в день ХОЛОКОСТА о мехмате

Автор темы Марков Анатолий 
28.04.2003 13:43
в день ХОЛОКОСТА о мехмате
ДАЮ ССЫЛКУ: http://prolupanova.narod.ru/02plus2.txt
СВЕДЕНИЯ Я ПЕРЕПРОВЕРИЛ. ЭТО ПРАВДА.
---------------------------------------------------------------------------------
Что евреям туго приходилось на экзаменах на мехмат - это правда.
В приемной комиссии составляли секретные списки.
Часть евреев выявлялась по очевидным анкетным данным.
Один мой пожилой собеседник имел ученика, который решил
делать карьеру по комсомолькой линии.
Так вот, он вызвал доверие и ему пришлось участвовать в РАБОТЕ
ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ЕВРЕЕВ.

Перед экзаменами с абитуриентами проводится СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Якобы для сверки документов, помощи в выборе отделения,
для ориетации в дальшейшей общественной работе и тому подобное.
Это проводит приемная комиссия, председателем комииссии является декан.
Сам, конечно не беседует. Но понимает, кого звали для проведения
собеседования и зачем.

Так вот, сверка документов дествительно производилась.
Беседа по общественной работе тоже.
Основой беседы была характеристика из школы.

Но еще представитель комиссии
смотрел на человека - похож на еврея или нет? Кто похож - отмечался в списке
немного не так, как другие. Потом эта информация
анализировалась наравне с анкетными данными.

Тот ученик-комсомолец лично участвовал в собеседовании
и рассказал шефу про задание. Тот велел не переть против лома.

Лупанов не может не знать такие вещи.
---------------------------------------------------------------------------------
НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ обвиняется и Садовничий. Этого я перепроверить не мог. НО судить надо по делам, как мы знаем. Следствие: Садовничий делом исправил свои грехи, так как поддержал создание Московского Центра Непрерывного Математического Образования.
МГУ – соучредитель. Мехмат – нет. Лупанов изолирует Мехмат от математического сообщества. С ним брезгуют иметь дело. Поэтому на юбилей Мехмата никто не едет (и никого не зовут). Хотя наши выпускники – в мире на виду.
28.04.2003 15:09
уберите эту гадость (-)
28.04.2003 15:36
Шульман
батенька так вы ГОЙ
Странно это все я например
спокой но учился
28.04.2003 18:41
Lucifer
Мнение гоя
Бедный Богоизбранный народ! Опять его притесняют ! Лупанова расстрелять, Садовницего в Сибирь. Россию сделать провинцией Израйля.
28.04.2003 19:38
Ваня
ну и правильно Лупанов делает
Это он с вами брезгует иметь дело.
28.04.2003 20:02
Сергей Т.
Все понятно.
Похоже, определился хозяин указанного сайта.
02.05.2003 06:44
Mrs. X
Кстати о мерзких сайтах
anti57.narod.ru - тоже дело рук каких-то мерзавцев, желающих запачкать хорошую организацию???
02.05.2003 16:50
Спокойно! Читайте внимательно!
Речь шла о семидесятых и первой половине восьмидесятых годов. Сейчас про фейс-контроль никто не говорит. Лупанов - декан с 80го. Перечтите, что меня волнует: Лупанов изолирует Мехмат от математического сообщества. С ним брезгуют иметь дело.
Если есть что рассказать о нем хорошее, потрудитесь. Пошлите на prolupanova.narod.ru рассказы со знаком плюс.

По делу, плизз. Почему я гой, если Шульмана не обижали? Что из того, если я автора сайта? А уж выкрик Люцифера вовсе не на мехматском уровне.
02.05.2003 17:01
el_que
Слушай, Анатолий,
ты, мне кажется, ищешь дешёвой рекламы своей пакостной поделки (сайта). И имеешь какой-то личный зуб на Лупанова.
Насколько я его знаю (очень слабо, правда, но пару раз приходилось сталкиваться)- вполне добрый человек.

Из универа я выпустился уже пару лет назад так что никакой зависимости от руководства факультета в моём мнении не присутствует..

А то, что творилось в 70/80ые года:
Очевидным образом евреев отсеивали ибо так диктовала партия. И отсеивали все, а не только Лупанов. То же самое творилось во всех институтах и универах. И не потому что люди ответственные за приём их лично не любили, а потому что за всем этим был суровый партконтроль...Принял лишнего не того, а потом доказывай, что ты не верблюд...

Так что прекраща й что-ли пакость всякую писать... займись лучше делом..
02.05.2003 18:21
Меня тоже уже достало!
Меня тоже уже все это достало! И я не хочу читать гадости про события имевшие место (или якобы имевшие место) больше чем 20 лет назад, которые я не могу проверить самостоятельно и должен верить словам человека, с которым я даже не знаком... Так что завязывайте эту пропаганду... надоело!!!
14.05.2003 11:45
yanka
ya bi po stidilas
chtog iz napisanago vishe neverno
evreev braliv mgu chista po rezultatam ekzamenov ne bili sostavlenispiski kogo ne brat etogo vsego nebilo moget hvatit s etim dikim antusemitismom
potomuchto esle ya ne oshib
aus vse velekiye matematiki mehmata evrei:arnold sinai gelfand,.....
znaesh uchas na matfake telavivskogo univera stolko ya o vas naslishilas i ne sovsem lutshey storoni nekto iz moih prepodov vipusnikov mehmata ucheniye s merovimi imenami o mehmate znat nechego nehotat hot govarat chto uchili ih tam potresaugi pobivav vovsem mire s dna otezda v izrail v tu storonu dage posmotreli a pro sadovnichego bilo skazano odno:ego nabilo sudit na nurenberskom prozese!
stidno prosto stidno za vas!!!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2003 16:08
Игорь Абрамов
Несколько однобокое представление

> potomuchto esle ya ne oshib
> aus vse velekiye matematiki mehmata evrei:arnold sinai
> gelfand,.....
Угу, Лузин, Егоров, Колмогоров, Александров, Понтрягин ---
не великие или они евреи ?

PS: Насчет Арнольда у меня
тоже некоторые сомнения, слышал, что дед или прадед у него
из италии, но тут настаивать не буду.

> stidno prosto stidno za vas!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне за вас :-(
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти