Что это за бред? (запрет поцелуев)

Автор темы vit 
10.11.2003 15:15
Игорь Абрамов
это ...
я не чувствую себя в силах дать исчерпывающее определение,
но в качестве конкретного примера на форуме
приводились т.н. поцелуи "взасос".
10.11.2003 18:05
финита ля комедия
это была утка)).... гор.власти официально опровергли эту информацию, такой проект даже не обсуждался!
живем по-старому:))
10.11.2003 19:39
Мышь
далее
Поцелуи - это уже не интимно. Интересно, интересно.

Знаете, когда вас самих тошнит, то это не кажется таким уж отвратительным, как когда ещё кого-то тошнит. Ещё один пример разного отношения.
Надо именно понимать, что твои слюни в глазах окружающих не слишком прекрасны.
10.11.2003 19:42
поцелуи и тошнота
неплохое сравнение

Босс
10.11.2003 20:22
nick
ну и шутки
ну и шутки у них пошли, пол города уже об етом говорит..
хотя я с самого начала не сомневался..
всех поздравляю!:)
10.11.2003 20:39
anime~
это как минимум забавно читать!
это как минимум забавно читать!

Цитата

Игорь Абрамов писал(а) :
я не чувствую себя в силах дать исчерпывающее определение,
но в качестве конкретного примера на форуме
приводились т.н. поцелуи "взасос".

Проблемы ( и именно проблемы!) то ваши, если поцелуи "взасос" в публичном месте вас расстраивают, а какие-то другие - нет. Где (и самок главное, КАК??!!) вы проводите грань?
10.11.2003 20:45
Student
мда
Так можно и смутить почтенного человека. Что это за вопросы у Вас такие граждане...:)
10.11.2003 20:54
Student
еще одно подтверждение...
Да. - это еще одно подтверждение о силе влияния СМИ на общественные умы...
Будем же бдительнее товарищи!!!
10.11.2003 22:09
Alopex-у и не только
Уважаемый Alopex!

Большое спасибо за Ваши сообщения. Я действительно польщён и тронут. Не думал всерьёз, что моё ворчание кому-то интересно, и уж точно – что кто-то скажет: «не стоит уходить». Насчёт ухода с ММОнлайна я, возможно, погорячился, просто пытаюсь меньше сидеть за компьютером.

Признаю, что публика здесь достаточно интеллигентная. Даже ругаются скорее как в британском парламенте («…могу ли я назвать сэра Генри старым жирным ослом?..»). Просто часто возникает глупое желание кому-то помочь (глупое, потому что невозможное до тех пор, пока человек сам не захочет себе помочь), тем более, что пока я это действительно могу, и мне самому частенько помогают другие люди. Вот и начинаю думать над чужими сообщениями и своими ответами и тратить на это время в ущерб (ра-)боте.

Хочется, например, развести длинные дискуссии по следующим вопросам:

Куда и зачем планируете бежать из нашей страны?

Что здесь не устраивает, и почему думаете, что ТАМ с этим лучше (особенно для вас, в отличие от тамошних жителей)?

Вроде с работой здесь лучше (ТАМ – кризис),
медицина – дешевле (ТАМ к вам бесплатно никто даже не подойдёт, если у вас нет страховки, хоть умрите у регистратуры в больнице),
люди – живее, интереснее и свободнее (кстати, посмотрите фильм "Das Experiment" и скажите, может ли вообще у нас произойти что-то похожее).
Что ТАМ делать, ума не приложу. Разве что на MBA отучиться – пока наши курсы MBA до них ещё не доросли – и мотать побыстрее назад.
Или науку толкать – писать никчёмные статейки, отчитываясь за гранты?

Не думаете ли, что туризм и эмиграция – это несколько разные вещи?

Не разумнее ли наладить свою жизнь здесь, а ТУДА только в отпуск ездить, если ещё не надоело?

Но думаю, большого смысла в этом нет. Если уж кто-то систематически повторяет: «…страна дураков, страна дураков, страна дураков… уехать ТУДА – смысл ВСЕЙ моей жизни…», как тут помочь? Разве что дать телефоны посольств или подарить подписку на газету «Иностранец».

ОК, заведу-ка я себе адрес - mechmather@mail.ru

Спасибо за поддержку!

10.11.2003 22:27
el_que
Мехматеру, вопросом на вопрос.
Мне кажется не стоит так рассматривать Ваш вопрос:

>>Куда и зачем планируете бежать из нашей страны?

Откда эта привязка к куску территории, к границам проведённым чиновниками и тд.

Меня злит, что с детства людям прививают это чувство..что есть "ЗДЕСЬ", а есть "ТАМ"...а не прививают, "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ".

Почему можно ехать в Комсомольск на Амуре и это ок, а скажем в Польшу и ты уже бежишь и подлый предатель.

Мне нравится тепло и произрастающие оттуда тёплые отношения между людьми, и я еду в Испанию, а испанцу Хосе нравится север и снег, и он едет в Россию жить и работать. Только вот меня назовут беглецом, а его - путешественником.

Доколе мы будем делить землю на "ТУТ" и "ЗА БУГРОМ"?
10.11.2003 22:30
Ответ
El_que,

"ТАМ" - имеется в виду США. Речь шла не о запрете перемещения, а о постоянном нытье на тему "Как мне здесь плохо".

10.11.2003 23:58
Всем спасибо, все свободны!
Я очень сильно сомневался в том, что это не провокация. Это утка, но чего-то в последнее время таких уток становится всё больше... Не иначе, молодёжь хотят путём такой встряски привлечь к участию в выборах. Хитренько, довольно-таки нечестно, но я и так на выборы собирался.
Короче, можете забить на всё это словоблудие, присоединяюсь к поздравлениям! Маразм не прошёл :)
Дальнейшее продолжение дискуссии по причинам, описанным выше, считаю бессмысленным. Если хотите, можете попробовать меня переубедить ;)
P.S. А кто-нибудь может дать конкретную ссылку на информацию об опровержении?
11.11.2003 00:02
nick
зато
сразу стало видно кто на какой стороне.. тоже полезно:)
11.11.2003 00:20
Можно и по почте :)
Я был бы рад :)
Актуальность, по всей видимости, не утеряна?
11.11.2003 00:33
el_que@casa
не всё так просто
На самом деле тема идёт гораздо глубже запрета на перемещение.

Спросите у ста человек в России, что они думают о произвольно переместившемся на ПМЖ в другую страну. Отзывы будут самыми нелицеприятными. Спросити тоже самое у ста (французов, англичан, испанцев) и сама тема вызовет недоумение (ну лучше ему там - вот и переместился).

Везде желание человека улучшить условия своего существования встречают понимание, но в России - токмо негодование.

Однако, возвращаясь ко второй части темы "как мне здесь плохо".
Что мне не нравится в России (Москве) как потребителю.

Общероссийские:
1) Невозможность свободного перемещения (визы и тд и тп)
2) Отсутствие безопасности
3) Отсутствие стабильности
4) Коррумпированность
5) Неэффективность властей. Проявляется во всём, но приведу 1 простенький пример:
Везде (вне России) ставят автоматы делающие фотографии, чтобы человек мог сам обслужить себя и сократить затраты. Только у нас к каждому автомату приставляется бабушка выполняющая механические функции и замедляющая процесс и за это получающая зарплату.
6) Грязь. Люди в принципе не имеют культуры следить за общественной собственностью. Редкая стеклянная дверь в подъезде проживает больше месяца. Редкий лифт не отдаёт запахом мочи
8) Вне Москвы и пары тройки других городов: отсутствие работы и социальных услуг.

По мне в общем хватит причин, чтобы сбежать.
Однако несмотря на это я бы вполне мог остаться жить в Москве. Просто хотел переехать в конкретное место и сделал это.
11.11.2003 00:49
Семь, где семь?
Я подозреваю, что там было что-то ужасное.

Простите, у меня хулиганское настроение ;)
11.11.2003 00:55
el_que@casa
Пардон, я
просто в начале разнёс грязь и бескультурье в д пункта, а потом сызнова свёл в 1. Побочным эффектом этой несложной, казалось бы операции, оказалось изменение индекса.

Но действительно пункт ужасене.
11.11.2003 12:17
F1
не будет ли любезен уважаемый джинн...
Цитата

ругаться неприличными словами,
напиваться,
курить,
драться и т.д.
И я считаю, что если бы за все это реально и крепко
били, то было бы намного лучше чем сейчас.

А Вам не кажется, что стоило бы и начать с тех, кто напивается, курит, дерется и т.д. в общественных местах?
Так, знаете ли, можно жизнь положить на борьбу за чистоту русского языка против тех, кто к старшим обращается на Вы, а президента, подражая тупым амерам, называет "Владимир Путин" вместо "Владимир Владимирович", или как там его... (хм, в лицо бы к нему так обратились), да и само слово "президент" в этом предложении пишет с маленькой буквы - а на улице в это время все матерятся и будут материться.

11.11.2003 12:36
F1
я, например, читаю :-)
Что-то чему-то противоречит в Ваших глазах? :-О
11.11.2003 12:52
доктор
о чувствах
Цитата

чувства бурлят так порой, что слов не хватает!

Вы никогда не замечали, что в ожидании есть своя прелесть... а радость вожделенного усиливается многократно? Попробуйте, Вам понравится. Для Вас же законотворцы стараются.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.