08.11.2003 23:18 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Рассказываете? |
09.11.2003 01:18 Мышь | Я тоже ханжа Мне тоже тошно смотреть на чужие слюнявые поцелуи. Свои от чужих отличаются. Например, свои дети - прелесть, а на чужих реакция обычно другая. Кроме того, мне было бы неприятно демонстрировать чувства прилюдно. По-моему, это слишком лично.
|
09.11.2003 01:35 виит | а вы не ошиблись 1. вы веком не ошиблись? у нас 21й, а у вас какой? :D 2. ещё новшество - поцелуи и рассказы стихов ето равноправные вещи.. не, у меня как-то в голове совсем не укладываеца, что есть ещё люди, так думающие, если вы конечно не ради прикола ето делаете.. 3. а если на улице все всем стихи будут рассказывать лучше будет? :D а вообще, опять бесполезный спор.. целовался, целуюсь и буду целоваца, а тех старушек и прочих завидующих, неполноценных и осталых личностей игнорировыть или посылать.. чего и всем советую.. а то совсем разошлись сегодня нет хэллоуину, нет поцелуям.. так и до "в ссср секса нет" вернёмся :D
|
09.11.2003 01:51 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 87 | нормуль Наши внуки в этом форуме еще обсудят, насколько прилично заниматься прилюдно сексом %) А когда демонстрация? Я хочу...
|
09.11.2003 02:16 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | 2,5 голоса за :) Что ж, я Вам могу только посочувствовать. То, что Вы здесь написали, Вас не красит - Вы с этим согласны? Но и на это мнение Вы имеете право, безусловно! Ханжам тяжело. Иногда приходится терпеть :( Или чужих детей тоже запретим? По крайней мере, выводить в свет.
|
09.11.2003 02:24 andrey | жму руку:) (-) |
09.11.2003 02:27 andrey | выбираем вибираем кучку старушек и неполноценных личностей и начинаем дружно целоваца.. они от злости слюнями брызгать начнут.. но сделать ничего не смогут..:)
|
09.11.2003 02:33 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Это точно! ;) Желаю форуму, чтобы они действительно обсудили это в ЭТОМ форуме :) Когда демонстрация? Когда поймём, что это всё серьёзно, то есть когда они реально соберутся голосовать этот проект. А то тут некоторые хотели студентов призывать, а потом извинялись - это, де, секретарша не ту бумажку подложила :)
|
09.11.2003 09:22 anime~ | да, бред :(:(:( Конечно, своих детей ЛЮБИШЬ, а чужих - реже :) Но различать РЕАКЦИЮ на существование детей это уже нечто :) Кстати, многие родители ведь часто своих детей лупят и орут на них, а чужим детям поклоняются, и ставят своим детям чужих детей в пример :) Тоже отстой, в принципе.
|
09.11.2003 10:53 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 60 | будет ли кино-зависит от нас меня тут что-то дернуло, и как говорится :"и тут Остапа понесло"... и не ожидала, что мою идею про демонстрацию так бурно поддержат(впрочем, приятно!). Можно сколько угодно тут торчать, говорить "бла-бла-бла..." и ждать активных организаторских действий(разумеется, не своих). Поэтому ! от теории к практике: назначаю предварительный день сборов - следующая суббота на Красной площади около мавзолея в 15.00..... или второй вариант : около памятника Пушкина (догадайтесь, на какой площади :)), человека, который так прекрасно воспевал любовь!(символично, не правда ли?) Если у кого-то есть поправки и предложелания - милости просим:). Вот только боюсь никто не придет... всегда найдется больная бабушка, лишнее домашнее задание или матч по футболу...или (у меня всегда второй вариант имеется:)) просто мальчиков будет больше , чем девочек (наоборот-вряд ли) ... однополую любовь я не пропагандирую, а искать вторую половину на месте - это точно аморально( с ужасом восклицаю: "О, Боже! я- ханжа ! :)"), перебор. Так что делаем списки, господа! чтобы всех было в равных количествах , а за качество :) поборемся каждый своими силами.
|
09.11.2003 13:58 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 276 | Поцелуи бывают разные... Но прекрасную даму на балу целовали в щеку, а законопроект (если я правильно понимаю) имеет в виду поцелуи взасос... Так что протест отклоняется...
|
09.11.2003 14:37 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 215 | Ещё идея, альтернативно. Предлагаю установить ответственность за проявление негативных эмоций в общественных местах, например, 0.5 - 1 МРОТ за повышение голоса (в транспорте актуально, по-моему). Ответственность в виде предупреждения за недовольное выражение лица в общественном месте. Касаемо сбора и flashmob'а - надо больше народу, чем даже просто отметилось в этом топике.
|
09.11.2003 14:45 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 78 | На Кр. Пл. не пустят. На Красную Площадь сейчас, по-моему, не пускают.
|
09.11.2003 15:37 anime~ | !! да !! Вы читаете мои мысли! Ещё у меня оставалась идеи о запрещении одежды, подчёркивающей фигуру, и об ограничении громкости разговоров в общественных местах, но вы высказали суть.
|
09.11.2003 16:26 Student | коллеги!!! Уважаемые 2.5, я вас отлично понимаю. Может быть многим хотелось, чтобы на наших улицах было чисто, никто не ругался матом, а вечером можно было слушать Шуберта и читать стихи любимой девушке при свечах. Не спорю... Но давайте вспомним, ну хотя бы Карла Маркса, который говорил, что бытие - определяет сознание. Вы не задумывались о том, что причина, как Вы выражаетесь "аморальности" поступков кроется, в первую очередь в воспитании и общем уровне жизни населения. Почему в странах Западной Европы на улицах чище и гораздо меньше бомжей и попрошаек, а также безпризорных детей, никто не плюется не пьет водку у подъезда и не матерится. Почему бы это.... Почему же вы хотите рубить все сплеча, как в 17-ом году. Запретить и все. На мой взгляд нужно исправить первопричины и проблема исчезнет сама собой. Вам не противны бомжи, спящие на лавочках в метро, беспризорные дети и цыгане, норовящие вывернуть ваши карманы, ... и.т.д. , а целующиеся парочки значит вам противны.... Абсолютно абсурдный закон. Ну хорошо, предположим, что закон будет принят. Но как он будет реализован на практике - вот в чем вопрос. Но если на экскалаторе вас можно отследить с помощью камер внутр. наблюдения и тогда наверху вас будет ждать галантный милиционер в белых перчатках. Но согласитесь, не поставишь же милиционера в каждый вагон метро...на каждой улице с целью контроля плевков и окурков. А как вы пропишите в законе как можно целоваться и обниматься и как нельзя, --- ... маразматическая постановка вопроса, которая могла возникнуть только в нашей великой и могучей стране. С нетерпением жду ваших комментариев...
|
09.11.2003 16:44 andrey | нуну а где ето там написано? представляю, как депутаты обсуждают различные типы поцелуев - как можно, а как нельзя :D пусть сначала драца в думе отучаца, а потом запрещают что-то..
|
09.11.2003 16:58 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 87 | у-у-у, тусня набирается Смотрите, тут тоже обсуждают: http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=Common&Number=613503&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all Они там на Красную площадь или Лубянку собираются. Хотя Пушкин имхо лучше. В общем, надо, надо. Массовка набирается. "Соком живым брызнем, В солнечный диск метя! Да половой жизни, Нет половой смерти!" А "старух, носящих благоразумные мысли, хорошо бы отлавливать арканом" (ну и про детей там тоже еще есть %) А вообще, конечно, "с аморалкою нам, товарищ дорогой, делать нечего". Давайте без закона целоваться прилично! А еще хорошо себя вести. В общем, Student рулит и Производная тоже.
|
09.11.2003 17:08 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 276 | Зато какая дискуссия!!! Прямо для предвыборных дебатов
|
09.11.2003 17:13 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 276 | Что кому противно... А разве НАМ не противны бомжи, цыгане, выворачивающие карманы, беспризорные дети,попрошайки и другие социально вредные элементы? И кто сказал, что мы не хотим с этим бороться? Бомжей, попрошаек и прочих - за 101 км!!!
|
09.11.2003 17:19 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Комментарий Цитата
Student писал(а) : ...чтобы на наших улицах было чисто, никто не ругался матом, а вечером можно было слушать Шуберта и читать стихи любимой девушке при свечах...
Ещё нужно, чтобы общественные туалеты были, покрасивее и не только около Кремля. Но это так, к слову. Цитата
...давайте вспомним, ну хотя бы Карла Маркса...
а давайте не будем. Вы его читали, что ли? Цитата
...который говорил, что бытие - определяет сознание
Отмазка для слабаков. Цитата
Вы не задумывались о том, что причина, как Вы выражаетесь "аморальности" поступков кроется, в первую очередь в воспитании и общем уровне жизни населения.
С воспитанием согласен, с уровнем жизни - нет. Не забывайте о СМИ и политике государства (или её отсутствии) в области культуры. Цитата
Почему в странах Западной Европы на улицах чище и гораздо меньше бомжей и попрошаек, а также безпризорных детей, никто не плюется не пьет водку у подъезда и не матерится. Почему бы это....
Бабок больше, а пофигистов меньше. Цитата
На мой взгляд нужно исправить первопричины...
Я - за, всеми четыремя лапами. Интересно, доживу ли я до этого исправления?.. Цитата
Абсолютно абсурдный закон...
Да уж понятно, что есть дела и поважнее. Цитата
которая могла возникнуть только в нашей великой и могучей стране.
Что за инфантильное утверждение? Почитайте American dumb laws. Неужели не ясно, что с молчаливого согласия таких вот любителей говорить гадости про нашу страну она и была развалена, а не постепенно улучшена? Как раз рубили сплеча демократы... --- Ухожу с ММОнлайна навсегда. Нет у меня столько терпения, как у Алексея Ремизова или Игоря Абрамова, чтобы раз за разом терпеливо повторять деткам одни и те же прописные истины. Занятие благородное, но столько времени отнимает...
|