08.04.2003 12:08 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 3 | странный сайт про мехмат На сайте prolupanova.narod.ru размещается информация, касающаяся вроде бы Лупанова. На самом деле она касается всего мехмата. Кое-что явно правдиво, кое-что сомнительно. Но вообще-то тревожно. Не все ладно в королевстве. Я уже писал на сайт. В раздел Обсуждение. Администратор затер ссылку, так как якобы не по теме. Пишу в другой раздел.
|
08.04.2003 13:17 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Не понимаю, почему... (+) Не понимаю, почему там на сайте нет ссылок на www.kompromat.ru, сайты о личной жизни кинозвёзд и т.д. Не понимаю, затем так важно восстанавливать историческую справедливость. Точнее, видимость исторической справедливости. Как будто справедливость - это что-то объективное. И вообще, мы-то живём сегодня, а прошлое - это, как сказали бы экомисты, мёртвые затраты, и уж точно бессмысленно быть из-за этого постоянно обиженным. Мехмат - это возможности, а не палка (гниющая в последние годы) для студентов. Берите этих возможностей сколько сможете и оставьте людей в покое, займитесь чем-нибудь, наконец.
|
08.04.2003 14:17 Funtik | фу, как противно позорный сайт. для его создателя.
|
08.04.2003 15:48 Сергей Т. | ...кое-что сомнительно. > Кое-что (!!!!) явно правдиво (!!!!), ... Что же там правдивого Вы нашли в этом отстойнике? > Но вообще-то тревожно. Не все ладно в королевстве. Не в "королевстве", а голове какого-то подонка. По большому счету, эту пакость и обсуждать-то неприлично...
|
08.04.2003 17:22 Зюзька | Бред не берусь судить, правда ли все то, что написано, но то что Лупанов - злобен и посему великие (???) математики на мех-мате не появляются - точно полный бред!!!
|
08.04.2003 18:04 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 59 | Согласен |
08.04.2003 18:47 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 62 | полное д#рьмо Единственная цель этого сайта - опозорить мехмат Ни одна из "статей" не заслуживает доверия. Может там и есть какие-то правдивые данные (например, день рождения Лупанова), но в основном - полная чушь. В любом случае - этот сайт не стоит того, чтобы его обсуждать, а тем более привлекать на него новых посетителей. Я про него услышал в первый раз и посетил. А зачем? Чтобы прочитать про свой факультет подборку дешевых сплетен и вымыслов?! Человек, размещающий столь настойчиво сообщение в форуме ММО наносит таким образом только вред, т.к. привлекает новых посетителей на этот сайт и таким образом способствует распространению дряни оттуда (вот - я уже два абзаца накатал из-за этого сайта). Хотя может быть этой целью и задавался "Марков Анатолий"?
|
09.04.2003 03:44 Клюкс | Правда... > Что же там правдивого Вы нашли в этом отстойнике? Историю про лифт :). Не знаю сколько таких случаев было, но один точно имел место быть в 96 году. Только фраза была немного другая.
|
09.04.2003 23:38 anime~ | святая Мария :о вот это экскременты так экскременты :) я думаю, что сайт подобного уровня тупости не способен нанести своим существованием вреда никому.
|
10.04.2003 12:29 с геофака | еврейский вопрос в МГУ http://prolupanova.narod.ru/02plus2.txt Про еврейский вопрос. лет 10 назад заведующий одной из престижных кафедр геофака, тот, что повыше мехмата сидит говаривал при приеме на кафедру: "Мне даже квартеронов не надо". Квартероны, это когда на четверть евреи, кто не знает. Так что про евреев - сущая правда. Кстати, вы знаете, что Биллу Клинтону Конгресс США специально поставил на вид, когда он посетил МГУ: чтобы негоже в этот антисемитский вуз ездить. После этого все штатники ездют в МГИМО или пед. это лишь известные мне факты.
|
10.04.2003 12:55 Будда | Ну хватит уже... с геофака сказал(а) : > > Квартероны, это когда на четверть евреи, кто не знает. Квартероны -- это когда на четверть негры, если кто не знает, блин. Господи, да сколько можно рассматривать нашу жизнь только через призму еврейского вопроса, да ещё на основе того, что было 10, 100, 1000 лет назад??? Какое это имеет отношение ко дню сегодняшнему? У нас других проблем нет? Многие евреи уже давно получили свои компенсации, чего не скажешь о русских, украинцах и т. д. Уже давно имеется перекос в другую сторону. Вы со своим постом опоздали на 10 лет. P.S.: Автор отдает себе отчет в том, что на основании этого поста он может быть автоматически объявлен антисемитом со всеми вытекающими последствиями.
|
10.04.2003 13:49 некто | разошлось уже в сети ну вот, разошлось http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2003/04/10/22544
|
16.04.2003 18:42 flurry | ну и бред Такое впечатление, что эти люди когда-то либо вообще не поступили на мехмат, либо их турнули:) и злобы-то столько - мама дорогая! Проучившись на мехмате (в том числе у Пети Бородина, который вел у нас семинары - более справедилвого препода, кстати, не встречала) 5 лет, смею утверждать, что содержание сайта бредовое и не соответствует действительности....
|
29.04.2003 19:01 Добродеятель | По-моемому этот сайт надо прикрыть... По-моемому этот сайт надо прикрыть... как считаете? Совсем офигели... на нашего милого Олега Борисовича наезжать!
|