Евровидение

Автор темы Яшка 
29.05.2003 09:41
Мое определение....
Извращение - противоестественное поведение. Гомосексуалисты ведут себя противоестественно (спать с людьми своего пола - противоестественно), значит, они - извращенцы. Понял?
29.05.2003 09:44
P.S.
То, что противоественное поведение - извращение, я взял из Ожегова "Словарь русского языка"
29.05.2003 20:10
Маша
мдяя
а что такое "непротивоестесственное поведение"? Что, по-вашему, противоестественно в любви(любой!)?
29.05.2003 20:12
anime~
нет, не понял
Какой же страшный, получается, извращенец - Вы, Umnik, если питаетесь искусственными (не натуральными ) продуктами (шоколад, газированные напитки, всё, что содержит консерванты или красители, тесто), если вы одеваете на себя кучу предметов одежды (обувь, нижнее бельё, etc), если Вы какое-то значительное количиство своего времени проводите в четырёх стенах, а не на улице.
Пользуясь Вашим определением извращенца, можно запросто заклеймить любого человека.

Но у меня возникает также другой вопрос. А какое Вам может быть дело до этих самых извращенцев, почему вы испытываете к ним какие-либо специальные чувства, тем более почему - негативные? Извращенцы поломали вам жизнь? Они наносят кому-то какой-то урон? В чем дело?
29.05.2003 21:28
Fe
Сексуальные меньшинства
Если честно, я к ним не отношусь. :-)
И мне как-то все равно, кто чем занимается, пока это не касается меня.
29.05.2003 21:30
Fe
Про кого говорим?
Если мне не изменяет память, раньше здесь обсуждали лесбиянок. Причем очень конкретных.
А абстрактные гомосексуалисты здесь откуда взялись? ;-)
Или пора закрывать тему?
29.05.2003 21:38
Fe
Различные свойства
Можно начать с различий в хоромосомах и в фигуре. А собственно, что я буду расказывать, различия полов проходят на биологии/анатомии в средней школе и параллельно познают на жизни. Если тебе это не знакомо, то мне тебя жаль.

P.S. Анекдот про отличия.
И взял Ной на свой ковчег каждой твари по паре. И было среди них два динозаврика. Оба мальчика. Так и вымерли динозавры. Хотя очень старались.
29.05.2003 21:48
anime~
это ещё один голос в поддержку фашизма?
или Вы просто так вещаете про различия полов?
29.05.2003 21:56
Fe
Противоестественно
В какой любви?
Если любовь возвышенная, то естественно все. Но когда она низмена... а если еще и не симетрична... становится совсем ужасно.
29.05.2003 22:00
Маша
Ну
не Вам судить возвышенность чувств других людей.
А насчет симметрии - их-то любовь как раз и симметрична.
29.05.2003 22:10
Взаимотношения
Я и не пытаюсь судить. Просто когда любовь выражается в зажиманиях и всем таком, выглядит как-то неприятно.

P.S. Offtopic.
А что, в университете есть библиотека с интернетом, которая работает в такое время?
29.05.2003 23:19
Маша
Нет =0))) (-)
30.05.2003 01:32
Заканчивайте оффтопить!
Заканчивайте оффтопить! А то тема будет закрыта!
30.05.2003 12:12
anime~
а кто должен испугаться?
:):):) по-моему её и вправду пора закрывать.
30.05.2003 18:23
Яшка
У Пугачевой нет голоса??
А Колмогоров отвратительный математик, Смоктуновский вообще не актер.
Пугачева тем и примечательна, что у нее уникальный голос, и таких как она больше в России не появлялось.
И этот голос пришел в наилучшее состояние где-то в начале 90-х.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти