18.06.2003 23:06 Homous | Карьера. А много вообще среди старшекурсников людей честолюбивых?
|
19.06.2003 12:14 Forix | сюда пишите |
19.06.2003 15:28 Евгений | Это мехматеру было написано :) |
19.06.2003 17:30 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Пожалуйста: beta_mail@mail.ru |
19.06.2003 23:16 Василий | Уезжаешь домой? Возьми работу с собой! В субботу 21 июня с 17.00 до 18.00 в [skip] вы сможете узнать о планах развития компании [skip] и о возможностях реализовать свои творческие и организаторские способности на позиции Менеджера по внедрению программного обеспечения в Москве и регионах, программистов, web-дизайнеров. Преимущества работы в [skip]: - Свободный график, позволяющий сочетать работу с учебой и отдыхом на каникулах; - Опыт управления инновационными проектами в области информационных технологий; - Бесплатное обучение; - Место работы – родной город; - Партнеры по бизнесу – школьные друзья; - Оплата – прямо пропорционально результатам работы; - Карьерный рост. http://www.[skip].com
|
19.06.2003 23:23 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 354 | Ой как нехорошо! Ой как нехорошо! Мало того, что вы правила нарушили п.5.1, так еще и запостили свое сообщение к теме не имеющей отношение к вашему сообщению с таким большим числом постов...
|
20.06.2003 00:10 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 21 | 5 баллов! :) Отличная работа Администратора! Так держать! :) :) :) :) :)
|
20.06.2003 11:32 Forix | к вопросу о коррупции как раз)) |
22.06.2003 03:31 hd | а зачем? перед кемто выпендрится чтоли? дык, это, надо ли(или стоит ли кто-то) на это доказательство тратить свое время? Кто-то сказал, "Все будет, кроме молодости" - хотя я этого аргумента как-то не понимаю, может это для женщин важно.
|
22.06.2003 03:50 hd | имхо, неправ > а есть неуважаемые - дворник, шлюха, программист дворник - живи на свалке, раз не уважаешь его труд, попробуй, сразу уважение появится к его труду, это в теории неуважаемые, а на практике чистоту все любят :) Или ты свинтус? :) шлюха - не пользуйся - не будет шлюхой :) программист - не пиши сюда эти постинги, не юзай сотовый и обычный телефон(егож программисты делали в сущности)... я только хотел сказать, что профессии то "неуважаемые", но пользоваться "неуважаемым" трудом - неуважающие среди самых первых... уж прости за прямоту...
|
23.06.2003 10:58 Forix | полное отсутствие логики Я же не говорил что дворники и шлюхи не нужны - все профессии нужны, все профессии важны. Но вот ты сам наверно не хотел бы стать дворником и не пожелал бы этой участи своим детям - вот про что я говорю. Под этим я и понимаю разделение на уважаемые и неуважаемые професии))
|
23.06.2003 19:23 hd | блин упс, разбанили :) Цитата
Forix писал(а) : Я же не говорил что дворники и шлюхи не нужны - все профессии нужны, все профессии важны. Но вот ты сам наверно не хотел бы стать дворником и не пожелал бы этой участи своим детям - вот про что я говорю.
Под этим я и понимаю разделение на уважаемые и неуважаемые професии))
1) а ежели чувак хочет быть дворником?? Некоторые вон, тараканов морят и при этом счастливы... Понимаешь, тут все решает что _ты_ хочешь, а не что хочет твое окружение... 2) Между прочим, в СССР если год или три(не помню) работал дворником, то предоставляли жилье. Однокомнатную квартиру, которая щас стоит 40000$. Так некоторые в Москве и послелялись... вот тебе про неуважаемых дворников, откуда ты это неуважение добыл, с потолка взял? Или где?
|
23.06.2003 23:40 Алексей | и не только с мыслями Странно мне слышать от взрослого человека (Forix) детские мысли. Россия для Вас плоха, знакомые Ваши воруют столько, что на 600 - ом мерседесе не увезти? Я думаю, что Россия для Вас сделала больше, чем Вы для нее. А с продажными людьми знакомство иметь, лишь себе во вред. Подумайте над этим!!! А вот, что писал Некрасов в 1856году "Школьник" - Там уж поприще широко: Знай работай да не трусь... Вот за что тебя глубоко Я люблю, родная Русь! Не бездарна та природа, Не погиб еще тот край, Что выводит из народа Столько славных то и знай,- Столько добрых, благородных, Сильных любящей душой, Посреди тупых, холодных И напыщенных собой! Поищите знакомство среди "добрых, благородных, сильных любящей душой" и Вы увидите, что мысли уехать, все бросить или продаться Вас скоро покинут. А мнение lxx я целиком разделяю.
|
24.06.2003 11:02 Forix | СССР давно уж нет и квартиры просто так никому не дают - на них надо зарабатывать как-то. Я бы даже не поставил тот вопрос если бы видел способ законного заработка такой суммы денег, которой хватило ,скажем, на покупку квартиры - а жить где-то надо.
|
24.06.2003 11:04 Forix | какие из мыслей детские? Вопрос поставлен был предельно просто - где можно заработать достаточно денег чтобы хотябы купить квартиру. Не вижу здесь никаких детских мыслей
|
24.06.2003 11:39 hd | короче в московских законах есть какие-то льготы на предмет получения квартир(до 90% скидок на стоимость всей квартиры) для молодоженов, если меньше 30 лет кажется... Потом, никто не сказал, что это закон про дворников отменен(другое дело что его заставить выполнить трудно). Короче, надо покупать обозрение МосГорДумы и читать, потом читать закон России, кзот и т.д.... например по закону никто из сантехников никогда не должен оплачивать ремонт и замену сантехнки, если оно все стоит 30 лет. Я видел как за полгода в одной квартире сменили всю сантехнику бесплатно, правда жек ломали для этого тоже где-то полгода. короче тут законы надо знать. а ваще, если зарабатывать 1000$(надо что-то уже уметь делать,образование не поможет) в месяц, то 1 год это 10000$(на 2k$ жить), четыре года это 40000$ а это уже однокомнатная...
|
24.06.2003 12:45 Forix | не жить, а существовать тяжеловато будет на 2к в год прожить..... 166 уе в месяц получается - или 5000 рэ, даже чуть меньше сейчас а жизнь на 5000 в месяц означает что ты должен ограничивать себя во всем, включая еду. 4 года так прожить очень трудно, можно даже сказать невозможно. Придется вместо пива тройной одеколон пить)) Деньги на квартиру не так зарабатываются. а насчет ипотеки....теоретически это конечно дело хорошее - в цивилизованных странах все именно так и покупают себе жилье, но мы ж в россии живем
|
24.06.2003 13:35 DevHlp | жрать меньше надо Пиво на завтрак, обед и ужин по две бутылки глушишь, что ли? Мне на еду в месяц сто баксов выше крыши хватает, при этом покупаю себе все, что хочется.
|
24.06.2003 14:24 Forix | займемся счетом ну тут можно просто посчитать везде берем средние значения Пиво - будем исходить из 0,7 в день в среднем - 20 рэ хлеб - батон в день 8 рэ молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, ряженка и т.п.) - 15 рэ завтрак - колбаса или сыр на бутерброды - 130 гр ~15 рэ для ровного счета обед - будем считать 400г пельменей для ровного счета - 30 рэ ужин - только гарнир!!!! - и то рублей 12 выйдет на этот момент мы УЖЕ имеем 100 рэ в день(20+8+15+15+30+12) ($100 в месяц) при том что я не считал практически ни овощи/фрукты (при умеренном потреблении добавь 20 в день) ни мясо, которое НЕОБХОДИМО (для вегетарианцев я написал это большими буквами) для нормального существования (+ 20 в день при скромном потреблении) не учел, что обеды в офисе будут стоить дороже себестоимости (у меня скромный обед без салатов - только 1е и 2е 100 рэ стоит) - добавь еще 50 рэ 20 дней в месяц или 30 рэ каждый день всякие мелочи (мороженое, пепсикола, сок и т.п.) - 10рэ 180 в день насчитали - при том что тоже никаких особых выпендриваний не было если же ты захочешь пойти в бар какой-нибудь - так ты там сразу резко за рамки бюджета вылетишь так что вердикт - питаться на 100 рэ в день конечно можно, но ОООЧЕНЬ ПЛОХО - а твои уверения про 100 уе в месяц на питание это одно из 3х - либо ты неправильно посчитал, либо тебя кормят родители, либо ты себя во всем ограничиваешь
|
24.06.2003 14:48 DevHlp | ну ты и посчитал Конечно, если в офисе проедать по 100 рублей в день, никаких денег не хватит. Я в офисе не обедаю, а обед приношу с собой (кстати, полный обед у нас в офисе стоит 45 р), но я обхожусь дешевле и не испытываю при этом проблем. $100 в месяц - это 100 рублей в день. Овощей/фруктов каждый день на двадцать рублей, наверное, можно нажирать, но только если покупать их запечатанными в целофановых пакетиках на одноразовых тарелочках, иначе либо столько не съешь, либо вегетарианцем станешь. ;-) Килограмм хорошего мяса стоит 150 рублей, если не есть его сырым, а готовить - и питаться не только мясом, а гарнир использовать :-), хватает надолго (где-то от 20 до 40 р в день в общей сложности). Кстати, о гарнирах - судя по твоей оценке, ты почти килограмм макаронов за ужин съедаешь. Хм... Пиво с молоком мешать - это на любителя, конечно. 45 рублей в день на подслащение жизни (пиво+молоко+мороженное) в среднем я не потребляю, естественно. Так что все укладывается без проблем, если готовить самому и не покупать бутерброды на тарелочках, салатики в упаковочках и мясо в гереметичной упаковке. Ну, на идеи типа в бар пойти, конечно, забить надо, поскольку надо определиться раз и навсегда - или ты на квартиру за пять лет зарабатываешь, или глушишь пиво и по барам шатаешься. Без баров прожить можно, здоровью это никак не вредит и самоограничением не считается. :-)
|