Делают ли сейчас кубики Рубика?

Автор темы Мехматер 
08.07.2003 17:57
Делают ли сейчас кубики Рубика?
Решил я однажды купить кубик Рубика и его треугольный аналог - пирамидку. Искал-искал, нашёл только кубик Рубика. Не в Детском Мире, там их нет! В каком-то полузаброшенном ларьке. На вопрос "Есть ли у вас кубик Рубика?" продавщица - это стоило видеть - отвечала: "Вы знаете, есть!!!". Пирамидку я найти вообще отчаялся.

Тихий ужас. Неужели современное поколение детей делает нерентабельным производство таких игрушек?
09.07.2003 00:44
Мастер
У однокурсниц...
Мне на 23 февраля подарили головоломку - такая горка четырехугольников, которыми нужно замостить внутренность квадрата. Вещ! Я ее весь вечер собирал...
09.07.2003 00:45
Мастер
То есть вещь
Спешу на метро, сами понимаете....
09.07.2003 22:00
akulina
Куда девались все сообщения?
вчера в 2 часа ночи их было штук 5
10.07.2003 10:13
Удалены в связи с неправильным заголовком (+)
Для подобных вопросов существует страница обратной связи.
10.07.2003 14:46
У меня был "правильный" заголовок (+)
но эта чистка - похлеще идеологической - не щадит никого. Теперь здесь не форум для Человека, а человек для Форума. Неправильный заголовок у сообщения - и всё сообщение нахрен! Теперь пишешь сообщение не для обсуждения в интеллигентной аудитории, а только для того, чтобы чья-то лёгкая рука их вскоре удалила. Наверно, на это есть такие причины:

- кто-то в детстве на уроках русского языка слишком часто делал упражнение "озаглавьте текст";
- этот форум вскоре будет номинирован на звание самого вылизанного.

Правда, кто им будет пользоваться, если половина твоих сообщений удаляется только из-за того, что на более высоком уровне кто-то не озаглавил должным образом своё сообщение?

14.07.2003 09:30
не буду повторяться (+)
Ув. модератор опять скажет, что я "озлобился", и скоро будет близок к истине -- сколько же можно воевать с посетителями форума ради их же блага? :)

http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=3&i=1042&t=1040
17.07.2003 17:13
Andy
Ей богу, ваша борьба за справедлиовсть уже достала!
Сории, за оффтопик, но удержаться не смог!
Ей богу, ваша борьба за справедлиовсть уже достала! Можно ее наконец-то прекратить, мне не интересно ее читать ваши сообщения с призывом к справедлиовости. Меня к счастью дела модератора пока не затрагивали, но если что-то случится, то думаю смогу решить проблемы без привлечения широкой общественности!
09.08.2003 22:04
Полузаброшенные ларьки...
Вообще-то таких ларьков много. Например, на Нижней Масловке около магазина "Спорт Альянс" есть ларек, в котором продаются кубики Рубика (пирамидок, правда, нет) и обычные, и с какими-то картинками на кубичках.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти