Что? Где? Когда?(ЧГК) на мехмате

Автор темы mariana123 
05.09.2003 20:55
mariana123
Что? Где? Когда?(ЧГК) на мехмате
Слышала, что на мехмате есть то ли команда(ы?) по спортивному ЧГК то ли проводятся тренировки по ЧГК...Так ли это? Заранее спасибо :)

06.09.2003 00:28
Попробуйте зайти
в понедельник, восемь вечера, 14-08.
06.09.2003 22:00
mariana123
ЧГК
Цитата

Ckomopox писал :
в понедельник, восемь вечера, 14-08.

Спасибо, но нельзя ли узнать о ЧГК как-то попроще? :) (В инете/ пораньше в МГУ/ у студентов/аспирантов...)
Время больно неудобное :(

06.09.2003 22:20
Lady
Ну, в понедельник, собственно тренировки...
Можно попытаться чуть пораньше придти на 14ый и поотлавливать людей, похожих на знатоков... ;)
А в инете --
www.chgk.msk.ru (далее по ссылкам) -- не обновлялся увы, давненько... :(
www.chgk.ru -- рекомендую,
Когда-то ещё в яхушный группах можно было найти сайт МУБКа http://groups.yahoo.com/group/mubk/ (Московского Университетского Брэйн Клуба, того самого, понедельничного)...

07.09.2003 22:53
mariana123
о тренировках в понедельник
Цитата

Ну, в понедельник, собственно тренировки...
Происходяшее там - военная тайна?:) Какие тренировки? Брейн?
Цитата

Можно попытаться чуть пораньше придти на 14ый и поотлавливать людей, похожих на знатоков... ;)
ИМХО большинство мехматян походят на знатоков ;)
Цитата

А в инете --
www.chgk.msk.ru (далее по ссылкам) -- не обновлялся увы, давненько... :(
www.chgk.ru -- рекомендую
Бываю я там, но о МГУ там почти ничего:(
Цитата

Когда-то ещё в яхушный группах можно было найти сайт МУБКа http://groups.yahoo.com/group/mubk/
Благодярю, уже подписалась на лист:)

19.09.2003 01:40
aser
Ещё ссылка
Попробуйте ещё www.chgk1.narod.ru
Самый частообновляемый сайт по этой тематике, ИМХО. Правда, про МГУ-шную лигу тоже практически ничего...
Слушайте, а зачем Вам предварительная разведка? Приходите, действительно, в 14-08 в понедельник около восьми (там в это время практически только знатоки и тусуются, кстати), только поближе к концу сентября - не факт, что там что-то сейчас уже началось. Поговорите с публикой, а лучше подходите сразу к человеку, который займёт место за столом у доски - это ведущий лиги (и ее президент) Андрей Кузьмин, сам закончивший мехмат и жутко радующийся появлению желающих поиграть мехматян - он найдет Вам команду. Поиграете с ними, посмотрите (сначала непривычно, но мне быстро потом понравилось) и решайте, что будете делать дальше. Может, собственную команду создадите...
Именно так я и мои друзья начинали играть в ЧГК - и играли там полтора года, пока не замучал нас диплом. Правда потом, защитившись, продолжили, но уже на более высоком уровне. Короче, пробуйте, это действительно интересно!
21.09.2003 16:27
mariana123
всё хорошо, но время начало игр...
Цитата

Слушайте, а зачем Вам предварительная разведка? Приходите, действительно, в 14-08 в понедельник около восьми (там в это время практически только знатоки и тусуются, кстати), только поближе к концу сентября - не факт, что там что-то сейчас уже началось. Поговорите с публикой, а лучше подходите сразу к человеку, который займёт место за столом у доски - это ведущий лиги (и ее президент) Андрей Кузьмин
Так цель моего поста и была - найти человека, который в этом всём участвует, знает, что, где, когда, а, главное, зачем происходит;) И, через лист МУБКа этот человек был найден, и все мы знаем этого человека :)
Всем спасибо за помощь, вопрос закрыт
Эх, правда поздновато это всё-таки - начало в 8 вечера :(

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти