23.03.2003 21:20 flower | девушка в тоске весна на улице а погулять не с кем:( скукатень
|
23.03.2003 21:48 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 147 | шо, опять? Это уже становится доброй традицией. Не успело http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=11475&t=11475 уползти на вторую страницу, как опять начинается... Даёшь форум "знакомства" на ммонлайне?
|
23.03.2003 22:09 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | Какая ж это весна? ... это, покаместъ, зима еще... Да и я согласен с Aldanur'ом: уже несколько надоели темы "знакомств".
|
23.03.2003 22:57 flower | я понимаю что тебе надоело ну дык и не читай! а вот может человеку плохо! вот у тебя может весной и все как всегда а у меня гармоны, романтическое настроение, и все такое а что с этим делать я и не знаю
|
23.03.2003 22:59 flower | а там я так ответ и не получила если знаешь ответ то плиз можешь подсказать где знакомиться
|
23.03.2003 23:03 производная | У попа была собака, он ее любил… даже не знаю смеяться :) или плакать :(
|
23.03.2003 23:12 flower | мне смешно) |
23.03.2003 23:19 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 147 | Противоестественно Девушка учится на факультете, где молодых людей - процентов восемьдесят, и не знает, где с ними знакомиться. Но при этом проблем с регулярными постами на эту тему не возникает. Вот такое вот виртуальное поколение...
|
23.03.2003 23:37 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | Вот и "романтичному Алёпексу" досталось :)) Милая Flower, ну действительно ведь: одно и то же, одно и то же ... какую уж дискуссию по счету - не помню. :)) А вообще-то Вы правы в том, что по-серьезному познакомиться не просто в современном мире (я имею в виду серьезные намерения, а не просто ... "для гормонов" :(( ). Парадокс? - Наверно, так. Т.к. совершенно не понятно, где тот круг общения, в котором с большой вероятностью можно было бы юноше приискать себе невесту, а девушке - жениха.
|
23.03.2003 23:44 flower | к сожалению я не с мехмата (по секрету говорю) я постороний человек здесь вот и спрашиваю где? может вы знаете?
|
24.03.2003 00:32 flower | вот я про тоже что значит одно и тоже? ну не хотите же вы сказать что это не главное в жизни встретить человека с которым готов пройти всю жизненную тропу? и как бы не был человек самодостаточен все равно один в поле не воин и как не отрицай без противоположного пола мы и ни туда и ни сюда
|
24.03.2003 09:28 milk | Позвольте не согласиться... причем в категорической форме. Слабо верится в то, что нельзя прожить без "второй половинки". Равно как и в то, что человек со всеми своими потрохами - всего лишь какая-то "половинка". Если хочешь любить - люби тех, кто вокруг тебя: людей, собак, контролеров в автобусе :)) А если сама хочешь нравиться - сперва научись НЕ НРАВИТЬСЯ! Помогает, честно!
|
24.03.2003 10:52 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | круг знакомств Alopex сказал(а) : > Т.к. совершенно не понятно, где тот круг общения, в котором с > большой вероятностью можно было бы юноше > приискать себе невесту, а девушке - жениха. Мнение мое таково, что в наш сумбурный век, единственно возможный круг, в котором стоит искать себе половинку, есть свой, то есть ровно тот, в которым ты постоянно крутишься, будь то работа, школа или университет. В противном случае, вместе с романтикой возникнет куча бытовых неудобств, которая вполне может всю романтику убить на корню. Такие вот невеселые мысли. Уж очень время сжимается....
|
24.03.2003 11:08 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | Нет, Flower, я как раз это и говорю... ... а "одно и то же" вызвано тем, что большинство (если не все) дискуссий на эту тему выруливают куда-то не туда, а о этого, чувствую, уже не только я устал. > ну не хотите же вы сказать что это не главное в жизни встретить человека с которым готов пройти всю жизненную тропу? Не хочу! Как раз, напротив: очень соглашусь с Вами, вот только слово "главное" заменю на "очень важное"...
|
24.03.2003 11:36 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 147 | прошу прощения (-) |
24.03.2003 12:56 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 104 | Не согласен (+) Basilio сказал(а) : > единственно > возможный круг, в котором стоит искать себе половинку, есть > свой, то есть ровно тот, в которым ты постоянно крутишься, > будь то работа, школа или университет. > В противном случае, > вместе с романтикой возникнет куча бытовых неудобств, которая > вполне может всю романтику убить на корню. По-моему, бытовые неудобства никак не связаны с тем, где познакомились два человека. А умение мириться с бытовыми неудобствами зависит от взаимопонимания между людьми...
|
24.03.2003 13:16 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 65 | И зря :) (+) Perec сказал(а) : > > > возможный круг, в котором стоит искать себе половинку, есть > > По-моему, бытовые неудобства никак не связаны с тем, где > познакомились два человека. > А умение мириться с бытовыми неудобствами зависит от > взаимопонимания между людьми... Почти согласен, но я говорил не про то, где познакомились. Знакомиться можно, где угодно. Вопрос только в том, как дальше жить :) У каждого человека есть свой круг, который во многом навязывает свои правила, принципы и т.п. Отсюда следует что чаще всего людям из разного круга гораздо сложнее друг друга понимать. Он любит ходить на рок-концерты, ей ближе консерватория. Он любит заниматься спортом, ей больше нравится гулять. Этот ряд можно продолжать долго. Другой вариант. Познакомились на отдыхе, но живут в разных городах. Насколько ведика вероятность счастливого исхода этой истории. (Оговорюсь, здесь я счастливым исходом считаю долгую и радостную совместную жизнь). Жизнь раставляет свои палки поперек колеса....
|
24.03.2003 13:24 PA-7 | Да, это главное для девушек. Для мужчин - это не главное.
|
24.03.2003 13:25 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 104 | Вот теперь - согласен (+) Basilio сказал(а) : > Отсюда следует что > чаще всего людям из разного круга гораздо сложнее друг друга > понимать. Он любит ходить на рок-концерты, ей ближе > консерватория. Он любит заниматься спортом, ей больше > нравится гулять. Этот ряд можно продолжать долго. С одной стороны - ДА, с другой стороны - НЕТ. На самом деле, бывает очень интересно увлечься чем-ниб. новым под руководством Любимого человека ;) Весь вопрос заключается в некоторой "гибкости" при адаптации друг к другу... > Другой вариант. Познакомились на отдыхе, но живут в разных > городах. Насколько ведика вероятность счастливого исхода этой > истории. (Оговорюсь, здесь я счастливым исходом считаю долгую > и радостную совместную жизнь). Главным образом вероятность счастливого исхода зависит, как не цинично это звучит, от материальной базы... Говоря простым языком, от места жительства: общага/снимаемая квартира/собственная квартира.
|
24.03.2003 13:32 loh | Была бы нормальная девушка, не скучала бы Была бы нормальная девушка, не скучала бы
|