14.04.2004 16:32 Lamaro | Прыжки с парашютом Люди, я слышала, на мехмате многие прыгали с парашютом, не могли бы вы мне рассказать, где это лучше сделать и как туда попасть?
|
14.04.2004 18:42 opana | лучше с 16-го этажа прыгать, если хотите именно мехматский опыт получить.
|
15.04.2004 12:54 Lamaro | ответ Да не именно мехматский :) Я же серьезно спрашиваю, где можно прыгнуть с парашютом, может быть кто-то знает
|
15.04.2004 13:35 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 96 | www.dropzone.ru или если хотите конкретную инструкцию - садитесь около 8 утра на электричку на Курском вокзале, езжайте до Чехова, там ловите тачку до аэродрома, дальше всё объяснят. Первый раз - 550р.
|
15.04.2004 21:37 Мышь | В Коломне какой-то аэродром. Все к--лы прыгают. С 400 м (самооткрыв) по-моему вообще рублей 200, а с 4 км - вместе с инструктором для начала, потом научитесь - что-то типа 200 или 100 долларов. Извините, меня парашютисты безумно злят.
|
16.04.2004 16:06 Lamaro | ну зачем же так? Мышь, ну чем тебе так парашютисты не угодили? Очень интересно, в чем причина такой фобии:) Приблизительно я знаю то же, что и ты, но мне бы хотелось поточнее узнать от тех, кто прыгал.
|
16.04.2004 22:54 Мышь | Мой брат прыгал там Что конкретно ты хочешь узнать? Могу спросить. А у меня не фобия, просто к чему выделять этот адреналин? В чем смысл? Это опасно для жизни. Можно говорить, что жить вообще вредно, но люди обычно подвергают жизнь опасности не просто так, а по какой-то необходимости (поехать на машине куда-то, например). А прыганье с парашютом - риск без всякого смысла.
|
17.04.2004 15:48 Анастасия | парашюты... Я слышала, что под Москвой есть некая спортивная база, где практикуются прыжки с парашютом, доступные любому желающему. Говорят даже, что происходит сие для неопытных желающих со страховкой, в качестве которой выступает специальный человек, прыгающий вместе. Я попробую узнать подробнее.
|
17.04.2004 19:19 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 78 | Как практично! Скажите мне, Мышь (по нику я думаю что Мышь-девушка), а вас молодой человек никогда до дома не провожал? А зачем он это делал? Ведь это опасно (метро взорвут, машина задавит и т.д.) и отнимает полезное время. Цитата
А прыганье с парашютом - риск без всякого смысла.
Если вы просто не видите смысл в чем-то (в данном случае в экстремальном спорте), это еще не дает вам права называть кого-то разными словами нехорошими. Поверьте, во всем этом есть смысл значительно глубже, чем в математике, других точных науках, зарабатывании денег, просиживая целый день за компьютером и т.д. Во всяком случае для меня.
|
17.04.2004 23:24 ljoha | Давайте договоримся да соберёмся да встретимся да прыгнем все! Давайте договоримся да соберёмся да встретимся да прыгнем все! Чё базарить? Где-нить в мае или летом!
|
18.04.2004 21:00 Мышь | Да пожалуйста Я никому ничего не запрещаю. Если вы находите какой-то смысл - дело ваше. Узнали, из какого места адреналин выделяется?? А если бы мой молодой человек стал прыгать с парашютом, я бы сразу поставила его перед выбором. Быть женой летчика-испытателя я бы не хотела. Хотя бы из любви к себе и своим нервам.
|
18.04.2004 22:07 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 78 | Хватит хамить! Чем я занимаюсь и что мне нравиться - это действительно мое дело. Но, также, то чем вы не занимаетась и что вам не нравиться - это ваше дело! Подчеркиваю, что не стоит называть людей всякими словами нехорошими и язвить в их адрес только за то, что их занятие вам не нравиться. Поверьте, я это тоже умею.
|
19.04.2004 02:15 Мышь | Кроме одного слова в самом первом посте, я ничего и не написала. Чего это у вас истерика началась. Если вы хотите ломать себе шею - повторяю: ЭТО ВАШЕ ДЕЛО и вашей семьи. Я общалась с парашютистами достаточно близко и вкладываю в свои слова определенный смысл. Думаю, что кто-то меня поймет. Если вам этого не понять - я, кажется, не призываю запретить прыжки вообще. А если у вас комплексы, то можете язвить как умеете.
|
20.04.2004 16:06 Lamaro | мерси Хоть ничего конкретного мне и не сказали, спасибо за полезные советы :) Я нашла кое-что на сайте http://www.skydive.ru/zones/diff, но мне именно хотелось услышать что-то от людей, которые сами прыгали, а не просто найти информацию с помощью Яндекса. Всем удачи, коллеги :)
|
20.04.2004 16:54 Андрей | каждый должен прыгнуть с парашютом Я сам когда-то прыгал два раза. Первый раз с самооткрывом, что не оставило никаких воспоминаний (рекомендую прыгать так не более одного раза). Второй раз летел в свободном полёте 3.5 секунд - более сильных чувств никогда не испытывал.
|
20.04.2004 19:55 opana | неа Не каждый. Многим это не показано из медицинских соображений. Особенно мехматянам.
|
21.04.2004 11:30 Андрей | почему _особенно_ мехматянам? Проверить, может человек прыгнуть с парашютом или нет, очень просто: если он способен прыгнуть вниз с высоты 2 метров, то проблем с прыжками с парашютом у него не будет.
|
21.04.2004 12:36 Андрей | дополнение Мероприятия подобного рода (а также различные виды экстремального спорта) хорошо укрепляют волю и собранность, что особенно нужно мехматянам ввиду неразвитости у многих из них данных качеств. Отсутствие данных качеств в современной российской жизни может привести к трагическим последствиям.
|
21.04.2004 17:11 Lamaro | А где? Андрей, ты можешь рассказать, где ты прыгал? Это было в Москве?
|
21.04.2004 22:43 opana | гыгы |