20.04.2004 20:46 Белая Радуга | ( Дождем пахнет, и несбывшимися надеждами, чужой болью, тоской по прошлому, которое не вернуть ((( слезами пахнет...
|
20.04.2004 20:57 Анастасия | О весне... и всё же кроме приятного весна и ,в самом деле, порою наводит на грустные мысли. У меня с весной связана крайне резкая смена настроения. Действительно ощущается внутри некоторое ожидание, необъяснимое томление, а вокруг-то не столь и многое меняется, и в результате разочарование, неприятные события воспринимаются острее, ещё более неприятно.
|
22.04.2004 14:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 93 | Ну, это каждый сам выбирает... Надеяться, верить, ждать, потом разочаровываться... Да, это всё принято делать именно весной... ;) Но это только наши же стереотипы. Да и почему что-то должно само меняться (кроме флоры-фауны, конечно)? Today is the first day of the rest of your life. Enjoy it! :) "Хочешь изменить мир? Стань сам этим изменением." Махатма Ганди
|
22.04.2004 14:14 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 93 | Ну-ну-ну... До приказа ещё мотаться и мотаться... ;) Так что пахнет скорее свеженькими ксероксами... ;)
|
22.04.2004 14:23 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 93 | Главное -- настрой... См., в общем-то, мой ответ Анастасии... Хватит ждать чего-то от мира... Давай те сами ему что-нибудь хорошее сделаем... :) ----------------- Подозрительно оптимистична. К чему бы это? К депрессии, наверно....
|
22.04.2004 16:11 hyh | Угумс > Работать не получается, да и радоваться жизни - тоже. И получается, что весна - самое бесполезное и левое время года.
|
26.04.2004 01:49 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Дымом Пахнет, пахнет! ;) А ещё свежей травкой, конечно! Это одно из самых оптимистичных зрелищ! Вот распустившуюся зелень замыленный глаз уже не замечает и воспринимает как должное.
|
26.04.2004 01:51 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | И даже это ещё не всё!!! Призывом весна пахнет начавшимся, уважаемый Гастрит! ;)
|
26.04.2004 11:53 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 93 | Ту хум хау... Почему не замечает? Замечает! Ещё как замечает! И черёмуху под окном, и почки каштанов, редкие, но мощные... И переход от серого парка к серо-зелёному*, зелёно-серому, просто зелёному... --------------- *примерно под цвет этого Форума... ;)
|
26.04.2004 14:08 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Ваша правда Цитата
Ase писал(а) : Призывом весна пахнет начавшимся, уважаемый Гастрит! ;)
Тормоз я, тормоз :( Как перестало явление быть лично актуальным, так я про него и забыл :( :(
|
26.04.2004 14:18 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Ту ми соу :) Я, забыл уточнить, исключительно себя имел в виду в предыдущем посте, Lady. Я знаю, что твой глаз очень даже замечает и даже иногда заставляет замечать мой :) P.S. Мощщщные почки каштанов... Оооооо! ;) ;)
|
29.04.2004 14:25 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 37 | Весна пахнет новым. Для меня весна-это всегда что-то новое. Приятно смотреть, как природа обновляется, пробуждаясь от зимней спячки. И на душе становится легче, когда выглядывает весеннее солнышко. И хочется чего-то нового, новых чувств, новой любви... Nastya
|