да вы лицемеры, товарищи администраторы! (+)

Автор темы Chapaev 
05.04.2003 13:03
нет
а я и не говорил, что общажный инет связан с мехматовским - я говорил про доктрину кюба

а про рыночные цены - выглянь в окошко и посмотри - сколько московские операторы берут за инет по выделенкам, ADSL, и подключенных локальных сетей
05.04.2003 13:06
о дивный новый КЮБ!
по-моему в эпоху vvb было все намного веселее
06.04.2003 14:28
aliza
инет в общаге гз
В общежитии гз был инет с мехмата, но когда открылось интернет-кафе он почему-то быстро отключился. Наводит на размышления...
07.04.2003 18:24
во бред-то!
Я, кстати, не первый раз такую версию слышу. Даже обидно, как мы не догадались с этого кафе денег срубить за "отключение" интернета! :)

А было всё так. В некое подразделение мм, которое раздавало инет в общежитие, он приходил непосредственно с 10-го этажа, а потом, уж не знаю по какой причине, это подразделение подклчилось через мм. И всё бы хорошо, но однажды они приходят и говорят, что у них инет плохо работает. Стали изучать, смотрим, а там трафика жрется раз в 10 больше, чем всей остальной локалкой. Они и говорят, что это потому что к нам подключено общежитие. А зафик нам эта головная боль?...

GMK,
sysadmin@math.msu.su
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти