08.11.2003 23:18
Рассказываете?
09.11.2003 01:18
Мышь
Я тоже ханжа
Мне тоже тошно смотреть на чужие слюнявые поцелуи. Свои от чужих отличаются.
Например, свои дети - прелесть, а на чужих реакция обычно другая.
Кроме того, мне было бы неприятно демонстрировать чувства прилюдно. По-моему, это слишком лично.
09.11.2003 01:35
виит
а вы не ошиблись
1. вы веком не ошиблись? у нас 21й, а у вас какой? :D
2. ещё новшество - поцелуи и рассказы стихов ето равноправные вещи.. не, у меня как-то в голове совсем не укладываеца, что есть ещё люди, так думающие, если вы конечно не ради прикола ето делаете..
3. а если на улице все всем стихи будут рассказывать лучше будет? :D

а вообще, опять бесполезный спор.. целовался, целуюсь и буду целоваца, а тех старушек и прочих завидующих, неполноценных и осталых личностей игнорировыть или посылать.. чего и всем советую.. а то совсем разошлись сегодня нет хэллоуину, нет поцелуям.. так и до "в ссср секса нет" вернёмся :D
09.11.2003 01:51
нормуль
Наши внуки в этом форуме еще обсудят, насколько прилично заниматься прилюдно сексом %)
А когда демонстрация? Я хочу...
09.11.2003 02:16
2,5 голоса за :)
Что ж, я Вам могу только посочувствовать. То, что Вы здесь написали, Вас не красит - Вы с этим согласны? Но и на это мнение Вы имеете право, безусловно!
Ханжам тяжело. Иногда приходится терпеть :( Или чужих детей тоже запретим? По крайней мере, выводить в свет.
09.11.2003 02:24
andrey
жму руку:) (-)
09.11.2003 02:27
andrey
выбираем
вибираем кучку старушек и неполноценных личностей и начинаем дружно целоваца.. они от злости слюнями брызгать начнут.. но сделать ничего не смогут..:)
09.11.2003 02:33
Это точно! ;)
Желаю форуму, чтобы они действительно обсудили это в ЭТОМ форуме :)
Когда демонстрация? Когда поймём, что это всё серьёзно, то есть когда они реально соберутся голосовать этот проект. А то тут некоторые хотели студентов призывать, а потом извинялись - это, де, секретарша не ту бумажку подложила :)
09.11.2003 09:22
anime~
да, бред
:(:(:(
Конечно, своих детей ЛЮБИШЬ, а чужих - реже :)
Но различать РЕАКЦИЮ на существование детей это уже нечто :)

Кстати, многие родители ведь часто своих детей лупят и орут на них, а чужим детям поклоняются, и ставят своим детям чужих детей в пример :) Тоже отстой, в принципе.
09.11.2003 10:53
будет ли кино-зависит от нас
меня тут что-то дернуло, и как говорится :"и тут Остапа понесло"... и не ожидала, что мою идею про демонстрацию так бурно поддержат(впрочем, приятно!). Можно сколько угодно тут торчать, говорить "бла-бла-бла..." и ждать активных организаторских действий(разумеется, не своих). Поэтому ! от теории к практике: назначаю предварительный день сборов - следующая суббота на Красной площади около мавзолея в 15.00..... или второй вариант : около памятника Пушкина (догадайтесь, на какой площади :)), человека, который так прекрасно воспевал любовь!(символично, не правда ли?)
Если у кого-то есть поправки и предложелания - милости просим:).

Вот только боюсь никто не придет... всегда найдется больная бабушка, лишнее домашнее задание или матч по футболу...или (у меня всегда второй вариант имеется:)) просто мальчиков будет больше , чем девочек (наоборот-вряд ли) ... однополую любовь я не пропагандирую, а искать вторую половину на месте - это точно аморально( с ужасом восклицаю: "О, Боже! я- ханжа ! :)"), перебор.
Так что делаем списки, господа! чтобы всех было в равных количествах , а за качество :) поборемся каждый своими силами.
09.11.2003 13:58
Поцелуи бывают разные...
Но прекрасную даму на балу целовали в щеку, а законопроект (если я правильно понимаю) имеет в виду поцелуи взасос... Так что протест отклоняется...
09.11.2003 14:37
Ещё идея, альтернативно.
Предлагаю установить ответственность за проявление негативных эмоций в общественных местах, например, 0.5 - 1 МРОТ за повышение голоса (в транспорте актуально, по-моему). Ответственность в виде предупреждения за недовольное выражение лица в общественном месте.

Касаемо сбора и flashmob'а - надо больше народу, чем даже просто отметилось в этом топике.
09.11.2003 14:45
На Кр. Пл. не пустят.
На Красную Площадь сейчас, по-моему, не пускают.
09.11.2003 15:37
anime~
!! да !!
Вы читаете мои мысли!
Ещё у меня оставалась идеи о запрещении одежды, подчёркивающей фигуру, и об ограничении громкости разговоров в общественных местах, но вы высказали суть.
09.11.2003 16:26
Student
коллеги!!!
Уважаемые 2.5, я вас отлично понимаю. Может быть многим хотелось, чтобы на наших улицах было чисто, никто не ругался матом, а вечером можно было слушать Шуберта и читать стихи любимой девушке при свечах. Не спорю... Но давайте вспомним, ну хотя бы Карла Маркса, который говорил, что бытие - определяет сознание. Вы не задумывались о том, что причина, как Вы выражаетесь "аморальности" поступков кроется, в первую очередь в воспитании и общем уровне жизни населения. Почему в странах Западной Европы на улицах чище и гораздо меньше бомжей и попрошаек, а также безпризорных детей, никто не плюется не пьет водку у подъезда и не матерится. Почему бы это....

Почему же вы хотите рубить все сплеча, как в 17-ом году. Запретить и все. На мой взгляд нужно исправить первопричины и проблема исчезнет сама собой.

Вам не противны бомжи, спящие на лавочках в метро, беспризорные дети и цыгане, норовящие вывернуть ваши карманы, ... и.т.д. , а целующиеся парочки значит вам противны....

Абсолютно абсурдный закон.
Ну хорошо, предположим, что закон будет принят. Но как он будет реализован на практике - вот в чем вопрос. Но если на экскалаторе вас можно отследить с помощью камер внутр. наблюдения и тогда наверху вас будет ждать галантный милиционер в белых перчатках. Но согласитесь, не поставишь же милиционера в каждый вагон метро...на каждой улице с целью контроля плевков и окурков.
А как вы пропишите в законе как можно целоваться и обниматься и как нельзя, --- ... маразматическая постановка вопроса, которая могла возникнуть только в нашей великой и могучей стране.
С нетерпением жду ваших комментариев...
09.11.2003 16:44
andrey
нуну
а где ето там написано? представляю, как депутаты обсуждают различные типы поцелуев - как можно, а как нельзя :D
пусть сначала драца в думе отучаца, а потом запрещают что-то..
09.11.2003 16:58
у-у-у, тусня набирается
Смотрите, тут тоже обсуждают:
http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=Common&Number=613503&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Они там на Красную площадь или Лубянку собираются. Хотя Пушкин имхо лучше. В общем, надо, надо. Массовка набирается.

"Соком живым брызнем,
В солнечный диск метя!
Да половой жизни,
Нет половой смерти!"

А "старух, носящих благоразумные мысли, хорошо бы отлавливать арканом" (ну и про детей там тоже еще есть %)
А вообще, конечно, "с аморалкою нам, товарищ дорогой, делать нечего".
Давайте без закона целоваться прилично! А еще хорошо себя вести.
В общем, Student рулит и Производная тоже.
09.11.2003 17:08
Зато какая дискуссия!!!
Прямо для предвыборных дебатов
09.11.2003 17:13
Что кому противно...
А разве НАМ не противны бомжи, цыгане, выворачивающие карманы, беспризорные дети,попрошайки и другие социально вредные элементы? И кто сказал, что мы не хотим с этим бороться? Бомжей, попрошаек и прочих - за 101 км!!!
09.11.2003 17:19
Комментарий
Цитата

Student писал(а) :
...чтобы на наших улицах было чисто, никто не ругался матом, а вечером можно было слушать Шуберта и читать стихи любимой девушке при свечах...
Ещё нужно, чтобы общественные туалеты были, покрасивее и не только около Кремля. Но это так, к слову.

Цитата

...давайте вспомним, ну хотя бы Карла Маркса...
а давайте не будем. Вы его читали, что ли?

Цитата

...который говорил, что бытие - определяет сознание
Отмазка для слабаков.

Цитата

Вы не задумывались о том, что причина, как Вы выражаетесь "аморальности" поступков кроется, в первую очередь в воспитании и общем уровне жизни населения.
С воспитанием согласен, с уровнем жизни - нет. Не забывайте о СМИ и политике государства (или её отсутствии) в области культуры.

Цитата

Почему в странах Западной Европы на улицах чище и гораздо меньше бомжей и попрошаек, а также безпризорных детей, никто не плюется не пьет водку у подъезда и не матерится. Почему бы это....
Бабок больше, а пофигистов меньше.

Цитата

На мой взгляд нужно исправить первопричины...
Я - за, всеми четыремя лапами. Интересно, доживу ли я до этого исправления?..

Цитата

Абсолютно абсурдный закон...
Да уж понятно, что есть дела и поважнее.

Цитата

которая могла возникнуть только в нашей великой и могучей стране.
Что за инфантильное утверждение? Почитайте American dumb laws. Неужели не ясно, что с молчаливого согласия таких вот любителей говорить гадости про нашу страну она и была развалена, а не постепенно улучшена? Как раз рубили сплеча демократы...

---
Ухожу с ММОнлайна навсегда. Нет у меня столько терпения, как у Алексея Ремизова или Игоря Абрамова, чтобы раз за разом терпеливо повторять деткам одни и те же прописные истины. Занятие благородное, но столько времени отнимает...

Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.