29.04.2004 19:05 доктор | любовь не может кидать Ты заслуживаешь всего, что делает с тобой любовь. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.
|
29.04.2004 21:00 Тиаре | согласна с Макной Вы плакали, когда писали первое сообщение?
|
29.04.2004 21:09 Тиаре | в любом случае Вам нечего терять, кроме своего одиночества.
|
29.04.2004 21:30 Тиаре | а если Вам нужны гарантии, то попробуйте незаметно выяснить, что происходит с ней, хотя бы что внешне происходит. Наверняка же есть у вас общие знакомые..
|
29.04.2004 21:49 Я | Respect Отлично сказано. Во всем согласен, НО. Силы тоже бывает через чур. Девушка тоже человек, она тоже хочет решать, действовать, думать. А если мужчина рядом с ней заслоняет ее от всех невзгод - ей наверное станет скушно с ним. А по поводу настоящей любви - ДА, страсть и плотские желания уже давно отошли на второй план, да она единственная с кем я хочу общаться. Но мы с ней очень мало общаемся - я могу очень сильно ошибаться - моя любовь может быть всего лишь моей эллюзией. А мне бы очень не хотелось причинять ей боль своим разочарованием. Она же знает, что я ее люблю, ей наверняка от этого очень тепло на душе.
|
29.04.2004 21:55 Я | стоит только ради одного человека и стоит изменить весь мир - если считать по-другому, то жизнь будет слишком серой...
|
29.04.2004 22:30 makna | Хм... Вы не правы. Как может женщине надоесть быть слабой???? Быть слабой - в крови женщины.
|
29.04.2004 22:48 Тиаре | а если Вы не ошибаетесь, если любовь не иллюзия, то как Вы это узнаете, не общаясь с ней? Если она Вас любит, то простит ту боль, которую Вы можете ей причинить, если все-таки вы ошибаетесь. А если ЛЮБИТЕ? То когда поймете и вернетесь, поздно не будет. Она дождется, если Вы ей дороги.
|
29.04.2004 23:33 Я | Но... ... женщины бывают разными.
|
30.04.2004 00:53 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 93 | Маленькая поправка. "Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня."
|
30.04.2004 04:08 Мышь | А если упорство не поможет? Если отношения уже выяснены, девушка ушла, то на попытки ее вернуть она отреагирует плохо. Действительно ведь бывают ситуации, когда вернуть человека нельзя. И упираться бессмысленно - пошлют еще раз, и все.
|
30.04.2004 05:06 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 3 | две фразы: Цитата
Девушка тоже человек, она тоже хочет решать, действовать, думать.
Представьте себе! И чувствовать тоже. Перечитайте, пожалуйста, свои сообщения с самого начала темы и задайте себе вопрос, а как Вас можно любить? Вы эгоист и даже не маскируетесь. МОЯ любовь, МОИ чувства, МОЯ боль... Подумайте о ней (девушке). Пусть будет счастлива. Возможно, не с Вами... Цитата
Она же знает, что я ее люблю, ей наверняка от этого очень тепло на душе.
К сожалению, от этого не всегда бывает тепло. Еще бывает невыносимо больно (если вдруг Вы не знали), когда нечем ответить. P.S. Желаю Вам полюбить себя (не эгоистически, а по-хорошему) и не причинять боль (кстати, не только себе). Будьте здоровы.
|
30.04.2004 06:49 makna | но и мужчины бывают разные.. Мое мнение таково, что нет ничего невозможного в этой жизни. И если человек начинает сдаваться, то в этом виноваты не обстоятельства, а только он сам. Примите совет, попытайтесь докажать этой девушке, что в том,ч то вы расстались, виновата не только она, которая просто так взяла, и хлопнула дверью, но и вы то же. Ведь женщина никогда не уйдет от человека, который ее любит(к тому же еще и не к другому, а просто так!), если этот человек чем-то сильно не накасячит. Я не знаю, что у вас с ней произошло, знаю только, что я в такой ситуации не паниковала бы, а просто долго-долго думала, вспоминала каждый проведенный вместе день и анализировала свое и ее поведение.
|
30.04.2004 07:15 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 276 | неправда Ну поменяли вы ради одного человека свой стиль поведения, а через полгода вы перестали с эти человеком общаться (вопрос: зачем меняли?)... И вообще так делать нерационально
|
30.04.2004 09:01 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | Удачи!! Цитата
... Прорвемся!!!!
Это верные слова! А еще верно когда-то пел Юрий Антонов: Если любовь не сбудется, Ты поступай, как хочется, Но никому на свете грусти не выдавай! ... То, что идет дальше, мне не очень нравится, но эти первые слова удивительно верны!!
|
30.04.2004 09:11 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 44 | Я ж говорил, что половина из тех, кто пытается советовать, просто не понимает, о чем речь.
|
30.04.2004 09:16 Я | ... Ушла к кому-то... И я думал много, год - это большой срок для размышлений.
|
30.04.2004 09:32 Я | у нас свидание... ... вот и посмотрим чем это все кончиться...
|
30.04.2004 15:03 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Тем более удачи! ;) (-) |
30.04.2004 15:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | Да, пожалуй Хотя я бы тоже назвал это лишь одним из рецептов, но мне он весьма близок. Хотя сколько так можно надеяться?... В абсолют бы я это всё-таки не возводил, какой-то баланс со здравым смыслом должен быть, наверное.
|