Стихи ) Грустные (((

Автор темы Белая Радуга 
23.04.2004 20:52
Не то слово
Цитата

Белая Радуга писал(а) :
Наверно, Гастриту завидно просто, что о чьем-то темном волосе может мечтать девушка с мехмата :) Хотите, Гастрит, я Вам даже фотку мою могу кинуть, Вы только напишите, куда, а? ПодЕлитесь цинизмом своим, может меня научите не чувствовать? У Вас наверно богатый опыт в таких делах, не так ли? ;)

Спасибо, не надо. Лучше перестаньте писать то, что Вы называете стихами. :)

"-- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще.
-- Обещаю и клянусь!" (c) М.А.Булгаков

С уважением,
Гастрит

23.04.2004 21:41
Белая Радуга
А ты не читай )
Занимайся своими делами, перестань сюда заходить, лучше ищи "блондинку с зелеными глазами" ;)
С презрением,
Тиаре* )

*Это мое новое имя, для следующей жизни ))))
23.04.2004 21:44
Белая Радуга
Даже не думала, что такой резонанс вызову )
Всем спасибо за внимание) Счастья и Любви )) НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!
24.04.2004 00:12
Капля
Спасибо!!
И Вам того же, дорогая Белая Радуга! :)

24.04.2004 10:50
Капля
Все же mademoiselle :)
Цитата

Гастрит писал(а) :
Говорю. Причём в такой форме, какая лучше всего выражает моё отношение к этим стихам. И в этом моё право! :)

Нет!!! Наши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека - Гастрит, неужели Вы этого не знаете?? Нет права оскорблять! Поэтому и получился здесь такой долгий разговор.
Да разве Вас возможно убедить в Вашей неправоте, Гастрит? :( Кому-нибудь когда-нибудь удавалось?
24.04.2004 11:15
John
Медицинский факт
Если вовремя не вылечить гастрит, то из него может образоваться язва :(
24.04.2004 11:38
Белая Радуга
Так он же "продал душу дьяволу"
за красный диплом и за что-то еще...
24.04.2004 11:41
Белая Радуга
только души-то там и не было, наверно... На 21 грамм точно не потянула бы
24.04.2004 15:24
Белая Радуга
если уже ихтиоз есть, то язва только до кучи
24.04.2004 16:16
Пока я просто наблюдаю...
В силу специфики исходного сообщения я пока не вмешивался в дискуссию. Однако это вовсе не означает, что я не замечаю нарушений в этой ветке.

С подачи Гастрита была развязана личная перепалка. В следствии чего я хочу напомнить участникам о своем невидимом присутствии. Если личные перепалка продолжиться, то некоторые сообщения будут удалены, а тема закрыта,
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти