Что это за бред? (запрет поцелуев)

Автор темы vit 
08.11.2003 00:55
И в кинотеатре?
Цитата

И целоваться в общественных местах неприлично.
И в кинотеатре на последнем ряду при полупустом зале вы считаете тоже нельзя этого делать? Да для многих может это был самый первый поцелуй! А тут раз и тюрьму... Мда... А в парке на какой-нибудь "тихой" торопинке? А если ребята "нечаянно" поцелуются 8 января, забыв про закон, что тогда? Может "наказание" должно разумно соответствовать "преступлению"?
Представьте, что за проезд без билета, будет штраф 100.000$! И правильно, нефиг страну разворовывать, и зайцем ездить!!! Но представьте бедный студент забыл проездной дома, а уверен, что он лежит у него в кармане. И его сажают в тюрьму, отрабатывать штраф... лет этак на 50... Ведь есть закон, по которому все написано, правильно?

И еще надо очень четко понимать, что в некотрое время и в некоторых государствах некоторые законы могут носить весьма печальные последствия если в них, например, будут лазейки для свободной трактовки, которые обязательно будут использованы самым ужаснейшим из возможных способов!
08.11.2003 01:25
Ase
Пооолная чушь!
Если это провокация, то очень меткая! И очень подлая :( Действительно, выборы же скоро... Плёвки и ругань приравнять к поцелуям? Что за бред?!?!?!
Я вот, наоборот, радуюсь, когда в метро на эскалаторе вижу целующуюся пару! Это же так здорово! Нет, какие-то рамки есть, конечно, сексом заниматься у всех на виду не стоит :) ... дети могут неправильно понять :) :)
Кстати, у моих родителей другое мнение на сей счёт, но бить они, конечно, за это не предлагают. И только из этого я делаю вывод, что когда-то это считалось неприличным! Помилуйте, сейчас XXI век, а нас хотят загнать обратно в двадцатый! Да им завидно просто! =)
И ещё одно "но". В нашей многострадальной стране, как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения и взятками. Ну и начнутся поборы ментов... пардон, служителей правопорядка не только за не взятый с собой паспорт, а ещё и за это. Маразм, короче!
А детям поцелуи публичные очень легко можно объяснить - так люди выражают любовь друг к другу.
Жду возражений. Понятно, кого :)
08.11.2003 10:41
Student
есть и +
Если насчет Хэллоина можно поспорить, то здесь, конечно, уже абсолютный перебор. А может это и вправду провокация, кто знает...
Но запретный плод - сладок, представляете, если раньше для девушек поцелуи, скажем в метро, - было неким само собой разумеющимся занятием, - то теперь же это самый настоящий экстрим!!!
08.11.2003 12:35
Вообще во всем этом есть некий резон...
Все-таки неприятно смотреть на эти постоянно целующиеся влюбленные парочки в метро... Да и если в кинотеатре вы сидите и смотрите фильм, а прямо впереди вас кто-то обнимается и целуется - это тоже мешает... Но в последнем ряду можно и не запрещать, да и на улице тоже (особенно в тихом парке и вечером)... А вот про что они забыли в законопроекте, так это про учебные заведения, в том числе, про здание МГУ... А то всякие подобные слюни в том же ГЗ уже сильно достали...

08.11.2003 12:47
ерунда всё
да что ж вы все такие серьезные, товарищи?! ... жизнь идет, люди встречаются , влюбляются... и это вовсе не слюни, а естественный ход жизни.
Законопроект дурацкий, и его вообще обсуждать не стоит. Одна польза: узнаём кто из нас ханжа , а кто нет.

И вообще, давайте целоваться в знак протеста!!! Устроим массовые демонстрации с противозаконными действиями))! по телевизору точно покажут это шествие)).
08.11.2003 13:56
milk
поддерживаю!
А кто против, тем просто завидно. :) Ну не с кем людям целоваться! Давайте дружно их пожалеем!
08.11.2003 14:00
Flashmob?
08.11.2003 14:03
milk
А что?
Хорошая идея, почему нет?
08.11.2003 14:45
Student
протестую
Протестую, что это было неприлично 150 лет назад. Можно было и поцеловать прекрасную даму на балу, а это - высший свет. Я уже не говорю про гусар! :)

Даже в совесткие времена - за это никто не сажал. Так, что на мой взгляд, этот законопроект - явно никто никогда не подпишет и не одобрит.
08.11.2003 14:57
Student
анекдот
Точно, - это помнится был такой старый анекдот. Звонок в милицию, - не могу спокойно жить, - в окне напротив, парочка все время занимается любовью... Приходит милиция, - ну говорит, и где ваша парочка.. Ну, - а вы залезьте вон на то дерево и посмотрите.

Ну уж если так не нравится, - ну не обращайте, внимания, пройдите мимо...
08.11.2003 19:39
Не смешно и не к месту
Дерево к вагону метро отношения не имеет... На дерево надо залезть, а в метро каждый день люди ездят
08.11.2003 20:04
anime~
Подытоживая итоги
Суммируя сумму, могу заметить, что лично для меня эта дискуссия была важно единственным образом:
Теперь я знаю, что действительно существуют люди, которые в данном "законопроекте" усматривают какую-то логику и даже считают его целиком оправданным, не то чтобы реалистичным.
Я предлагаю вам продолжать никого не целовать, а вот насчёт себя никаких гаранитй дать не могу.
08.11.2003 20:19
Игорь Абрамов
гм.
Есть разные проявления любви.
Не все из них предназначены для глаз посторонних.
08.11.2003 20:20
Игорь Абрамов
вынужден Вас разочаровать
нет не псевдоним
08.11.2003 21:34
vit
понятно дело
понятно дело не все! но если уж даже поцелуи обычные низя - то что же можно??
08.11.2003 22:10
Устроим!
Осталось только уломать ;)
08.11.2003 22:21
Подытоживая итоги - 2
Много уже народу высказалось, и мы имеем всего два (полтора даже, на самом деле) голоса за. И если Игорь Абрамов - просто человек старшего поколения (не в том смысле, что пожилой, просто сильно старше нас) с моралью, присущей этому самому поколению, то вот господин Umnik, по-моему, просто ханжа! В кинотеатре мешают целующиеся? Если обращать на них внимание, то да, мешают! :) Но, по-моему, больше мешают разговаривающие! Какую меру пресечения назначим им? А может, ограничимся обычной в таких случаях высшей мерой в виде удаления с киносеанса в случаях, когда ну оооочень сильно мешают, и не только Вам =) И не будем прибегать к помощи Мосгордумы?
Реально наша дискуссия мало смысла имеет. Вот только если о флэшмобе договоримся :) или, как правильно говорила производная, ханжей найдём.
08.11.2003 22:21
Student
поразительная наблюдательность
RE: Дерево к вагону метро отношения не имеет... На дерево надо залезть, а в метро каждый день люди ездят

Поразительная наблюдательность об окружающем нас мире, я потрясен.

Re: Дерево к вагону метро отношения не имеет...

Здесь не могу не согласиться...

Re: в метро каждый день люди ездят

И это чистейшей воды правда. Порой в мирской суете не замечаешь таких простых вещей.

Re: На дерево надо залезть

Извините, вот здесь не могу понять, зачем Вам нужно залезть на дерево... хотя подождите ... , это выход, - идеальное место для поцелуев, ах Вы проказник.... Да, да - именно там можно укрыться от всепроникающих взглядов милиционеров, жаждущих взять 3 минимальных оклада с вашей скромной стипендии. Чтож тоже выход, я не спорю....
08.11.2003 22:58
Можно возлюбленной стихи рассказывать
08.11.2003 23:04
Москвич
sex-harr
Да неужели Вы и вправду считаете что в мэрии, да и во власти в целом, сидят люди имеющие право указывать законопослушным гражданам как вести себя в том или ином случае? Следуя логике так можно дойти и до феодальных отношений. Впрочем у нас мало что изменилось со времен Ивана Грозного. А по гамбургскому счету это - очередная проверка "демократов" на дееспособность, которую они в очередной раз провалят и России будет фин'нец !
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.