Когда кидает любовь...

Автор темы Я 
02.05.2004 16:20
СМС
Ну вот, кстати, предложение дружбы по СМС через полгода вносит, как справедливо заметил Ckomopox, немалую долю интриги в ситуацию. Не знаю, чем это всё закончится (и, честно, совсем не уверен, что девушка вдруг поняла, что жить без Вас не может - скорее, не уверен, наоборот), но если из этого получится настоящая дружба - что ж, тогда Вам и девушке мой большой респект. Ибо, по-моему, это очень сложно сделать и мало у кого получается.
02.05.2004 16:51
он-то, может и шутит....
а один мой бывший знакомый говорил так на полном серьезе. продолжать с ним какие-либо отношения расхотелось моментально.
02.05.2004 16:53
даже из чистого эгоизма
если этот несчастный, которому не можешь ответить начинает тебя "отбивать" всеми силами - это может сильно попортить настроение и жизнь.
02.05.2004 20:26
Это был мне ответ?
Да, читал, но я ничегошеньки не понял из того, что вы мне сказали. Не понимаю причем тут Гэтсби. Гэтсби вроде как назодил силы не навязываться. Или я плохо помню?
02.05.2004 20:36
Вещи разных категорий
Пусть аналогии неполные, не совсем корректные (ибо я вообще что-то с трудом могу провести аналогию чего-либо с любовью), но все же - связанные ли вещи:
Печаль и слеза?
Радость и смех?
Вода и волна?
Свет и цвет?
02.05.2004 21:38
mozzie
угу, а кому еще... я форум только в виде лесенки читаю...
не навязывался, помните хорошо... да, а что, чай с работы то не уволят...

p.s. надож, тут Гетсби читают, респект... приятно :)
03.05.2004 16:20
Я
for all
1. по поводу откровенного разговора - ответ был таков: "может это звучит грубо, но извини".
2. Зачем она захотела восстановить отношения, я наверное, догадываюсь: просто у нее мало настоящих друзей, а я получаюсь надежным и заботливым... но я не хочу такой дружбы.
3. как вы думаете стоит ли писать вместо "Я" - настоящее имя. Все учимся в одном месте, вроде можно обойтись и без аннонимности?
03.05.2004 16:27
mozzie
по третьему пункту только
имя свое можешь сказать, когда понимаешь, что если не расскажешь, то крыша поедет. Пусть их хоть миллард (кстати интересно былоб увидеть такую толпу) перед тобой стоит, все равно скажешь...

вобщем, имхо, это из рарзряда вещей о которых нужно молчать, но опять таки от состояния зависит, а я не психолог...
03.05.2004 16:46
тоже по п.3
Думаю, что имя раскрывать не стоит.
Не торопитесь - можете многое испортить: и себе и ей.
А вот ник стоит придумать, а то к Вам обращаться ну ОООчень затруднительно :). Да и с цитатами проблема :)

03.05.2004 17:25
streetsmart
мне стало даже интересно: а не очередная ли это провокация
типа Девочки с плеером? щас имя скажут - тут-то мы все и поймем

на самом деле, если все серьезно, то вряд ли стоит раскрываться.
03.05.2004 20:21
Тиаре
имя можно,
а вот фамилию не стоит ;)
03.05.2004 21:35
Имя
А меня, наоборот, радует! Мы тут вне форума эту тему обсуждаем - так "Я" с третьим лицом смотрится просто шикарно! :)
Streetsmart, мне почему-то не кажется, что это провокация. Ну, есть признаки, по которым мне кажется именно так, а не иначе. Ну и, естественно, не хочется в это верить. Кстати, обсуждение тут гораздо более плодотворное и... ммм... не эпатажное, что ли, чем в той теме. Ну там и тема была задана совершенно по-другому.
Ещё одно наблюдение: а Вы, однако, довольно часто видитесь с ней! Или, по крайней мере, общаетесь. Ну что ж, в любом случае, не унывайте! А имя свое, наверное, раскрывать всё же не стоит.
03.05.2004 21:43
Zlobniy
Re: Хм... или и женщина должна быть сильной
Слабый человек, будь то мужчина или женщина, не производит впечатления. Он неинтересен, к нему не тянутся другие люди. Остальным просто неинтересно и незачем быть в его окружении, общаться с ним, делить с ним перепитии стервы-жизни. Слабая девушка для любого уважающего себя парня не может быть больше чем просто игрушкой. То же самое и наоборот. Лично я от всех своих девушек требовал и продолжаю требовать самосостоятельности. Они должны быть интересными, цельными, сильными личностями, а не тряпками. Только тогда мне хочется быть с ними. Если им при этом неинтересен я, это не обидно. Значит, есть еще куда расти. Так что прости, ПОДРУГА, я с тобой не согласен.
03.05.2004 22:27
Тиаре
Точно
Сильными должны быть оба, тогда они воюют, воюют и в итоге когда на компромисс идти не хочется, получается расставание :) Зато всегда есть интерес, борьба и гори все синим пламенем :) Точно знаю, что с подчиняющимся мне человеком не буду никогда... Злобный, а что это у Вас ник такой? Интересный.
03.05.2004 23:06
Просто
Цитата

Zlobniy писал:
Лично я от всех своих девушек ...

03.05.2004 23:28
Zlobniy
если вам интересен мой ник...
...то знайте, что таким его сделала с.ка-жизнь. не то чтобы я уже глубокий старик, даже наоборот, но вот повидать пришлось всякого. волей-неволей приходится огрызаться по сторонам - иначе о меня давно уже ничего не осталось бы. Да, кстати, спасибо за поддержку! Ваш ответ показывает, что я не один такой на свете. Отрадно, очень отрадно...
03.05.2004 23:32
Тиаре
действительно...
"самосостоятельности"...
и перипетии все-таки...
Интересно, а зачем "требовать"? Все люди такие, какие они есть. Или какими их воспитали. Количество девушек вызывает сомнения в "цельности"...
03.05.2004 23:43
Тиаре
Злобному
Только не всегда стоит показывать свой характер. Ведь если девушка всегда сильная, то парню с ней скоро становится неинтересно тоже. Или нет? И очень часто силу с гордостью путают... И упрямством...
04.05.2004 00:02
Я
ну и я тоже по пункту 3
Все что было написанно мной в этом топике - правда, возможно не объективная, но разве по такой теме можно написать объективно. люди которые меня знают - уверен - будут удивлены прочитанным, т.к. я никогда ни с кем подобных тем раньше не обсуждал - имидж не тот. ))) Но это и добавляет интереса.... Но я не буду писать имя до тех пор пока не получу от нее согласия (все таки много личного раскрыл), а это, как вы понимаете, не так просто.

To Ase, а видимся мы последнее время часто по моей инициативе.... дружить же она не против )))
04.05.2004 00:25
Тиаре
Вам, что, популярность нужна?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти