04.05.2004 01:01 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 3 | каждый развлекается, как может |
04.05.2004 07:18 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 276 | и как вы от него отвязались? Все-таки угрозы довольно эффективны....
|
04.05.2004 07:24 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 276 | противно будет лишь тем, у кого есть совесть |
04.05.2004 12:58 Я | я об этом не задумывался... ... и добавит ли мне это популярности...
|
05.05.2004 11:37 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 44 | именно Не развалится. Да и вообще, когда причиняешь кому-то боль, надо быть готовым, что часть ее вернется к тебе. Это, типа, как закон сохранения энергии. И сила и слабость здесь ни при чем. С другой стороны, если Вы, Я, Ее любите, то, наверно, стОит постараться оградить ее от этой боли. Кроме того, депрессия и "нюни" Вам точно не помогут ее вернуть.
|
05.05.2004 11:42 Я | закон Во уж что боль утраты возвращается - это точно. Ко мне прямо-таки зеркально вернулась - как я поступил, так и со мной. И не надо мне делать постоянно замечания, что я распускаю сопли - все отлично - просто стиль писания такой )))
|
05.05.2004 11:42 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 47 | повезло просто сама не знаю, до сих пор иногда сердце екает, когда вижу кого-то похожего на него. но сейчас уже не так страшно, прошло несколько лет, я сильно изменилась, вышла замуж и сменила фамилию, домашнего адреса моего он не знает (спасибо общаге!), а сначала было очень страшно. Но его выгнали из Универа, а я переехала в ГЗ, так что так ни разу и не встретились. пронесло, короче :)
|
05.05.2004 12:13 Я | это серьезно. просто маньяк какой-то - я лично стараюсь как можно меньше людей напригать.
|
05.05.2004 13:21 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 44 | Это не замечание Извините, если это прозвучало, как какие-то претензии. Вы и сами неплохо с депрессией справляетесь, как мне кажется.
|
05.05.2004 15:24 Zlobniy | Re: Злобному "Ведь если девушка всегда сильная, то парню с ней скоро становится неинтересно тоже." - не согласен. Но я и не стороник того, чтобы давить или ограничивать друг друга своей силой. Равновесие должно быть, но оно не должно быть искусственным (в смысле, не должно быть фраз типа "здесь я главный(ая), во всем слушайся меня, а вон в той области главным будешь ты...") - это банальный дележ песочницы. Инициатива должна быть обоюдной, обе стороны должны к ней благосклонно относиться и не бояться высказывать друг другу свои мысли. Между близкими людьми не должно быть секретов, иначе возникает богатая почва для всяких ненужных подозрений. Мне кажется, идеальное равновесие - в круговороте, как инь-ян. Только так можно достичь гармонии. А к чему, как не к гармонии стремятся все влюбленные?!
|
05.05.2004 15:37 Zlobniy | количество тут не при чем "Количество девушек вызывает сомнения" - а я что, называл конкретную цифру? Помнится, нет. Если вы решили исчислять их десятками, то смело делите на десять. Их было 3. О том, что происходит в настоящее время я пожалуй умолчу дабы не сглазить. А по поводу моих представлений о том, какими должны быть люди - да, они такие. И не думайте, что каждый дурак может выдвинуть свои и начать всех под них подгонять. Выдвигать требования - значит быть обязанным самому под них подходить. И это-то как раз головная боль очень и очень многих людей. Моя в частности. Я не склонен считать себя идеальным по чьим-либо меркам человеком, и это толкает меня на все новые и новые действия. Моя полемика в этой теме - одно из них. Может быть с вашей помощью мне удастся получше понять себя, в чем-то разобраться, что-то, наверное, даже переосмыслить.
|
05.05.2004 18:39 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 44 | надежда Цитата
Ase писал(а) : Хотя сколько так можно надеяться?... В абсолют бы я это всё-таки не возводил, какой-то баланс со здравым смыслом должен быть, наверное.
А сколько получится - столько и надеяться. Не надо душить то, что идет от сердца "здравым смыслом". Вот и весь баланс. Если Она вернется, пока надежда остается, то Я будет счастлив. А если надежда, а вместе с ней и любовь, уйдет раньше, то Я будет свободен.
|
05.05.2004 18:44 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 209 | "Ясное как солнце изложение" :) Цитата
Медведь писал(а) : Если Она вернется, пока надежда остается, то Я будет счастлив. А если надежда, а вместе с ней и любовь, уйдет раньше, то Я будет свободен.
А Вы, Медведь, настоящий фихтеанец... :) С уважением, Гастрит
|
05.05.2004 18:56 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 44 | Я |
05.05.2004 21:18 Тиаре | точнее не скажешь |
05.05.2004 21:41 Тиаре | Вы не так поняли Я хотела сказать, что если человек не самостоятельный, и нет "цельности", то он таким и останется, и требовать, чтобы он был таким-то и таким, бессмысленно.
|
05.05.2004 23:11 Zlobniy | понимаю по-другому: если человек не такой, каким его хочет видеть некто А, то этот А просто не станет с ним иметь дела. Но найдется Б, которого этот человек вполне устроит, найдется и В, которому он понравится. Может быть, формализм здесь немного режет глаза, но я не придумал более простого объяснения. В предыдущих сообщениях я писал о своих собственных взглядах, но это вовсе не значит, что все поголовно должны их разделять. Я открыт для диалога на любую тему, в том числе и эту. Также вполне возможно, что я в чем-то ошибаюсь. Непогрешимых людей не бывает, а истина рождается в споре. Так давайте спорить!
|
06.05.2004 00:29 Тиаре | это вы так думаете,... что не станет иметь. Некоторые думают, что можно человека изменить. На самом деле, до некоторой степени такие люди правы, но если человек меняется, то лишь на столько, на сколько он сам этого хочет. Или может позволить, чтобы его изменили. Про силу: в вашем понимании идеальная женщина - это:...
|
11.05.2004 00:20 Я | народ.... простой практический вопрос: каким образом (с учетом всего что я уже сказал) отвлечься от нее? Только не на время, а на всегда. (все простые варианты не помогают - пробовал).
|
11.05.2004 03:21 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 235 | надежда Ну хорошо. А тогда почему уходит любовь (надежда)? По какой причине? Здравый смысл всегда живет подспудно и воздействует на такие материи, даже если к нему сознательно не прибегать. Может, и не стоит сознательно прибегать... Но тогда можно потерять время, которое уже не вернешь. Как там у "Машины времени"? "И пока он понял, что нечего ждать, прошло слишком много лет// Даже если время вернется вспять, всё равно нас там уже нет".
|