По крайней мере, я знаю человека, который очень нуждается в ком-либо, готовым (и способным) набирать объемные тексты в ТеХе. Если Вас это интересует как способ подработать, вы можете связаться со мной по е-майлу oudegracht@land.ru Ваш Оуде Г.
Не думаю, что я сейчас способен этим заниматься... Вопрос был задан почти чисто теоретически... Просто интересно, является ли это сейчас способом заработка...
Это нужно не мне, а одному профессору, но, поскольку он -- человек весьма почтенный, то лучше его лишний раз не беспокоить. Поэтому я оказался (совсем того не желая) кем-то вроде посредника. А работы, насколько я знаю, должно хватить на всех. Ваш Оуде Г.
На мой взгляд, тема на текущий момент приняла не вполне корректный характер -- я, к сожалению, фактически дал объявление рекламного характера с предложением работы. По-моему, это запрещено правилами. В свое оправдание хочу лишь заметить, что произошло это не вполне по моей воле, и тему открыл не я. Однако, возможно, модератор сочтет нужным удалить эту тему. Ваш Оуде Г.