Что это за бред? (запрет поцелуев)

Автор темы vit 
09.11.2003 17:22
Student
мда...
а также целующиеся парочки за пределы МКАД! Уважаемый Umnik, Вы меня абсолютно не поняли. Я просто хотел сказать, что нельзя решать проблемы силовыми методами, - как-то убивание бомжей, массовые расстрелы незаконопослушных граждан, ссылки в лагеря, и прочими примерами из жизни, которыми пестрит наша история...
09.11.2003 17:38
Student
принято
<Re: Ещё нужно, чтобы общественные туалеты были, покрасивее и не только около Кремля. Но это так, к слову.>

трудно с Вами не согласиться...

<RE: а давайте не будем. Вы его читали, что ли?>

Читал

<Цитата:
...который говорил, что бытие - определяет сознание
Отмазка для слабаков.>

не все наше население имеет такую силу воли, как Вы, уважаемый Мехматер

<Вы не задумывались о том, что причина, как Вы выражаетесь "аморальности" поступков кроется, в первую очередь в воспитании и общем уровне жизни населения.
С воспитанием согласен, с уровнем жизни - нет. Не забывайте о СМИ и политике государства (или её отсутствии) в области культуры.>

Согласен, с Вашей поправкой про СМИ

<Re:Цитата:
Почему в странах Западной Европы на улицах чище и гораздо меньше бомжей и попрошаек, а также безпризорных детей, никто не плюется не пьет водку у подъезда и не матерится. Почему бы это....
Бабок больше, а пофигистов меньше.>

Может быть в том числе и поэтому... но не только

<Re:Ухожу с ММОнлайна навсегда. Нет у меня столько терпения, как у Алексея Ремизова или Игоря Абрамова, чтобы раз за разом терпеливо повторять деткам одни и те же прописные истины. Занятие благородное, но столько времени отнимает...>

Ну куда уж нам деткам до таких серьезных и взрослых дяденек. Извините, не выношу снобизма...
09.11.2003 17:42
Вы меня не совсем правильно поняли...
.. целующиеся парочки - на них неприятно смотреть, но они не являются социально вредными элементами, так что здесь меры жесткими быть не должны... Это примерно ,как курение в неположенном месте... А вот бомжей и попрошаек - действительно вон из Первопрестольной
09.11.2003 19:45
nick
мдаа
люди любят друг друга, выражают свои чувства - а вам смотреть неприятно.. прям человеконенавистничество какое-то!
может вам тоже девушку найти - посмотрим, где и как вы целоваца будете/не будете
09.11.2003 20:54
nick
бай
вот ещё бы сам уважаемый Абрамов ушел - вообще радость была б, не было б так неприятно, когда прихожу сюда и вижу его посты..
09.11.2003 21:50
Обеими руками за!
А то что это такое: ходят тут всякие по ГЗ, людей от серьёзных дел отвлекают! И первый этаж уже весь слюной от их поцелуев забрызган, до второго уже даже уровень поднимается!
09.11.2003 22:25
nick
а
а по-моему вы уже всю свою комнату слюной от злости и зависти забрызгали:)) так и сердце не выдержать может..
09.11.2003 22:25
А Вы, VIT, оказывается хам.
Вам этого никто до сих пор не говорил?
Очень жаль (если не говорили, и что Вы оказались хамом).

Уважамый Игорь! Не обращайте внимания на то, что написал Вам некто, не удосуживающийся даже выражаться с уважением к тем, кто его читает.
И здесь есть люди, которым Вы нужны!!
09.11.2003 22:28
Мехматеру!
Цитата

Ухожу с ММОнлайна навсегда. Нет у меня столько терпения, как у Алексея Ремизова или Игоря Абрамова, чтобы раз за разом терпеливо повторять деткам одни и те же прописные истины. Занятие благородное, но столько времени отнимает...

Уважаемый Мехматер!
Не нужно этого делать!
Этот форум хорош многим, и Вы ему тоже, по-моему, нужны.
Не торопитесь с решением!
Ваш Алопекс.
09.11.2003 22:28
nick
да
да называйте меня, как хотите! мне нет дела до мысле до вам подобных..

я не считаю, что человек, которому не нравица празднование хэллоуина, который хочет лечить голубых, хочет запретить целоваца и отрицательно относица к свободе вероисповедания и многое чего другое - не считаю, что такой человек и все такие люди достойны хоть какого-то уважения.
09.11.2003 22:39
Всё
Дальше дискуссия, по-моему, уже становится неконструктивной. Ханжей мы не убедим в том, что это нормально, Игоря Абрамова - в том, что общественная мораль меняется. Процитирую ГЗ-шный форум, ссылку на который тут давали:
Цитата

А помнишь начало кино "Москва слезам не верит". Такое кино старое советское было,хорошая мелодрама.
В общем, там парень с девушкой в обнимку идут и разговаривают. Крик какой-то тетки "Прекратите обниматься! Вы что, забыли, что находитесь в общественном месте?"
Сваливаемся уже постепенно на политику, демократию и т. д. А вопрос-то не политический совсем! И не политикам его решать! Курение в общественных местах - согласен, может кому-то не нравиться, потому как вредно не только для курящего, в плёвок можно наступить, и этим он будет вреден, а уж чем, кроме предательски накатывающей зависти, объяснить вред поцелуев для других? Мне вот никто из протестующих пока не ответил на вопрос: "А у Вас самих возлюбленная (возлюбленный) есть? И если да, то только дома целуетесь? А на улице стихи читаете, как тут кто-то предлагал?" Игорю Абрамову можно не отвечать - это не ханжа, это человек другой поколения и, соответственно, другой морали, и тут спорить нечего.
Для желающих организовать акцию протеста: пока нет того, против чего протестовать, может, это всё предвыборный пи-ар. Будет довольно глупо, если это действительно так, а после выборов об этом забудут. Если хотим устроить просто флэшмоб, то это да, прикольно независимо от судьбы законопроекта. Только за себя скажу, что поучаствовать вряд ли смогу - пока не с кем :) Насчёт места: закон будет (или не будет) принимать Мосгордума, соответственно, и идти лучше туда. Они на Петровке, 22, сидят (одинаковое расстояние от "Театральной"/"Охотного ряда" и от "Пушкинской"/"Чеховской"/"Тверской").

09.11.2003 22:48
Вы не правы
Во-первых, никто не хочет запретить целоваться вообще... В своих стенах люди могут заниматься чем угодно.... Но есть общественные места, где есть пожилые люди, маленькие дети и вообще куча людей, которым неприятно на все это смотреть... Личная жизнь она на то и личная, чтоб ее не выставлять напоказ...
Да и вообще, с чего вы так "разбираетесь" в том, кто достоин уважения, а кто нет... Как раз люди, ведущие сдержанный образ жизнт, куда больше достойны уважения, т.к. они подают хороший пример подрастающему поколению...
09.11.2003 22:52
И зачем?
Вообще то подобный флэшмоб будет, как уже было сказано выше, подрастающему поколению подавать плохой пример
09.11.2003 22:58
nick
не так
во-первых, да я не хочу всю жизнь целоваца в своих четырёх стенах! ето что за тюрма такая?
во-вторых, а с чего бы им не приятно смотреть, как кто-то целуеца? а может мне не приятно смотреть и слушать тех, кому не приятно, что я целуюсь? точно, мне не приятны такие люди! они меня не уважат - и я их тоже.. и вообще я хочу запретить в общественных местах выражение какой-либо индивидуальности, а то глядишь одному целующиеся неприятны, другому - с красными волосами, третьему - с серёжкой в носу.. всех запретить! :D

а я не разбираюсь, кто достоин уважения.. я говорю, что лично для меня те, кому не нравица, что я целуюсь и кто хочет меня заставить целоваца в четырёх своих стенах - я таких не уважаю. поэтому мне всё равно, что они про меня думают.
09.11.2003 23:00
Я вот одного не пойму
Вот те, которые за поцелуи.
Чего Вы испугались-то?
Штрафа? - Тогда грош цена вашей любви.
Или того, что Вам кто-то что-то запретил? И Вы это просто вынести не можете?
Хоть я и сам грешен, но все же против прилюдных поцелуев (однако одновременно и не за этот закон, хотя и по другим причинам)
09.11.2003 23:01
nick
какой пример?
да очнитесь, какой пример плохой? какой плохой пример может подать группа любящих целующихся людей?
09.11.2003 23:02
nick
согласен
и цитата из фильма просто замечательная
09.11.2003 23:05
Еще Мехматеру!
Хотел Вам "бросить" копию этого сообщения на e-mail, но поскольку Вы его открыто не указали :( - одна надежда на то, что Вам на него все же приходят сообщения из этой темы. :)
Еще раз: не торопитесь уходить!!!
09.11.2003 23:05
Чего стоит опасаться...
такой пример, что они начнут со всеми подряд целоваться
09.11.2003 23:06
nick
лично я
лично я, как уже говорил, как целовался, так и буду, никто мне етого не запретит. (хотя и не думаю, что закон примут)
но мне не приятно и я против того, чтобы кто-то лез в мою личную жизнь и говорил мне что и где я могу со своей любимой делать (в меру конечно, но безобиднее поцелуев уж некуда)
кроме етого, я против пережитков прошлого, когда по каким-либо возрастным или личным причинам человек говорит - читали стихи 150 лет назад, вот и щаз так должно быть.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.