или это за аспирантский блок?
я очень продолжительное время снимал аспирантскую комнату у коменды (наверное, нельзя тут называть, у которой именно) за USD60/месяц.
а на 2 летних месяца она понижала арендную плату до 45 долларов.
причем за коробку конфет для теток из бюро пропусков она мне сделала годовой пропуск, дающий право прохода в любые места ГЗ 24 часа в сутки 7 дней в неделю. до сих пор по нему хожу, хотя срок истек.
и приводила бесплатного сантехника в течение 15 минут после моего уведомления о поломке унитаза. и бельем снабдила не 1 комплектом, а сколько попросил. и холодильник подарила, который когда-то остался от каких-то студентов, вполне сносный, послужил мне потом еще вне ГЗ, а потом я его продал за 500 рублей.
и это коменда, к которой я просто-напросто ввалился в каморку с просьбой сдать мне комнату, и которая меня раньше знать не знала. без чьих-либо рекомендаций.
а тут, судя по всему, сдает не администрация общежития :-) что уже плохо - от этой самой администрации надо будет прятаться.
неужели так возросли цены за съем в ГЗ (я сымал до 2000 года)? или у хабиби неадекватные оценки?