Когда кидает любовь...

Автор темы Я 
29.04.2004 19:05
доктор
любовь не может кидать
Ты заслуживаешь всего, что делает с тобой любовь. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.
29.04.2004 21:00
Тиаре
согласна с Макной
Вы плакали, когда писали первое сообщение?
29.04.2004 21:09
Тиаре
в любом случае
Вам нечего терять, кроме своего одиночества.
29.04.2004 21:30
Тиаре
а если Вам нужны гарантии,
то попробуйте незаметно выяснить, что происходит с ней, хотя бы что внешне происходит. Наверняка же есть у вас общие знакомые..
29.04.2004 21:49
Я
Respect
Отлично сказано. Во всем согласен, НО. Силы тоже бывает через чур. Девушка тоже человек, она тоже хочет решать, действовать, думать. А если мужчина рядом с ней заслоняет ее от всех невзгод - ей наверное станет скушно с ним.

А по поводу настоящей любви - ДА, страсть и плотские желания уже давно отошли на второй план, да она единственная с кем я хочу общаться. Но мы с ней очень мало общаемся - я могу очень сильно ошибаться - моя любовь может быть всего лишь моей эллюзией. А мне бы очень не хотелось причинять ей боль своим разочарованием. Она же знает, что я ее люблю, ей наверняка от этого очень тепло на душе.
29.04.2004 21:55
Я
стоит
только ради одного человека и стоит изменить весь мир - если считать по-другому, то жизнь будет слишком серой...
29.04.2004 22:30
makna
Хм...
Вы не правы. Как может женщине надоесть быть слабой???? Быть слабой - в крови женщины.
29.04.2004 22:48
Тиаре
а если Вы не ошибаетесь,
если любовь не иллюзия, то как Вы это узнаете, не общаясь с ней? Если она Вас любит, то простит ту боль, которую Вы можете ей причинить, если все-таки вы ошибаетесь. А если ЛЮБИТЕ? То когда поймете и вернетесь, поздно не будет. Она дождется, если Вы ей дороги.
29.04.2004 23:33
Я
Но...
... женщины бывают разными.
30.04.2004 00:53
Маленькая поправка.
"Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня."
30.04.2004 04:08
Мышь
А если упорство не поможет?
Если отношения уже выяснены, девушка ушла, то на попытки ее вернуть она отреагирует плохо. Действительно ведь бывают ситуации, когда вернуть человека нельзя. И упираться бессмысленно - пошлют еще раз, и все.
30.04.2004 05:06
две фразы:
Цитата

Девушка тоже человек, она тоже хочет решать, действовать, думать.
Представьте себе! И чувствовать тоже. Перечитайте, пожалуйста, свои сообщения с самого начала темы и задайте себе вопрос, а как Вас можно любить? Вы эгоист и даже не маскируетесь. МОЯ любовь, МОИ чувства, МОЯ боль... Подумайте о ней (девушке). Пусть будет счастлива. Возможно, не с Вами...
Цитата

Она же знает, что я ее люблю, ей наверняка от этого очень тепло на душе.
К сожалению, от этого не всегда бывает тепло. Еще бывает невыносимо больно (если вдруг Вы не знали), когда нечем ответить.

P.S. Желаю Вам полюбить себя (не эгоистически, а по-хорошему) и не причинять боль (кстати, не только себе). Будьте здоровы.
30.04.2004 06:49
makna
но и мужчины бывают разные..
Мое мнение таково, что нет ничего невозможного в этой жизни. И если человек начинает сдаваться, то в этом виноваты не обстоятельства, а только он сам. Примите совет, попытайтесь докажать этой девушке, что в том,ч то вы расстались, виновата не только она, которая просто так взяла, и хлопнула дверью, но и вы то же. Ведь женщина никогда не уйдет от человека, который ее любит(к тому же еще и не к другому, а просто так!), если этот человек чем-то сильно не накасячит. Я не знаю, что у вас с ней произошло, знаю только, что я в такой ситуации не паниковала бы, а просто долго-долго думала, вспоминала каждый проведенный вместе день и анализировала свое и ее поведение.
30.04.2004 07:15
неправда
Ну поменяли вы ради одного человека свой стиль поведения, а через полгода вы перестали с эти человеком общаться (вопрос: зачем меняли?)... И вообще так делать нерационально
30.04.2004 09:01
Удачи!!
Цитата

... Прорвемся!!!!

Это верные слова!
А еще верно когда-то пел Юрий Антонов:
Если любовь не сбудется,
Ты поступай, как хочется,
Но никому на свете грусти не выдавай!
...
То, что идет дальше, мне не очень нравится, но эти первые слова удивительно верны!!
30.04.2004 09:11
Я ж говорил,
что половина из тех, кто пытается советовать, просто не понимает, о чем речь.

30.04.2004 09:16
Я
...
Ушла к кому-то... И я думал много, год - это большой срок для размышлений.
30.04.2004 09:32
Я
у нас свидание...
... вот и посмотрим чем это все кончиться...
30.04.2004 15:03
Тем более удачи! ;) (-)
30.04.2004 15:09
Да, пожалуй
Хотя я бы тоже назвал это лишь одним из рецептов, но мне он весьма близок. Хотя сколько так можно надеяться?... В абсолют бы я это всё-таки не возводил, какой-то баланс со здравым смыслом должен быть, наверное.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти