Выборы в думу

Автор темы cream 
18.11.2003 22:49
anime~
а вот наша любимая Родина
(действия представителя ЛДПР не обсуждаются)
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.50961.html
19.11.2003 04:50
Клюкс
Рогозин
Игорь,
вот Вы как-то упомянули, что Немцов Вам неприятен как политик и как человек. А вот Рогозин Вам приятен?
Я тут прочитал стенограмму дебатов с участием Рогозина и Немцова. Уж очень некрасиво Дмитрий Олегович себя вел. При любой возможности наезджал на Немцова и СПС, а когда сам получил укол выдал (цитирую по стенограмме) "Борь. Ты не хами вообще в эфире прямом". Не красиво это.

P.S. Почему-то стенограммы этих дебатов на сайте "Родины" я найти не смог (на сайте СПС - без проблем). Интересно, это просто недоработка или сознательное желание не публиковать не редактированный материал?
19.11.2003 09:59
Jash
Справедливости ради
Не люблю Рогозина. IMHO, ему самая дорога в ЛДПР. Однако стоит отметить, что те дебаты, о которых Вы говорите, по результатам голосования телезрителей НТВ (!) выиграл именно Рогозин, а не Немцов.
PS: а под словами Рогозина, что Немцову нельзя доверить даже будку охранять я бы подписался.
19.11.2003 10:28
Игорь Абрамов
Кажется, я те дебаты видел
Вообще-то я ящик не смотрю, но сименно те дебаты случайно увидел.

Немцов-то действительно ведет себя по-хамски. Я имею ввиду
именно его манеру себя вести и разговаривать с политическими
оппонениами. Так что, я тут вполне согласен Рогозиным, он
озвучил, то, что я и так думал.

Вот если Рогозин скажет то же самое, скажем, Явлинскому,
я его не одобрю.
19.11.2003 10:30
Игорь Абрамов
ссылка не открывается
19.11.2003 12:56
ССылка откликается
А это правда?
Кто-нибудь видел эти дебаты?
Может это небелый ПЫАР
19.11.2003 14:46
flurry
нда
JustMe, разговор-то несколько бессмысленный про "хуже-лучше".
На один и тот же стакан люди смотрят по-разному.
Кому-то достаточно только того, что стали хуже жить его родители,
и ему, скорее всего, будет глубоко безразлично, что при этом стало лучше десятку людей по соседству...
При этом "хуже" тоже у каждого свое, кому-то стало плохо без трех ложек сахара, а кто-то мог купить только хлеб.
19.11.2003 15:11
И?
Именно про это я и говорю. Спор бесполезен . Просто поездив по Европе,Китаю,Корее и тд я свой выбор сделал. Вы сделали свой. Я уверен что друг друга нам не переубедить , поэтому стоит завязать с этим.

Да и опять же утверждать что все это из-за продажных демократов это по меньшей мере глупо. Представьте себе что сейчас к власти придут комунисты там или любая другая партия.Вы что думаете через 8 лет что то кардинально измениться? Пенсионеры влруг резко станут получать хорошие деньги? Я уверен что нет . ЗА 4 или даже 8 лет невозможно кардинально улучшить ситуацию . И тогда вы будете говорить что теперь виновата партия Х ?

Понимаете глупо обвинять какую либо партию ну например в извержение вулкана. Также глупо обвинять демократов в нынешнем плачевном для некоторых/многих положение дел . Если еды на 10ых а в доме 100 человек. То придется голодать и никакая партия этого не изменит.

19.11.2003 15:22
flurry
а с моей стороны
обвинений в адрес партий и не звучало:)
А вот Вы можете сказать, КТО и ЧТО изменит жизнь тех же пенсионеров к лучшему?
19.11.2003 16:10
Игорь Абрамов
теперь откликнулась
Прочел. И что Вы хотели сказать приводя эту ссылку.
19.11.2003 16:36
anime~
ничего
там и так всё сказано
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти