Go MexMat.net

Автор темы Floyd 
20.03.2003 16:00
Floyd
Go MexMat.net
Сайт студентов ММ www.mexmat.net Всем туда!!!
20.03.2003 17:16
Hehe
Да не, спасибо. Тухло там как-то. Да и маленькие все.
20.03.2003 19:28
Funtik
слабовато как-то
дизайн и все такое... трудитесь, ребята.
20.03.2003 23:12
IMHO так себе...
Ну а стиль написания рекламного сообщения сайта в этом форуме и вобще показывает общий уровень людей причастных к его созданию... :-)
21.03.2003 11:38
Unknown
Гнилой сайт
Не знаю почему, но меня подташнивало от дизайна
21.03.2003 16:43
Кто-нибудь аргументировать может?
> Ну а стиль написания рекламного сообщения сайта в этом форуме
> и вобще показывает общий уровень людей причастных к его
> созданию... :-)

Вообще-то создатели сайта не причастны к его рекламе в этом форуме!
21.03.2003 16:47
Some comments
Floyd сказал(а) :
>
> Сайт студентов ММ www.mexmat.net Всем туда!!!

Floyd, тебя никто пока вроде не просил высказываться, тем более в таком тоне!

А вообще сайт www.mexmat.net представляет собой мехматянскую часть сети ФДС и является потомком проекта mmresource...

По поводу всех ниже написанных высказываний вида "ацтой" - можно ли поподробнее или мне на е-mail?
21.03.2003 17:03
Видимо такая реакция связана с начальным сообщением (+)
Видимо такая реакция связана с начальным сообщением:

>> Сайт студентов ММ www.mexmat.net Всем туда!!!
> Floyd, тебя никто пока вроде не просил высказываться, тем
> более в таком тоне!
А e-mail в домене mexmat.net позволил всем законно предположить, что человек непостредственно связан с разработкой сайта, и значит его мнение является официальным!

> А вообще сайт www.mexmat.net представляет собой мехматянскую
> часть сети ФДС и является потомком проекта mmresource...
Ну а раз народ посчитал, что это официальная реклама от разработчика, то по ее виду и тону можно судить и сайте и о причастных к нему людях. Кроме того, раз реклама на mmonline началась, то сайт считается в первой версии завершенным, и значит можно критиковать...

Если бы было нормальное сообщение с описанием сайта, его истории, целей и задачей, _нормальным_ приглашением его посетить, а желающих помочь, то думаю реакция была бы совсем другой... Вот вам и ответ...
21.03.2003 18:14
Holm
Создатели сайта...
... являются злостными системными администраторами сети СУНЦ'а.
21.03.2003 18:20
Вот это-то и обидно (+)
Такое отношение сформировалось из-за одной "гнилой" мессаги человека, имеющего весьма опосредованное отношение к созданию сайта... Надеюсь, что общественность всё правильно поймёт.

Кстати е-mail в домене mexmat.net может завести практически любой мехматянин, правда как это делать достаточно удобно, мы ещё не решили (пока только по _личной_ просьбе к админам сети ФДС)
23.03.2003 01:17
пожалуйста...
смотри - как только открылась страница вашего (или чей он там) сайта и все подгрузилось, я ее окинул взглядом, проскроллил и понял, что ... по ссылкам дальше не пойду и вряд ли в ближайшии несколько месяцев (а именно столько требуется на "доводку" вашего сайта без вылезания из кожи вон [а вы ведь не змеи?]) на этот сайт не вернусь.

спасибо за внимание.
24.03.2003 17:14
CurlyDevil
мысли вслух
Ребята ! А не лучше ли вам скооперироваться с MMonline'ом и приложить усилия к общему делу, а ? Ну чтобы не получилось как в известной басне ....
25.03.2003 02:40
akulina
вот именно! (+)
Идеологии нету никакой. Активные посетители форума с первого взгляда немножечко похожи на гопников :) И вообще непонятно, зачем нужен такой сайт как сайт мм, другое дело, если бы это был личный сайт группы создателей :) с их восприятием окружающего мира :)
О дизайне: без комментариев!
12.04.2003 04:11
Ребят да вы молодцы.
Что смогли первыми вывести в инет сайт о ФДС, его жизни и его обитателях. И дизайн у вас нормальный-кому не нравиться-пусть привыкают. Главное продолжайте развиваться.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти