13.11.2003 02:32 интересно | вопрос к девушкам Вы приходите домой и за ручкой вашей двери засунуты 11 белых роз.. Ваша реакция?
|
13.11.2003 12:25 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 93 | Реакция. :D или :))) Если, конечно, нет аллергии на розы! ;) Потом, естествено, "Автора! Автора!". А дальше -- зависит от автора. ;)
|
13.11.2003 13:59 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 59 | Моя реакция Мне и автора не нужно. То есть, интересно, конечно, кто такой романтик, но если он сам не захочет признаться, я доискиваться не буду. Наоборот, буду про всех своих знакомых подозревать, что, может быть, это он? :)) Ах, здорово было бы...
|
13.11.2003 15:26 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 59 | хорошая идея надо будет как-нибудь попробовать :)))
|
13.11.2003 16:51 bafomet | реакция... я дкмуаю, тут как минимум два варианта: 1. если я свободная девушка, то бишь нет у меня никаких серьезный отношений, тогда, конечно, красота, романтика, радость, все то, что уже было сказано. 2. Если у меня есть парень. "Дорогой, сбасибо тебе за розы?" Представляете его лицо? А еще лучше вместе с ним подойти к этой двери. То-то мальчик будет рад. Конечно, я на этого анонимного романтика-шутника обижусь... Правда и приятно будет очень.... В общем, гермучая смесь чувств, и что из нее получится зависит опять же от автора...
|
13.11.2003 20:52 milk | подумаю, что ошиблись дверью |
13.11.2003 21:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 93 | Второй вариант.... Ну, зависит ещё от "мальчика"... Ведь это в нектором роде подтверждение его хорошего вкуса! ;)
|
13.11.2003 21:15 F1 | а сделаешь-то что? хм, узнать бы, где твоя дверь, не отказал бы себе в удовольствии понаблюдать :-)
|
13.11.2003 21:17 F1 | ой, это было milk адресовано... :-О (-) |
13.11.2003 23:16 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | :) @>>--- @>>---@>>--- @>>---@>>--- @>>---@>>--- @>>---@>>--- @>>---@>>--- :)
|
13.11.2003 23:20 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 93 | Браво! |
14.11.2003 00:04 cream | утверждение Нормальным девушкам нравятся цветы. Ну,.. только всем разные. Представляю... Снача любуюсь этой картинкой, потом подхожу и вдыхаю свежый аромат живых цветов, прикасаюсь к лепесточку. Далее отхожу, достаю фотоаапарат, делаю несколько кадров. Беру розочки, ставлю их в самую красивую вазочку(бо-о-ольшую вазу, раз их так много). Снова любуюсь и думаю, кто тот замечательный...
|
14.11.2003 18:59 milk | поставлю в вазочку... Вообще-то мне цветы дарили 2 раза в жизни. (я имею в виду "по-настоящему", то есть не на работе по случаю 8-го марта :)) Было оч-ч-чень приятно. Так что, думаю, она обрадуется. Все-таки редко в "наше непростое время" девушкам дарят цветы. А зря! Ребята! Ну что вам, трудно что ли?
|
14.11.2003 21:55 F1 | время и впрямь непростое Цитата
Вообще-то мне цветы дарили 2 раза в жизни. (я имею в виду "по-настоящему", то есть не на работе по случаю 8-го марта :) ) Было оч-ч-чень приятно. Так что, думаю, она обрадуется. Все-таки редко в "наше непростое время" девушкам дарят цветы. А зря! Ребята! Ну что вам, трудно что ли?
Ой... Что-то мне подсказывает, что не девушки все могут и "двумя разами" похвастаться... Не знаю, в чем тут дело... может быть, не совсем принято дарить цветы "просто так" человеку, с которым тебя еще ничего не связывает... Я бы с удовольствием засыпал объект своих мечтаний подарками - всякими, и цветами в том числе - но не нравлюсь я ей, и подарки принимать от меня она не любит. Только если удается придумать что-нибудь совсем особенное... Боюсь, розы в двери тут все же не прокатят... :-(
|
15.11.2003 17:19 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 60 | не люблю гадать ой, нет, гадать - это неприятно...я люблю во всем ясность. А вдруг это человек , от которого ты не хочешь никаких знаков внимания, в силу разных причин. Поэтому лучше было бы найти помимо роз еще и записочку с намеком на автора. а вообще - ситуация, как из фантастического фильма. Такого не бывает в наше время, а если и случится, то цветы, я думаю, кто-нибудь сопрет до моего прихода домой.
|
15.11.2003 18:15 hd | о зиме и осени... я раньше любил зиму, за то что в ней только два цвета, т.е. ясно, что черное а что белое... но теперь больше склоняюсь к осени, всетки она с оттенками...
|
16.11.2003 17:40 milk | Удачи! Цитата
Не знаю, в чем тут дело... может быть, не совсем принято дарить цветы "просто так" человеку, с которым тебя еще ничего не связывает...
Я бы с удовольствием засыпал объект своих мечтаний подарками - всякими, и цветами в том числе - но не нравлюсь я ей, и подарки принимать от меня она не любит. Только если удается придумать что-нибудь совсем особенное... Боюсь, розы в двери тут все же не прокатят... :-(
Удачи тебе! Если поставить себе цель, то можно добиться, если очень захотеть, чтоб что-то делать, а не "хотеть хотеть". Подарки любят все. Прояви настойчивость, поухаживай за ней (это тоже уже редкость). А цветы, кстати, и значат, что ты хочешь развития отношений... Флаг в руки! :)
|
18.11.2003 01:00 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 26 | подумаю, что это моей маме А если мне, то хм... наверное, я не буду радоваться, поскольку мой благоверный дарит мне только красные розы и не в таком количестве (ну, одну или три), а тайный поклонник со стороны мне не нужен.
|