25.05.2003 04:41 Яшка | Евровидение Почему, почему опять не дали нашим первое место?
|
25.05.2003 12:48 PA-7 | Потому |
25.05.2003 13:43 Lucifer | Because 1.Они смотрелись бледно, могли спеть лучше. 2. Зачем нам первое место на конкурсе попса-2003? 3. Когда Мою Страну представляют две лесбиянки, а кучу дебилов по ТВ орет, что они защищают честь страны ЭТО ПОЗОР
|
25.05.2003 17:58 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 55 | В чем проблема? 1. Если я правильно понимаю, о ком речь (ну нет у меня телевизора), они не лесбиянки, а только поют об этом. 2. Какое отношение имеет Евровидение к чести нашей страны? Каким образом тебя могут опозорить чужие поступки? (Лично меня никак не опозорило бы даже то, что, например, Россию на конкурсе представляли бы 3 толстых негра-гомосексуалиста, а все вокруг признавались им в любви) No offence. No direct gain. Deeds, not words do have value.
|
25.05.2003 19:37 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 55 | (это был ответ на Because) |
25.05.2003 21:54 Lucifer | Проблема в том, что... По всем каналам, особенно по ОРТ(где транслировали попса-2003) вопили, что они зашищают честь страны и т.д. и т.п. Мне стыдно, что если кому-то с запада сказать, что ты из России первым делом скажут "Тату зер Гут"(только исладцы Ковтуна вспомнят)
|
25.05.2003 22:44 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 55 | Ну и не надо говорить Все-таки, принадлежность к некоторой общности - не повод для стыда или гордости. Только собственные поступки. Если же кто-то оценивает Вас именно потому, что Вы русский, а не по Вашим делам - не надо с такими людьми иметь дело. Вот и все.
|
26.05.2003 00:02 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 39 | Why... (+) Если не секрет, откуда Вы пишете сейчас, Lucifer? Просто увидел сетку 192.168.1.* и сильно удивился :)
|
26.05.2003 00:48 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 168 | Видимо он писал из локальной сетки сервера (+) Цитата
Ivan Pechorin писал(а) : Если не секрет, откуда Вы пишете сейчас, Lucifer? Просто увидел сетку 192.168.1.* и сильно удивился :)
Видимо он писал из локальной сетки сервера, т.е. из той сетки в которой стоит сервер на котором крутится MMOnline. И видимо поэтому сервер выбрал именно локальный Ip адрес для этого пользователя. Может кто-нибудь из народа хорошо разбирающихся в этом вопросе подвердить или опровергнуть мое предположение?
|
26.05.2003 10:49 Lucifer | Писал издалека Не знаю, где сервак MMOnline, но точно не где сейчас
|
26.05.2003 20:09 Маша | Вам больше нравится... Вам больше нравится набор "Медведи на улицах, водка"??
|
26.05.2003 21:52 Fe | Мне больше нравится Мне бы больше понравилось, если бы вспомнили Ломоносова или Колмогорова (особенно, если я уточню откуда я). Буду достаточно горд собой и своей страной, если вспомнят (особенно немцы должны) Жукова и Сталинградскую Битву (Город Герой!!!). И мне станет очень обидно, если заместо всех этих великих личностей, мне припомнят эту "парочку". Лично я знаю исполнителей и получше (если мне не изменяет память, ансамбль "Самоцветы" был хорошо известен и за пределами нашей страны в своё время).
|
26.05.2003 23:16 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 55 | It's real, baby Извините, ребята, но "Самоцветы", Ломоносов и Колмогоров ни-ка-ко-го отношения к вам не имеют... так же, как и ко мне... так же, как и "эта парочка".... если водиться с теми, кто думает иначе - экзистенция не реализуется... :) No offence. No direct gain. Deeds, not words do have value.
|
27.05.2003 09:46 Игорь Абрамов | Неужели ? Цитата
Finder писал(а) : Извините, ребята, но "Самоцветы", Ломоносов и Колмогоров ни-ка-ко-го отношения к вам не имеют... так же, как и ко мне... так же, как и "эта парочка".... если водиться с теми, кто думает иначе - экзистенция не реализуется... :)
Почему это не имеют ? Это лучшие представители Русского Народа. Народа, к которому принадлежит большинство пишущих в этом форуме. А народ, это общность людей имеющих общий язык, культуру, и идентифицирущий себя как такую общность. А вот когда каждый за себя, тогда и наступает смерть народа.
|
27.05.2003 10:22 anime~ | а помоему ни фига Когда мою страну представляют две лесбиянки, а куча дебилов что-то про них орёт, это круто. По-моему, круче не придумаешь :р
|
27.05.2003 10:32 anime~ | ну-ну Сейчас нам расскажут, что продюссерская работа в ансамбле "Самоцветы" была талантливее той же самой работы в группе "Тату". А я не поверю.
|
27.05.2003 15:02 Сония | ну-ну Цитата
Lucifer писал(а) : Мне стыдно, что если кому-то с запада сказать, что ты из России первым делом скажут "Тату зер Гут"(только исладцы Ковтуна вспомнят)
Одни вспомнят группу Тату, а другие Достоевского. А третьи и то, и это. Лично мне наиболее импонируют последние :). Вам не нравятся "водка, медведи и Тату"? А как насчёт "гамбургеры, кока-кола и Голливуд"? Мне кажется, не нужно к подобным штампам относиться серьёзно и пытаться опровергать словесно:) Тату очень нравятся на Западе. Так что делать выводы можно не о России, а о Мире в целом. Во, как загнула:). Внушает:)
|
27.05.2003 18:57 Яшка | А мне они просто нравятся И на этом евровидении они действительно выглядели лучше всех....
|
27.05.2003 20:09 Маша | А мне бы понравилось... А мне бы понравилось, если бы кто-нибудь из русских(нематематиков) вспомнил Колмогорова. А вообще, чтобы на Россию были такие ассоциации, надо ввести обязательное изучение русской истории(и истории математики :)) во всех иностранных государствах. Реально?
|
27.05.2003 20:10 anime~ | да о чём спор то ваще типа :О 1) Тату, как я надеюсь, все понимают, есть коммерческая музыкальная группа. Следовательно говорить можно только о продюссере. О его личности, размерах таланта, итп. Обсуждать участников коммерческого проетка глупо. а продюссер - Шаповалов - очень и очень не глупый человек. Работает не по специальности а зашибает такие деньги! 2) Как я уже сказал, в ответ на пеплику про позор России: по-моему, то, что "мою" (вашу) страну представляют именно "две лесбиянки" - достаточно ... круто чтоли? Во всяком случае, ничего позорного я здесь не вижу. 3) Прежде чем жаловаться на штампы, накладываемые на Россию, прекратите применять такие же штампы к иностранцам. Я уверен что подавляющее большинство здесь так и делает. Чтобы не прикладывать ни к кому никаких штамов, надо, наверное, объездить весь мир и везде немало пожить.
|