15.02.2004 01:00
По
Пора уже...
...заяву на него писать за совращение малолетних. Я когда учился, на него приходили смотреть, как он в футбол играет в 8 утра, зимой, в жуткий мороз!!! И не один раз! Такие девочки-дурочки! :) Смешные до ужаса!
15.02.2004 21:06
не...
Солодво - душка :)

Босс
16.02.2004 01:51
Девочка
Покорректнее
Мы не смешные! А вы просто ничего не понимаете!
16.02.2004 23:12
Просто парень
Любовь моя
Просто девушка, я всегда подозревал о твоей любви ко мне, но наконец то мои надежды сбылись... Жду тебя у памятника Ломоносова 21-го в 18-00... Целую, любовь моя...

17.02.2004 00:39
Капелька
Жаль,
что я в этот день занята, а то я бы с удовольствием посмотрела на соединение простых людей :-)))
17.02.2004 12:21
mozzie
ага, и к памятнику
придет толпа зевак, смотреть, хто енто такие :)))
17.02.2004 12:53
Вместо романтического вечера получится...
ну в общем все поняли. Человек 20 там будет.
17.02.2004 13:02
Никто
Chance
ДЛЯ - Капли.... Шансы у тебя есть.
18.02.2004 15:31
Просто парень
Зеваки
Зевак прошу не беспокоиться...

18.02.2004 18:21
Хочу ШОУ
The Show Must Go On!

Люди, не обращайте внимание на эгоистичные требования некоторых .... , приходите к памятнику.
18.02.2004 23:01
Просто Девушка
Ну скажи!!!!!
Мне уже ну очень интересно!!! Ты хоть с какого курса, c какого факультета?
18.02.2004 23:51
Просто парень
where are you from?
Солнышко, жду, надеюсь, люблю...
Солнышко, ты бы спросила с какого я университета имени Ломоносова...

19.02.2004 00:25
совет
А тебе нравится наука, которой он занимается? Прочти все книги по ней, которые сможешь достать. Чем больше ты будешь знать, тем раньше он заметит тебя и зауважает.
19.02.2004 18:00
ну и совет!!!
если он ботан - тогда еще, может, это на что-то повлияет, и то вряд ли... тогда его девушки интересуют мало. и в этом случае - на фиг он нужен просто девушке? (imho)
а если не ботан - то:
1. он наукой не занимается (imho)
2. на фиг ему такая просто девушка, которая все книги прочитала? (imho)
3. и уж точно это не послужит поводом для того, чтобы он быстрее заметил и зауважал

а завтра ей понравится историк, так что ж ей, историю выучить сразу? :-) а послезавтра - почвовед.

19.02.2004 19:12
Просто Девушка
Ну уж нет,
он- не ботан, 100%, по крайней меое я пока что так думаю...
20.02.2004 10:19
Не такой уж и плохой....
При разумном использовании... ;)
_Все_ книжки читать действительно не стоит, а то времени на общение с "объектом" не останется... Зато немножко знания для поддержания разговора вполне может пригодится... Рано или поздно вопрос "А о чём твоя курсовая?" наверняка возникнет, и услышать "Это что-то про ..., да?" гораздо приятнее, чем "А." и резкий перевод на другую тему.

Цитата

Алексей писал:
если он ботан - тогда еще, может, это на что-то повлияет, и то вряд ли... тогда его девушки интересуют мало. и в этом случае - на фиг он нужен просто девушке? (imho)

Во-первых, ботаны тоже люди! И ничто человеческое им не чуждо... ;)
Повлияет. Легче станет начать общаться.

Цитата

а завтра ей понравится историк, так что ж ей, историю выучить сразу? :-) а послезавтра - почвовед.

Во-первых, Алексей, какие-то у Вас превратные представления о ветренности девушек. :(
Во-вторых, если не впадать в крайности, это очень удобный способ стать разносторонне образованным человеком! :)

Вот такие вот мои "пмсм"ы супротив Ваших "imho".

Будьте осторожней с мечтами -- иногда они сбываются.
20.02.2004 17:09
в "плоском виде" читаете?
subj
Вообще-то, это был совет для Капли. ;)
20.02.2004 17:15
да я просто попытался себя представить
на месте объекта внимания просто девушки.
в моем случае ей бы подобный способ достижения цели не помог нисколько.
а потом попытался представить, в каком случае помог бы. смог представить только лишь ботана :-)

что касается ветрености - так это ж я образно.
ну, не завтра и послезавтра, а когда-нибудь.

а в целом-то мы особо и не противоречим друг другу, я с вашими высказываниями согласен
23.02.2004 21:14
Nastya
Совет для Капли
Конечно, не зная преподаваеля, сложновато дать точный совет, как ему понравиться. Ведь все зависит от его характера, возраста, вкусов и предпочтений. Но могу дать универсаный совет, кторый при практическом применении реально работает для всех преподов(проверено).
1) Если он преподает у тебя в группе или читает лекции:
а)Одевайся на его занятия так, чтобы одежда подчеркивала все достоинства твоей фигуры. Например, если у тебя длиные и стройные ноги и красивая грудь, одевай облегающие брюки или короткую юбку и короткую кофту ( облегающую или не очень) или приталенное платье. Способ, описанный в примере, реально работает,особенно если блондинка, ( на себе испытыла) для преводов всех возрастов и характеров( даже самых скромненьких и стареньких). Эффект просто офигенный!!! Даже самые скромные на первый взляд преподы "одарили" таким откровенным взгядом, что даже как-то не по себе стало. Липнут как мухи на мед.
б)Будь активнее, будь больше у него на виду.. Выходи почаще к доске на семинарах. Если ты реально оображаешь в его предмете, то не стесняйся это показать. Если же ты не очень сильна в его предмете, то просто проявляй интерес к этому предмету! Задавай больше вопросов (естественно, не глупых), при этом улыбайся и смотри ему в глаза. Когда закончится пара, подойди к нему отдельно и задай вопрос по теме семинара(лекции) или какой-то другой, но связанный с его предметом. И опять же смотри ему в глаза и улыбайся. Таким образом ты даешь ему понять, что тебе интересен его предмет, а это уже повод, чтобы как минимум обратить на тебя внимание. Для некоторых преподов этот способ работает даже без а)(проверено на одногруппнице).
в) Дай ему понять, что он тебе не безраличен. Например, если он пришел в новом пиджаке, подметь: "У вас новый пиджак! Вам очень идет". Мужчины любят похвалу. При возможности поинтересуйся, как протекал учебный процесс в его время и т.д., спроси про его детство. Также можешь рассказывать про себя. Это преподы любят.
г)Если ты реально соображаешь в его предмете, то не стесняйся это показать. Например, на семинаре он дает задачу или хочет написать новую формулу. Подними руку и скажи:"Мне кажется, что...." и обязательно выйди к доске для ответа или хотя бы встань, чтобы он тебя видел.
Длинно получилось. Но все по делу. Последние три способа могут работать без а) и по отдельности и этого дстаточно, чтобы препод хотя бы тебя зауважал. С а) эффект усиливается во много раз и рез-т - много больше, чем просто уважение (и даже симпатия)-проверено на себе. Ну а дальнейшее развитие событий зависит от тебя, и от того, какой ты хочешь получить результат.
2) Если он у тебя не преподает.
Приди к нему на кафедру и скажи, что ты интересуешься его предметом и хотела бы заниматься с ним. Скажи, что его тебе рекомендовали знакомые как хорошего специалиста.
Дальше действуй по схеме 1).
Удачи!
25.02.2004 06:15
Капля
Спасибо
Да-да, все это так, проблемы в претворении в жизнь
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти