Один шаг до футбольной победы

Автор темы zyg 
27.04.2004 23:42
zyg
Один шаг до футбольной победы
мы в финале! нам остался только один шаг до победы в футбольном чемпионате! один лишь шаг! :)

делимся впечатлениями о сегодняшнем полуфинальном матче с журфаком. как вам их болельщики?
28.04.2004 00:32
Да!!!
Ух ты! А то я думал, что уж если футбольные болельщики тут есть, то точно мало мехматовским футболом интересуются!
Это было просто шикарно!!! Я хожу весь вечер под впечатлением! Уж как раскатали их! Просто камня на камне не оставили! Даже гол престижа забить не дали! Якубов - просто молодец, очень понравился!
Болельщики их приятно удивили. Не переставали болеть после пропущенных голов и даже после игры скандировали. Но наши меня тоже очень порадовали ;) Много чего напридумывали! Своего, оригинально!
Айда все в четверг на финал с ВМК!
30.04.2004 02:19
В моем форуме разборок между факультетами не будет!
В моем форуме разборок между факультетами не будет! Печально, что в форуме на сайте Журналистов отсутствует модерация, или присутствует но позволяет пользователем подобное поведение.

30.04.2004 11:14
Илья Е.
Как сыграли-то?
30.04.2004 14:48
женя_д
фото
народ, а есть ли у кого-нибудь фотографии финального матча?
30.04.2004 15:13
1:2
Проиграли. Было много возможностей (не скажу, что стопроцентных) отыграться после 0:2, но использовали только одну в конце встречи. Жаль... По той игре, что была показана нашими в полуфинале, мы смотрелись на голову выше тех же ВМКашников. И я уверен, что если бы сыграли так же, то без труда бы победили. Но вот что-то не заладилось... Может, отсутствие Тёмы Цирина так повлияло? Все остальные вроде были...
P.S. Очень симптоматично, что за обсуждением боевых подвигов даже забыли сам матч обсудить, да что там матч - счет никто не удосужился написать :(
30.04.2004 15:25
женя_д
плохо играли
да нет, играли-то на самом деле отвратительно - дали Шукеру такие голы забить, что неопнятно, на что игрой рассчитывали...
30.04.2004 16:03
Ну, знаете ли!
Второй гол Шукера имхо - это просто шедевр! Вратарь такое взять не может в принципе, если ему не повезет просто. Другое дело, что пробить дали после углового, да...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти