Когда кидает любовь...

Автор темы Я 
30.04.2004 15:26
Я
Ну вот и все....
она очень приветлива, рада меня видеть, но скорее она встречается с другим. Ей хотелось бы, чтобы я был ее другом, но какой я ей друг? где вы видели такую дружбу? когда один относиться снисходительно и приветливо, а другой ловит каждый взгляд, каждую фразу ища намеки на взаимность. очень тяжело переносить такие моменты.

Слава Богу есть, что делать, а то тоска меня съест.

Хотя может все классно. Уверен, что она сейчас не счастлива.... Посмотрим что будет дальше. Эх, жаль нет опыта в отбивании чужих девушек, но все когда-то начинают....
30.04.2004 15:34
просто не стоит торопиться с выводами
Все может быть. Если Вы сейчас не можете не ловить каждый взгляд, найдите в себе мужество пока не встречаться с ней. А там - все может измениться.
Еще можно просто поговорить по-мужски с этим самым другим, как минимум легче станет. ;-) И если Вы ее любите, по крайней мере будут основания не беспокоиться за ее будущее. Или, напротив, побеспокоиться. :-)

Цитата

Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt

Willst du bis der Tod euch Scheide
Treu ihr sein fur alle Tage...

Nein!

(Rammstein)
30.04.2004 17:40
hyh
Хмм
Задай вопрос на соответствующих сайтах.
И вообще поищи в инете - не ты первый ;) мягко говоря..
30.04.2004 17:50
веселый совет
говорите, она ушла к кому-то... Ну что ж, узнайте к кому... Соберите компанию из нескольких чуваков и отмутузьте того товарища, а затем скажите той девушке, что будете избивать всех с кем она встречается до тех пор, пока она не станет вашей :)

30.04.2004 17:51
Anonim
Действительно забей.
Год - слишком большой срок.
30.04.2004 20:15
makna
Тогда совсем ничего не понимаю...
Хм... Знаете, вот так вот пообщаешься с вами и много нового узнаешь... А вы не задумывались, что ей, может быть, совсем и не плохо со своим новым парнем...? Или о том, что вы, как заноза, медленно и методично портите ей жизнь своей любовью? А что вы скажете на то, что она, может быть, наконец нашла свою вторую половинку? А вы заставляете ее обрасти комплексами по-поводу того, ей приходится жить с грузом ответственности за то, что живет на свете человек, который из-за нее страдает и мучается. А знаете ли вы, что такое настоящая любовь? Это не просто возможность все время быть вместе и знание того, что тебя любят, а так же ОГРОМНАЯ ответственность и обязательства. Вот вам мой совет: если у нее есть парень и она с ним счастлива, то вы можете подарить несколько большее, чем чистые и светлые чувства - это покой. Помните "Что делать?" ? Что сделал главный герой воимя любви? Он сделал так, что его любимая женщина освободилась от него и его, безусловно, сильных чувств, инсценировав собственную смерть. В вашем случае достаточно просто собрать всю свою волю в кулак и сделать так, чтобы она не переживала из-за вас. Уйдите из ее жизни... навсегда.
Но, повторюсь, не сдавайтесь, если вы уверенны, что у нее никого нет.
30.04.2004 21:19
Жестоко это, Makna!
И мы же не знаем точно, чтО там было у них...
Каждый догадывается по себе.
Но Вы правы - нужно оставить ее в покое, не зависимо от того, почему это делается...
Постараться пережить!!
И не забыть - забыть не удастся, скорее всего, - а просто перетерпеть!!
Дорогой Автор темы!! Желаю Вам терпения больше всего!..
30.04.2004 22:39
Пума
не сдавайтесь!
Возможно, она дает вам шанс (преднамеренно или нет, не знаю). Станьте другом и узнайте ее получше. Может быть, она ушла как раз потому что вы ее не понимаете. И если вы действительно хотите быть с ней, если вы мужчина, а не тряпка, то боритесь.
Удачи!
01.05.2004 01:36
Опять романтические бредни. :(
Извини, я буду без мягких выражений.

Цитата

Я писал(а) :
я могу добиться того, что хочу. но стоит ли этого добиваться,
Нет. Стоит соплей наразмазывать на пол-форума и показывать какой ты бедный и несчастный и как тебе плохо. Вдруг кто-то пожалеет.
Хотя конечно, бывают ситуации, когда человеку реально нужна помощь. Например, у человека завтра экзамен по ТЧ и он не знает куда спрятать шпору. :D
В таких случаях обращаться в форум - полезно.

Цитата

буду ли я снова счастлив с человеком, который меня бросил, смогу ли я верить словам о чистой любви и о вечном единстве... кто даст гарантии....
Гарантии дает только Ингосстрах.

Цитата

я многое пережил, я выкарабкался, я победил слабость в себе, и неужели снова брать на себя риск, снова повесить над собой меч, который может сорваться в любой момент.
Я никак не пойму в чем проблема.
Тебя же просто и без особых церемоний кинули. Или стоит дополнительно объяснять, что "давай останемся друзьями" это самое что ни на есть "пошел бы ты на ... со своей любовью".
Эту фразу говорит 99% девушек, когда хочет отшить человека к которому у них нет никаких чувств.

Цитата

А еще по поводу эгоизма. Большинство людей считает, что жить для себя - это благо. Вот и Вы говорите об эгоизме. Неужели мы живем в мире волков, где никому нельзя доверять, нужно рубиться только за себя...
Конечно не только за себя. Но и за своих друзей/подруг. У волков ведь тоже стаи есть ;)

Я понимаю, тебе тяжело смириться, но посмотри на тот же мир чужими глазами. Например, моими ;)

В общем, знаешь как говорят американцы: "Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую...
а сам с нырком хук слева" ;)

Ну, удачи.
01.05.2004 02:55
hd
побуду hd
любовь не кидает, она остается, надолго, если это, конечно, любовь...

побуду mozzie

расслабляйся, оттягивайся,девушки ходят, смотрят, глазищами, твоеи имя на заборе...
01.05.2004 10:08
hd
ничего, не развалится
наоборот долно быть приятно, когода на тебя конкурс. только вот тогда для млад. чела все это становится усердием и её волшебство исчезает потихоньку, типа "я всетки добъюсь своего" и пр. А "добъюсь своего" это сплошь и рядом... печатным станком и пр, вобщем, это уже другое все.
01.05.2004 11:19
Алексей Ремизов
и еще один
Цитата

Umnik писал(а) :
говорите, она ушла к кому-то... Ну что ж, узнайте к кому... Соберите компанию из нескольких чуваков и отмутузьте того товарища, а затем скажите той девушке, что будете избивать всех с кем она встречается до тех пор, пока она не станет вашей :)

Да! Да! Отличная идея!
А еще можно ей окна выбить, почтовый ящик поджечь, дверь краской измазать и звонить каждый день часа в 3 ночи… Успех вам обеспечен, ни одна девушка не устоит перед таким шквалом любви!
01.05.2004 12:17
Ещё корректировка.
Цитата

FireFox писал :
Тебя же просто и без особых церемоний кинули. Или стоит дополнительно объяснять, что "давай останемся друзьями" это самое что ни на есть "пошел бы ты на ... со своей любовью".
Эту фразу говорит 99% девушек, когда хочет отшить человека к которому у них нет никаких чувств.

Пмсм, стоит снизить до 90%... Всё-таки разные бывают и девушки и ситуации...

--------------------------------------

Вообще, много чего можно написать. Придумать, посоветовать, утешить, наоборот, обругать... Только всё равно всё решает или не решается, меняет или не меняет сам Я... И никто ни тут, ни где-то ещё не решит за него.

Нет быстрого и лёгкого рецепта. Такова селява.

Я, удачи вам! Прорывайтесь! :)

Будьте осторожней с мечтами -- иногда они сбываются.
01.05.2004 20:57
Тиаре
а интересно, что делать,
когда каждый день из почтового ящика выгребаешь розовые лепестки, не сторожить же, кто это делает... но точно не тот, от кого ждешь...
01.05.2004 21:21
Радоваться!
:)
И показывать это -- тому, кто их подкладывает, будет приятно...
01.05.2004 22:23
А в чем собственно проблема?
Подобных вариантов много и придумать очередной финт ушами несложно...

01.05.2004 22:56
Я
мдя.
Эти финты прокатят, если люди еще плохо друг друга знают, мы же друг друга видим на сквозь, и если я начну писать стихи, это конечно приятно, но это не изменить моей сути.
01.05.2004 22:59
Я
это не так...
я не общался в течение полугода, виделись мельком всего пару раз, а тут сижу, отдыхаю, приходит sms с предложением дружбы, знаете ли - такие события сильно выбивают из колеи...
01.05.2004 23:04
Я
это полный косяк
когда та о ком мечтаешь - равнодушна, а другая заваливает тебя sms с предложениями встретиться и стихами. это не доставляет никакого удовольствия или самоудволетворения, а скорее является тяжелой обузой, потому что очень не хочется обижать человека, а любое неакуратное слово может ранить....
01.05.2004 23:20
hozzie
не знаю :(((
че тут сделаешь...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти