 1. Что обычно бывает на сборах?
смотря куда поадеш, если не откупишся
>Летний отдых с кучей хороших
> развлечений или туда лучше не ехать?
смотри мой предыдуший пост (хотя я стомозил, только сейчас понял что ты имееш ввиду когда говориш "не ехать", так что если есть "возможность" я бы посоветовал не ехать)
> 2. Правда, что допушение по здоровью у офицеров большие..
> Т.е. человек может служить офицером, но не возьмут в солдаты?
на сколько я слышал(от наших офицеров) это правда
19.03.2003 15:55
В поиск! (+)
Где-то в форуме есть даже ссылка на сайт, содержащий подробнейшие рассказы о сборах 2001 года. Автор "Владимир Ленин"..
23.03.2003 15:05
Student
Спасибо, но...
Спасибо, я хотел узнать общее мнение о войне и прохождении сборов. Могу предложить организовать опрос на тему поездки на сборы, думаю этот вопрос волнует большую половину мужского населения мех-мата(основных пользователей сайта)
23.03.2003 15:15
Student
А ты получил звание?
Я так и не понял чем кончились, для тебя 2 года проведённые на военной кафедре? Наскольно тебе стало легче от офицерского звания?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти